Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тимати воссоединился с Аленой Шишковой в Грозном? Это надолго, подробности?

Peresvetik [848K] 3 года назад

В начале этой недели Тимати признался, - время, потраченное на Анастасию Решетову, прошло зря.Шишкова и Тимати были вместе в Грозном - они помирились окончательно?

1

В начале этой недели Тимати уже успел признатся всем своим фанатам, что время, потраченное на Анастасию Решетову, у него прошло просто зря.

Зато Тимати не отказался посетить презентацию показа новой коллекции в Чечне, куда была приглашена мама и его дочки Алена Шишкова. Именно на этом показе пара воссоединилась!

Поклонники Алены давно ждали этого момента и конечно же они в первую очередь обрадовались, когда узнали, что Шишкова и Тимати вместе провели это вечер.

Но давайте будем реалистами это совсем не значит, что после этого вечера пара все таки будет вместе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пока поклонники гадали, когда свадьба у Тимати и Решетовой, пара рассталась. Тимати не стесняется заявлять, что эти отношения и вовсе были ошибкой. Зато Тимати встретился на вечеринке Кадырова с красавицей-моделью Аленой Шишковой (которая родила Тимати дочь). Сразу пошли разговоры, что пара восстанавливает свои отношения. Может, они и не сойдутся снова, но по крайней мере, их отношения можно назвать хорошими.

Никаких официальных заявлений о воссоединении пары не было, не стоит делать поспешные выводы.

1

Рэпер Тимати провел все свое время и воссоединился в Чеченской республики с мамой его дочки- моделью Аленой Шишковой.

фото

Теперь он пишет в социальной сети, что его время на Решетову было зря потрачено. А вот 1 марта он полетел в Чечню, куда был приглашен Кадыровым на показ мод и для выступления. Тимати с продюсером Рудковской устроили жаркие танцы в честь Кадырова.

фото

Все поклонники Алеены узнав о воссоединение этой пары были очень рады за них. Ведь они все время просят Тимати, чтобы он и Алена опять были вместе. Скорее всего причина том, что сам рэпер очень любит свободу и ценит ее. Поэтому не связывает себя обязательствами.

фото

0

С Ршетовой Тимати расстался и признал для себя что жалеет о потерянном времени на эту девушку. С интернете появилась фотография совместная Тимати и Алены Шишковой в Чечне где они оба были приглашены на показ платьев коллекции дочери Айшат Кадыровой. Тимати всегда будет один и ходить по бабам он еще не в том возрасте чтобы остепениться, просто у них хорошие отношения с Шишковой так как они были семьей и теперь связаны на всю жизнь дочерью и ради нее оба прилетали в Доминикану чтобы отмечать ее день рождение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID