Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тимати и Яна Рудковская станцевали для Кадырова. Где смотреть видео, фото?

Peresvetik [849K] 3 года назад
1

Вот здесь можно посмотреть зажигательные танцы Рудковской и Тимати в Грозном для Кадырова, но не только они там выступили.Танцевала и Навка, которая была с ними, компанию ей составил Кадыров.

фото

Накануне первого марта в городе Грозном проходил очередной показ дома Моды с названием-Firdaws, который принадлежит Кадыровым.Дочка президента республики - Айшат Кадырова представляла на показе новую элегантную коллекцию нарядов для вечернего выхода.

фото

На это шоу в Чечню приехало много звезд российского шоу-бизнеса из Москвы. Некоторые ходили по подиуму, потому что у них заключены контракты, вот здесь подробно об их именах.

фото

0

1 марта 2017 года в Грозном состоялся показ модного дома "Firdaws", который как раз принадлежит семье главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Возглавляет модный дом его старшая дочь Рамзана Кадырова, 18-летняя Айшат.

Кто не знает "Firdaws" является первым национальным брендом модной одежды Чеченской Республики, бренд был основан еще аж в 2009 году.

Мероприятие проходило в веселой и непринужденной обстановке. Гостей весь вечер развлекала популярная певица Нюша и группа "Градусы".

А вот Тимати и Яна Рудковская тоже показали свой выший класс: рэпер и продюсер вместе станцевали лезгинку под громкие аплодисменты всего зала. Посмотреть видео можно тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID