Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В меня влюбленный мужчина живет в другой стране - что мне делать?

48527581292418 [141K] 3 года назад

4852758129­2418 [141K]
Отношения на расстоянии - возможно ли это? Ехать к человеку, которого не люблю - стоит ли?
Предлагает гражданский брак - опасно в чужой стране?
 3 года назад
комментировать
3

А вы уверены, что только его любви, вы его, насколько я поняла, не любите, так вот одной только его любви хватит для жизни?

Будет она вас греть, да еще в чужой стране, где у вас, возможно, ни друзей, ни знакомых нет?

Вам придется постоянно находится с человеком, который вам безразличен, а скрывать безразличие долгое время, а тем более прикидываться, что чувства есть, очень трудно.

И вообще, он в курсе, что он вам по барабану? Или он из тех идеалистов, что считают, что со временем он завоюет вашу любовь и вы сможете по достоинству оценить его чувства?

Это только в стихах, песнях и душещипательных любовных романах красиво.

Жизнь намного прозаичнее. Уехать в чужую страну, лишить себя привычной обстановки и ничего не получить взамен - на это надо решиться.

Сделать это можно или по великой любви или из чисто меркантильных соображений, типа деньги, достаток. Такое тоже можно понять, каждая женщина хочет в жизни устроиться как можно комфортнее.

А вообще, если бы дело касалось меня, я бы не рискнула пойти на такой сомнительный эксперимент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело здесь не в другой в стране, а в том, что мужчина предлагает сожительство - скажем прямо. А сожительство и в родной-то стране - не лучший, не перспективный вариант.

Дальше - дело не в том, что вы его не любите, а в том, что он не обладает качествами, которые, если бы были, то даже при отсутствии любви, вы бы говорили, что любите. Скорее всего - это отсутствие должного материального уровня и социальной значимости мужчины.

Если он уж так влюблен - пусть приезжает в вашу страну. Но если его государство лучше - то ваши метания понятны: жить хорошо хочется всем, а тут есть возможность, почему бы не использовать?

Если нужно ухватиться за этот шанс, то можно это сделать, если вы уверены, что сможете через какое-то время начать свою жизнь независимо от этого мужчины: снимать жилье самостоятельно, работать. Но, если вы планируете получать заботу и обеспечение от него - то мне кажется, что этого не будет.

2

Составить синастрический гороскоп и выяснить является ли он вашей истинной половиной, если нет, то это кармическая влюбленность на неизвестный срок, ее сила будет заметна в этом гороскопе, просто идет кармическая отдача любви, меня эта кармическая любовь ух как позадрачивала. Если ваша половина воплощена, то нужно идти навстречу ей по адамическому пути и знать, что вы ее жена в вечности, она часть вашей Души.

2

Странно, что вы пишете о влюблённом в Вас мужчине, а не о себе, своих чувствах. Такое впечатление, что для Вас главное, что он влюблён в Вас, а не Вы в него. Если любите друг друга, то при чём здесь расстояние? Времена-то другие. Трудно советовать, когда не совсем понятно, в чём, собственно, проблема.

4852758129­2418 [141K]
Да, это он любит и зовет в свою страну. но не жениться, а жить.А на расстоянии...  3 года назад
Bonelly [67.7K]
Ехать к человеку, которого не любишь, да ещё в чужую страну, если Вы по характеру не авантюристка и не любительница приключений, точно не стоит, уж поверьте мне.  3 года назад
комментировать
1

Ну для начала, вам просто необходимо встретится!

Петь дифирамбы о любви можно сколько угодно, но вот личная встреча, общение в живую,даст возможность понять нужен он вам или нет!

И лучше если эта встреча произойдет на вашей территории, для начала. А потом можно посетить и его место обитания.

И важно реально оценивать обстановку, отношение, поступки. Поскольку мошенников в данной сфере превеликое множество.

Удачи Вам и взаимности!

1

Что делать ,что делать? Пусть приезжает,если он вам нужен, если вы хотите с ним встречаться. Если есть такая возможность,то сами к нему отправляйтесь..

Если же вы чувствуете ,что это не ваш человек, то так ему и скажите !

0

Если влюблен только мужчина, а сама женщина лишь оценивает варианты, это, скорее, отношения по рассчету. Считается, что это плохо. Если по рассчету поехать в чужую страну, думаю, это очень рискованно, ведь если не сложится, то и все блага западной цивилизации не будут нужны. А если есть горячие чувства, можно не раздумывать, а строить свою новую жизнь с любимым хоть там, на Западе, хоть здесь.

0

Дорогие друзья. Я писал по этому и чтоб не повторяться, вот моя ссылка. Кто прочтет я буду признателен вам. Ваш KerneL

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID