Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Бисексуал может служить в армии?

Marikasha [773] 4 года назад

Парень, у которого были отношения и с девушками, и с мужчинами по своей воле вдруг захочет пойти в армию. Его могут взять?

тэги: армия
категория: темы для взрослых
Владимир Терентьев [36.5K]
А почему бы и нет ? Тем более, что в армии он окончательно расстанется со своей бисексуальностью и станет полноценным геем.  4 года назад
комментировать
2

Ну он же об этом никому не говорит что он бисексуал, или говорит? Если ниче не говорит, тогда возьмут как обычного парня в армию, но там ему придется не легко, так как таких как он вычисляют и мягко говоря не любят. А если он говорит что он бисексуал, то тоже возьмут, так как он мужчина и обязан служить в армии России. Все там служат от мало до велика.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Думаю, что в современной российской армии вряд ли. Если в Союзе можно было получить срок за извращения, поэтому люди не той ориентации всячески это скрывали, то сейчас если парень скажет о том, что он бисексуал на врачебной комиссии, то скорее всего его в армию не возьмут. Кстати правильно сделают. Армия - это мужской коллектив и последствия, при внедрении в него лиц не традиционной ориентации, могут быть непредсказуемыми. Хотя, скорее всего предсказуемыми. Вот такая история. А опыт зарубежных армий, которые берут всех кого попало, регулярно показывают во всех СМИ и ничего хорошего в этом опыте нет. В итоге ни дисциплины, ни нормальной боеготовности.

3

Наверно в ответе на данный вопрос нужно обратиться к "Расписанию болезней", согласно которого определяется степень годности к военной службе.

Согласно этого документа, любое отклонение в сексуальных предпочтений от нормального, признается психическим расстройством.

Бисексуал подпадает под действие 18 статьи , где обговариваются Расстройства личности и даже "умеренно выраженному бисексуалу" может устанавливаться только категория "В", т.е. такой человек признается ограниченно годным к службе и не подлежит призыву в армию в мирное время.

Поэтому, если бисексуал хочет служить в армии, то хотя бы на период службы он должен забыть о своей бисексуальности, ну а чтобы не быть призванным - заявить о своем сексуальном увлечении при прохождении военно-врачебной комиссии.

2

Если этот парень хочет в армию (допустим, решил после армии работать в полиции или еще где-нибудь, куда без армейского опыта не берут), он должен на время службы забыть о своей бисексуальности как о страшном и постыдном грехе. Иначе он испортит себе жизнь - примерно так же, как если бы он, учась в школе или в вузе, вздумал ухлестывать за учительницами / преподавательницами, то испортил бы себе деловые отношения с ними, а при особой навязчивости был бы после 9 класса отправлен в училище или вылетел бы из вуза как миленький! Приставать к тем, кому ты для секса не нужен, - всегда опасно.

Вообще, смешно слышать про это. Любому бисексуалу, озабоченному сексом, советую сходить на балет, где танцуют и мужчины и женщины, причем мужчины - в облегающих трико. И постараться взять пример с этих мужчин. Неважно, какая у них ориентация, когда они отдыхают, но он хоть на одном балете эрекцию видел - хоть на мужчину, хоть на женщину? Не смешите мои тапочки!

А не умеешь танцевать столько часов в сутки, так в армии научат, что вместо этого делать, чтобы не вставало на рабочем месте.

2

Лучше им не служить, как и просто гомосексуалам. На лекции армейский психиатр говорил: «Представьте, товарищи, что вы в казарме, а вокруг - красивые женщины на любой вкус - худенькие и полненькие, высокие и нет, блондинки, шатенки, брюнетки. Вы сможете думать о службе»? Вообще - то, если выявилось - не берут. Раньше ставили в военник статью, соответствующую диагнозу «расстройство личности» ( по старой терминологии - психопатия ), сейчас номер статьи не ставят, но об ограничении запись делают. При этом к гражданским организациям это никакого отношения не имеет, никаких медкарт в соответствующих диспансерах не заводится. А вот при устройстве на работу внимание кадровиков к этой отметке есть, обычно отправляют за справкой к районному психиатру.

2

Человек, у которого в интимных предпочтениях есть девушки и парни, если не хочет идти в армию, как минимум должен заявить о том, что он является би.

Подобная ориентация проверяется у психиатров. Как бы, есть люди, которые являются геями или би просто ради удовольствия, а есть те, кто у кого это признак психического расстройства, они идентифицируют себя с женщиной( в случае с геями) или не определились с гендером(в случае с би).

Поэтому могут отправить на собеседование с врачом. И да, в армию могут не отправить. А на встречу с хирургом и проктологом вряд ли, ведь стоит сказать, что вы не пассив, а актив, как узнать, врет призывник или нет?

1

В армии могут служить все здоровые мужчины, а про ориентацию никто не спрашивает, с этим разбираются на местах.

Армейский коллектив мало чем отличается от тюремного. Думать можно что угодно, а результат всегда одинаковый, при чем не всегда в пользу пациента.

0

В законодательстве нет четкого указания на то, что бисексуалы не могут служить в армии. Соответственно, если при прохождении медицинской комиссии вы заявите, что являетесь бисексуалом, думаю, что от призыва в вооруженные силы это вас не спасет.

Даже если вы заявите, что являетесь гомосексуалистом, не уверен, что это будет легко доказать. Вас как минимум направят на прохождение дополнительных психологических обследований. А это уже может повлечь за собой постановку на спецучет.

0

Бисексуалы, это и нашим и вашим.

Конечно они служат в Армии если состояние здоровья позволяет, то есть была пройдена медицинская комиссия и ему разрешено служить в Армии.

А натурал он, или "би" это уже сугубо его дело, да и вряд ли он будет там распространяться о своей ориентации.

0

Вы фильм ДМБ посмотрите, 1 серию. Там очень наглядно расписано, кого берут, а кого нет. Армия всех вылечит. А по поводу предписаний и документов, так у нас по всей России с соблюдением документации проблемы.

0

В смысле могут или не могут? О_о Берут не смотря на ориентацию

Marikasha [773]
Ну геев же не берут))))  4 года назад
PUBLICA [103K]
Тогда скажите на мед камиссии вы ней.  4 года назад
Giro98 [143]
геев не берут в армию только в том случае если на комиссии у вас найдут какое либо сопутствующее психическое отклонение сексуального характера  4 года назад
Giro98 [143]
то есть геев берут в армию и это не считается болезнью
надо придумать что то другое
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация