Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как научиться постоянно побеждать агрессию, которая от отсутствия секса...?

Душ [86.6K] 3 года назад

Агрессию - крик - орание не могу контролировать - сосотояние аффекта.

Причины - отсутствие системного постоянного секса - ну, не получается завести партершу - не получается и все.

Что можно другое придумать, что бы данную агрессию превращать в смех, или в любые другие противоположные эмоции, в начале, или хотябы в средине данного аффекта?

С весной это капец, как отяготилось... Конечно, дальше крика дело пойти не может, но для меня безумный агрессивный крик, и так черезчур, так как раньше такого не было... И вся она, агрессия, достается пожилым родителям, к сожалению.

Что делать?

Поиск партнерши - не подходит, так как для меня в данном моем жизненном уровне это не реально. Что-то другое нужно...

5

Если вы переживаете за пожилых родителей, то скажу Вам, как родитель, что родители Вас понимают и не обидятся.

Им только тяжело от того, что Вы мучаетесь.

Хорошо бы иметь подругу, которая бы понимала Ваше состояние и смогла бы как-то агрессию смягчить. Но, наверное, Вы бы не хотели подвергать агрессии подруг.

Остается только найти человека, который смог бы Вас понимать и снимал бы Ваше состояние, то есть утихомировал агрессию по скайпу.

Знаете, когда человек сам испытывал не комфортные (не только из-за секса) состояния из-за болезни, то он поймет и поможет.

Вы бы смогли выплескивать агрессию в скайпе?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Душ [86.6K]
1. Сарказм о вай-фае не понял, я ни на что не намекал. А написал, как есть.
2. При чем тут дорого, по телефону - бессплатно... Все с кем начинаю общаться, и предупреаждаю, что веду себя таким, какой я есть, совсем не притворяюсь, и они бросаут трубку, так как говорят что им не нужна такая агрессия..., они ждут романтики, а я без секса очень долго - какая романтика, откуда ей взяться...
3. Дело в том, что пока проблем нет, я довольный, но как кто-то создает проблему, то я резко завожусь... А когда жил с женой, то такого не было, был более оптимистичен, и агрессия был аредко и по важным делам...
 3 года назад
Душ [86.6K]
А тут заводиться модераторы не дают - многие мои коментарии удаляют, хотя в них чистая правдаи без нецензурных терминов...  3 года назад
комментировать
6

Прекрасно вас понимаю. Поэтому прошу отнестись к моим рекомендациям согласно вашим желаниям и творчески. Именно ТВОРЧЕСКИ, по своему мировоззрению! Итак:

  1. С точки зрения энергетики. Секс, пища и творчество - энергии одного уровня. Они взаимозаменяемые. Это энергия созидания. Многие великие художники, писатели, музыканты создали свои произведения в сексуальном голоде, строгом посте,отказавшись от секса. Направить сексуальную энергию вы можете в любой вид творческой деятельности. Творите, выдумывайте, пробуйте! Не важно в чем и где: кулинарии, электронике, вышивке и вязании (многие мужчины сейчас в этом весьма преуспели), создании новых программ -вирусов, фото и т.д. Главное процесс, но для кого-то и результат.
  2. Весна обострение сексуальной энергии. У животных и человека в это время гон,не контролируемый всплеск гормонов. Не зря с марта по май существует пост. Следовательно надо ограничить потребление высоко энергетических продуктов - белков, сахара, алкоголя. Очистить организм от шлаков. Агрессия против родителей один из видов зашлаковки сознания стереотипами. Надо избавиться от них. Один из действенных методов " Зеркало". Мысленно посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека.

Причин много, способов избавиться от них тоже. С большим удовольствием помогу вам. Обращайтесь. Пишите.

6

Насамом деле это не огромная проблема и решается она довольно просто и множеством путей. Опишу Вам несколько самых лучших на мой взгляд.

1) займитесь спортом, сейчас это для вас самое эффективное занятие ( сможете быстрее раскачать счастье или добиться хороших результатов в том или ином спорте, так как Вас преподают гормоны, а они как раз и являются причиной агрессии ), при этом вы почувствуете себя гораздо лучше и спокойнее, так как это будет являться сублимацией и излишки гормонов будут идти в правильное русло, что так же имеет свои плюсы. В общем много физических нагрузок будет полезно и принесет дополнительные плюсы.

2) Если первый вариант Вам не нравится ( но все же советую его, сам через такое проходил и как начал заниматься спортом, успокоился и начал получать от спорта удовольствие ), тогда попробуйте попить валерьянку , она успокаивает и не оказывает огромного вреда организму.

3) Старайтесь выплескивать свои эмоции по-другому, смотрите комедии, как можно больше смейтесь или просто периодически снимайте студию звукозаписи ( это не дорого ) на часик и просто кричите там, горланте песни и так далее ( обычно там отличная шумоизоляция и вас не будет слышно, а значит это никому не повредит. После такого сеанса пару дней вы точно обойдетесь без агрессии.

6

Когда-то давно на заре моей туманной юности знавала я одного молодого человека у которого была ваша проблема. Парень выходил из нее просто - вирт. Пишите здесь значит есть как минимум комп и интернет. Стесняться не надо - это одна из разновидностей занятия сексом. Попробуйте возможно что и агрессивный крик сойдет на нет.

Или как вариант есть же у вас неприятель или человек который вас раздражает - фоточку на стенку и поиграйте в дартс каждой стрелой направляя весь негатив возможно и кричать больше не придется.

PS. Понимаю вас как никто когда нет отношений по каким - либо причинам - муж орет!!! агрессивен до ужаса, кстати, он пивасом агрессию снимает))

3

Сублимация. Замените секс работой или хобби. Перестройте свой мозг.

Душ [86.6K]
И физический труд в своем дворе, и хобби - я писатель - вот пишу тут и в других местах..., но это ничего не меняет, я ж говорю - очень тяжелый парадоксальный случай.  3 года назад
комментировать
2

А что если не искать легких путей, которые чаще всего иллюзорны и не решают проблему?

Вы ищете снаружи, а все находится внутри.

На мой взгляд, жизнь - школа, а любая ситуация и проблема - урок. В таком разрезе - лучший способ - прежде всего задать себе вопрос: для чего мне дана эта ситуация, что я должен из нее понять о себе?

Судя по вашему нику, наверное, вы верите, что вы - душа (мужского пола:))), а значит тело и ум, которые как раз и создают все проблемы - это не вы. Уже одно разотождествление с телом и умом может дать сильный эффект и поднять вас на новый уровень сознания.

Когда-то мне пришло маленькое озарение, что если я - душа, то все "плохое", "проблемное" во мне - это не я, а некие другие силы, сущности, бесы, энергии - как хотите называйте. Сразу свалился с плеч большой груз - чувство вины, которое нас мучает и разрушает.

К тому же, когда понимаешь, что желания (в том числе сексуальные) - это не ты, то может прийти сила, упрямство, типа "врешь, не возьмешь!"

Здесь действует четкий закон: УМ (эго, сущности, страсти) имеют над нами силу, пока мы не разоблачили их, что они - не я. Как только отделяешь себя от них, становишься НАБЛЮДАТЕЛЕМ, то сразу перестаешь отдавать им свою энергию и подпитывать их. И они СЛАБЕЮТ. Проверено неоднократно.

Практика НАБЛЮДЕНИЯ очень сильна. Наблюдайте за своим криком, не оценивая, не ругая себя, не чувствуя вины перед родителями. Смотрите в него. И он растворится. Агрессия уйдет. Эго сдуется. А на его место придет Любовь (Душа, Бог), которая ничего не хочет брать, иметь, урвать, а, наоборот, только давать.

Конечно, находясь в состоянии аффекта, наблюдать трудно. Если не получится, есть более простой способ - наблюдать задним числом, вспоминая эту ситуацию. Эго будет сопротивляться, бить чувством вины, и вам захочется спрятать голову в песок и все забыть. Но если не поддадитесь, а будете БЕЗ ЭМОЦИЙ крутить снова и снова в уме ситуацию, как кино, эффект будет.

Душ [86.6K]
Нет. Душ - очищает от грязи, водой. А я своей правдой от обществненой навязанной социумом ложью. К душе мой псевдоним не имеет совсем ни какого отношения. Доказательство тому - мой аватар - там именно душ сфотографирован.
Ну, а в конце ответа - это перепросмотр - прежде чем им заняться, нужно понять, что это навсегда, да и он увеличивает емкость для накопления энергии, понимаете...
А на счет - со стороны посмотреть - 2 года этому учусь, и получается лишь при релаксации, а не в состоянии аффекта...
 3 года назад
комментировать
2

У-у-у! Какие все тут деловые, философы прямо...

А я вот анекдот вспомнил (может и поможет в чем-то автору):

Один приятель спрашивает другого:

  • У тебя когда последний раз был секс?
  • Ну, где-то дня три-четыре тому...
  • Что? Три дня без секса?!
  • Да как-то руки все не доходили...
Сыррожа [101K]
Не скажи... Знал я одну такую агрессивную особу. Она говорила, что у нее ПМС. Я же вносил поправку - да, ПМС, но от слова "перманентный­"... Короче спасалась она только мастурбацией, хотя и не очень эффективно. Но тут, как говорится "у хорошего мастера инструмент должен ложиться в руку" (без всяких намеков).  3 года назад
комментировать
1

Сублимация.

Совершенное существо не может страдать от неудовлетворенности инстинкта. Совершенно существо либо найдет себе более интересное занятие, либо удовлетворит инстинкт, чтобы больше на него не отвлекаться.

Вы не секса ищите, а страдаете от одиночества. Появись рядом с вами ваша пара, секс, почти моментально, отойдет на второй план, потому что в паре вы превратитесь в еще более совершенный организм, который будет воспринимать секс, не серьезнее, чем бутерброд. Скушали, забыли, пошли строить мир.

Разложите процесс занятия сексом, лично для себя, на составляющие, разберите его на детальки - действия, ощущения, и найдите аналог. Незаменимого нет.

Душ [86.6K]
Я это не отрицаю, для меня секс далеко не на первом месте в отношнеиях. Но вопрос не об этом, я спрашиваю об агрессии, как ее контролировать, учитывая то, что ну непоявляется спутница жизни и напарница по сексу. Вот именно - когда появится, то это будет - мелочь, как Вы описали, но не появляется ведь, а агрессия, очень вредит и мне и близким... А замены хватает - и онанизм, и физический труд, но ничего не помогает, понимаете...  3 года назад
Леночкин [69.5K]
Идеальное существо не может быть агрессивным. Вас раздражает что-то другое. Что это может быть - я написала. Но я могу и ошибаться. Просто найдите источник. И это 100% не сексуальный голод.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID