Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пусть говорят с Дианой Шурыгиной. Кто будет гостем в в 4 и 5 выпусках?

kikimora [192K] 3 года назад

Кто придет в студию программы "Пусть говорят" в 4 и 5 выпусках про Диану Шурыгину?

2

Выпуски передачи "Пусть говорят!" с Дианой Шурыгиной по популярности обогнали даже программу "Время". Естественно, передачи будут снимать, пока они имеют интерес у зрителя.

Очередные 4 и 5 выпуски разовьют историю дальше, поведав о:

  • бизнесе земляка Дианы Никиты Филимонова, который устраивает экскурсии по "памятным" местам той вечеринки,
  • поведении Дианы вне съемочной площадки со слов Эдуарда Кривенко - мистера Вселенная"

  • комментарии эксперта телевизионных шоу-программ Рустама Солнцева

Будут также гости -

Единственным вариантом пролить свет на ситуацию будет очная ставка Дианы и Сергея, однако, похоже, масс-медиа хотят вначале "снять все сливки", пока можно будет удерживать зрителя у экрана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот даже уже я заинтересовалась этой Шурыгиной. Никогда не смотрю "Пусть говорят" и никогда не регистрировалась ни в одной из социальных сетей. Но четвертый выпуск с Дианой Шурыгиной посмотрю даже я!

На сегодняшний день известно, что в новых выпусках в качестве гостя будет участвовать Никита Филимонов, - земляк Шурыгиной, который тоже смог заработать на нездоровой популярности девушки. Именно он открыл всем известный "туристический клуб" с экскурсиями по местам совершения подвигов Дианы.

Еще будет гость - Эдуард Кривенко - двукратный победитель конкурса "Мистер Вселенная". Ему, видимо, тоже есть что сказать о сложившейся ситуации.

Предполагается также участие в очередных выпусках "Пусть говорят", посвященных героине наших дней, семейства Шурыгиных в полном составе и известных блогеров нашей российской блогосферы.

2

Диана Шурыгина анонсирует в 4 и 5 выпуске программы "Пусть говорят" появление некоего Vlada Freedom.

О том, что это больной человек, можно убедиться зайдя к нему на страничку ВКонтакте, хотя я этого не рекомендую делать. Тут лучше поверить на слово. Не удивлена, что такой поддерживает Диану, которая сейчас рада любому одобрению своих действий.

Будет очень интересный человек - Никита Филимонов. Он земляк Шурыгиной, организовывает экскурсии в Ульяновске по "местам славы" Дианы. У меня для него парочка идей. Но, это уже пускай он сам со мной связывается.

Мистеру Вселенная Эдуарду Кривенко тоже предоставят право высказаться в программе.

Видела упоминание про Рустама Солнцева.

Подозреваю, что Диану должны поддерживать родители, хотя бы кто-то один из них.

2

Большое спасибо нашему прославленному генеральному директору и продюсеру Первого канала Косте Эрнсту: мы всегда включаем в сетку программ только рейтинговые программы. А "мыльная опера" с Дианой Шурыгиной и ее семейством "Адамсов" просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые рекорд. Так что продолжению быть - Диана у нас теперь звезда Первого канала, а все "прочие" пусть в сторонке курят нервно и спокойно отдыхают. На "золотые яйца", что несет наша курочка будут новые программы от Малахова "Пусть говорят". И будут новые гости и будут новые вопросы о " грязном белье" и не только... А в это время уходят из жизни прославленные звезды спорта и кино, но ведь они рейтинг не приносят...

2

Будут присутствовать папа и мама Дианы, кроме того, на передачу пригласили известных блогеров, чтобы они высказались об истории с изнасилованием Дианы, которая уже всем поднадоела, но, несмотря на это, остаётся популярной. Ещё на передаче будет мистер Вселенная Эдуард Кривенко. Смешно, но факт: уже находятся предприимчивые товарищи, которые устраивают экскурсии по местам нетрудовой и небоевой славы Дианы Шурыгиной. Выгодное, кстати, дело. И об этом тоже пойдёт речь в четвёртом выпуске "Пусть говорят", куда пригласят Никиту Филимонова, который именно так решил подзаработать. Он из одного с Дианой города.

1

Думаю, что в четвертом и пятом выпуске Пусть говорят, в качестве гостей будут такие известные видоблогеры как Ивангай и Мария Ро, так же в студии появится предпреимчевый парень Никита Филимонов, который решил заработать на имени Дианы Шурыгиной и сделать экскурсии по местам славы. Так как Диана собирается на телепроект 'Дрм 2, скорее всего и от туда придут гости. Возможно, в студии появится экс-участник Степан Меньшиков, он против участия Дианы Шурыгиной в 'Доме2'.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID