Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Так в каком возрасте Диана Шурыгина начала жить интимной жизнью?

РУДЬКО [200K] 3 года назад

Из передач не совсем понятно, в 15 или 16..Это нормально по Вашему мнению ?

2

Я тоже не совсем понял прикола с ее возрастом. В первой передаче ей было 15, во второй-16, а в третьей вообще 17. Растет детка не по годам. Конечно же, начинать половую жизнь в 15 лет - это ненормально. Но, увы, сейчас многие подростки начинают заниматься сексом и в 16 лет. Я не говорю, что это норма. Но надо принять дань этому факту. Куда катится мир...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я так поняла, что лет с 14. До Сергея Семенова у нее был парень, которого родители чуть не упекли в тюрьму. Потом в 15 лет она попала на эту вечеринку, где ее якобы изнасиловали, пока шел суд и все такое, ей исполнилось 16 лет. Как было понятно из передач, Сергей Семенов уже год где-то в тюрьме, так что ей сейчас около 17.

Сейчас такие детки, что не удивительно, рано приобретают сексуальный опыт, попадают в передряги, пьют алкоголь. Интересно, куда смотрят родители? Недавно иду, а впереди меня девицы идут, лет по 13-14 и обсуждают кто как напился и кто с кем был, иду и думаю, что я "морально устарела".

3

Трудно всю хронологию проследить, но, скорее всего, где-то в 14-15 лет. Конечно же, это ненормально, но что уж теперь.Несмотря на возраст, за шурыгиной уже есть определённый скандальный шлейф.Из-за связи с ней уже мого пострадать какой-то парень, но опять же "отмазался", потом Семёнова посадили, а ещё один секс-партнёр опять как-то "отмазался".

Конечно, появились вопросы не тоько к Шурыгиной, но и к правоохранительным органам Ульяновска.В общем-то, дело ясное, что "дело тёмное".

3

Ну конечно точно ответ на этот вопрос мы не узнаем, Да и Диана могла приврать в выпуске "Пусть говорят". Мы знаем что до Сергея Семенова у нее были интимные отношения с одним парнем, а может и не с одним. Получается что в возрасте 14-15 лет у нее были интимные отношения. Не считаю это нормальным, но сейчас поколение достаточно быстро развивается и взрослеет.

2

Исходя из тех фактов, о которых стало известно после вышедших передач, Шурыгиной было 15 лет, когда она рассталась со своим парнем Владиславом и обвинила его в сексуальных домогательствах. Точный период их отношений не известен, но понятно, что интимная связь между молодыми людьми была. В общем, логично судить, что интимной жизнью Диана начала жить лет в 15, а то и раньше. Ведь, наверняка, не известно сколько у неё было партнёров и когда появился первый.

2

Диана Шурыгина еще до интимной связи с Сергеем Семеновым, которого посадила за изнасилование, имела половые контакты. Девственности она лишилась в 15 лет, по ее словам.

Считаю это не всегда уместным, так рано вступать в интииные отношения, особенно когда такая связь на один раз.

2

В 15 и 16 это еще нормально. Девицы еще в 90 годах с 12 лет пробовали запретный плод.Знаю таких.

А в царские времена 15 девушка уже была старой девой или перестаркой. Продолжительность жизни была очень маленькая. Нужно было успеть выйти за муж и родить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID