Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будет ли 6 выпуск программы Пусть говорят с Дианой Шурыгиной?

darkmessia [55.8K] 3 года назад

Известно о том, что передача Пусть говорят выпустит 4 и 5 серию о Диане Шурыгиной. Будет ли шестая часть?

3

Изначально продюсеры передачи Пусть говорят планировали сделать 3 выпуска про Диану Шурыгину. Однако после ошеломляющих рейтингов первых выпусков решено было отснять еще 2 выпуска, то есть 4 и 5 серии. В них рассказывается и обсуждается жизнь Шурыгиной после передачи.

На шестой выпуск банально нет тем для обсуждения, во всяком случае пока. Поэтому ждать шестого выпуска не стоит.

Хотя есть небольшой шанс, что еще один выпуск будет, когда Сергей выйдет на свободу после отсидки, но это будет еще не скоро.

2

Прогнозировать планы телевизионщиков - весьма ненадежное дело. Хотя в данном случае можно и попробовать, потому что размах "расследования" события, случившегося с Дианой Шурыгиной, получился грандиозным.

Кто в этом "виноват" - сама девушка или те, кто делает деньги на ее странной популярности, судить сложно, скорее всего, и те, и другие.

Надеюсь, что в обозримом будущем продолжения - шестого выпуска программы Пусть говорят опять-таки о проблемах Шурыгиной не случится (хотя надежда слабая). Хватило и второго с третьим выпусков.

Прискорбно, конечно, что собираются выпустить еще и 4 и 5 "серии" (по данным в сети), это уже лишнее. Но не спадающий рейтинг, базирующийся на интересе к девушке, журналисты не могут проигнорировать - надо ковать презренный металл. Думаю, продолжение в виде шестого выпуска рано или поздно таки будет. Кто им запретит? Если только петицию против сочинят, но и она не указ.

2

На сегодняшний день уже точно известно, что сняли четвертый и пятый выпуск программы "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной. Эта новость для все стала неожиданной, так как предпосылок к съемкам выпусков не было и Андрей Малахов с Дианой Шурыгиной обещал встретиться только через десять лет. Но прошлые выпуски пользуются огромными рейтингами и первый канал решил еще провести съемки.

Теперь я не удивлюсь, если после пятого выпуска последует следом и шестой выпуск, а скорее всего так оно и будет. Если четвертый и пятый выпуск будет пользоваться большим спросом, то шестой выпуск должен будет выйти в ближайшее время, но это будет уже сериал с Дианой Шурыгиной.

2

На сегодняшний день информации о планирующихся съёмках шестого выпуска программы "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной в сети нет. Тем не менее, вчера стало известно о выходе ещё двух, хотя они тоже не планировались. Скорее всего, в четвёртом и пятом тоже будут перегонять заезженную тему из пустого в порожнее, поэтому сложно представить себе, что нового можно рассказать в шестом... Организаторы ток-шоу явно ориентируются на рейтинги программы - если популярность по-прежднему будет зашкаливать, возможно, насобирают материала и для шестой части, хотя, это будет совсем уже как-то не комильфо, мне кажется...

2

Пока известно, что скоро (ориентировочно 6 и 7 марта) на Первом канале в программе Пусть говорят выйдут 4 и 5 выпуски с Дианой Шурыгиной.

В конце третьего выпуска Андрей Малахов попрощался с Дианой на 10 лет и пожелал ей удачи. Как видим, новая встреча состоится уже через две недели.

Если интересе к Диане не пропадет, а что-то мне подсказывает, что именно так и будет, что будем смотреть и шестой выпуск и седьмой. Да и вообще, каждый месяц нам будут рассказывать о всех изменениях в жизни некогда изнасилованной 17-летней девушки.

Интересно?

Спрос на Диану Шурыгину говорит о том,что очень интересно.

1

Спрос регулирует предложение. Передача "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной стала рейтинговой, и это уже привело к 5 выпускам. 6 и 7 марта, накануне женского праздника, будут 4 и 5 выпуск передачи о девушке слегка легкого поведения, которая испортила жизнь парню, с которым у нее был секс.

Неужели зрителей тянет смотреть на такую Диану, которая не имеет ничего, кроме миловидного личика? И режиссеры интересовались ею. Неужели беспринципность - это то, что сегодня восхищает и привлекает внимание. Жалко. Не такой, по моему мнению, должна быть нормальная девушка.

1

Буквально на днях ствло известно чтт будут еще два выпуска передачи "Пусть говорят". Выпуски будут показывать 6-7 марта. Ранее не планировалось снимать выпуски с Дианой, но вокруг истории с Дианой Шурыгиной постоянный ажиотаж и для поднятия рейтинга канала и передачи выйдут еще два выпуска. Пока достоверно не известно будет ли 6 выпуск. Возможно будет, но не так скоро. Возможно после освобождения Сергея Семенова, а это возможно в 2019 году, а может все же и раньше, если рейтинги опять будут высокие. Хотя мне кажется что тем для обсуждения уже не осталось.

0

Вообще по последней информации Пусть говорят заплатил штраф,за программы с Шурыгиной.Якобы ,обмусоливали такую тему про несовершеннолетнюю.Вообще конечно,темы для Пусть говорят есть.Многое осталось нераскрытым,осообенно касаемо Сергея .В последних выпусках Пусть говорят ,обсуждали лишь шурыгину,хотя и о Сергее Модно было поподробнее.Сейчас защита Сергее не сдается,ведет собственное расследование.Подписывают петиции.И когда этим действиям будет какое то официальное озвучивание ,и дело Семенова как то сдвинется,я думаю Новый выпуск Пусть говорят будет

0

Думаю, что будет. Ведь после выпуска трех передач с Дианой Малахов с ней попрощался и сказал, что увидимся через лет 10, расскажешь о себе. Но, не прошло и месяца, как в сети уже появилась информация о том, что скоро ожидается еще два выпуска с ней. Видимо, шоу собрало столько просмотрев телезрителей, что продюсеры решили "выжить" из этой истории по максимуму. Поэтому, не за горами и шестой, и седьмой выпуски. Пока Диана так популярна, ей расслабиться не дадут.

0

Будут, будут! Будут делать выпуски до тех пор, пока ситуация не прояснится.

Судя по теме 4 и 5 выпусков, масс -медиа не спешат приходить к развязке проблемы, используя историю Дианы для поднятия своих рейтингов.

Однако интерес зрителя к передаче не ослабнет, пока не будут расставлены все точки над "и".

На мой взгляд, только очная ставка Дианы и Сергея прояснит ситуацию, а к этому что-то медленно продвигаются. Ну да, нужно же поиметь по максимуму с этого.

0

Мое мнение, что шестого выпуска с Дианой Шурыгиной все таки не будет, иначе можно переименовывать передачу 'Пусть говорят' с Андреем Малаховым, в передачу 'Пусть говорят'с Шурыгиной, или она с такими темпами станет соведущей. Слишком уж много внимания к этой легкомысленной девушке и к ее семье. Девушка и так хапнула свой кусок пирога, и получила огромную популярность в интернете. Думаю, хватит уже говорить о Диане Шурыгиной, есть и другие люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID