Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Для чего сняли 4 и 5 выпуск программы "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной?

Irinnnka [53.8K] 3 года назад

Зачем и с какой целью первый канал снял 4 и 5 выпуск программы "Пусть говорят" с участие Дианы Шурыгиной, 6 и 7 марта?

7

Возмутительно, конечно, но что поделать - деньги, а в данном случае, ещё и интерес публики решают всё.

Но интерес интересу рознь.

В ситуации с Дианой Шурыгиной, зрителей не её внешность и пиар интересуют, а вопрос о справедливом наказании наглой девчонки и её родителей.

Малахов вынужден идти на поводу у продюсеров и "размазывать" передачу ещё на два выпуска.

Но лично, Андрею Малахову этот момент рейтинга не добавляет, на мой взгляд.

Наоборот, он теряет уважение зрителей, потому что участвует в нечестной в эксплуатации интереса.

Никаких результатов в сторону справедливости в отношении юной манипуляторши Дианы Шурыгиной не наступает, а популярность её растёт.

Получается, что 1-ый канал центрального ТВ работает на раскрутку этой "оторвы".

Выпустили парня Сергея - пора на этом остановиться. Но запланированы 5,6 и последующие выходы...

Март месяц, а 6-го и 7-го марта - на экране самая противная женская особь современного пиар-происхождения. К чему мы так придём? Отвратительно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

История с Дианой Шурыгиной казалась банальной, но вдруг стала набирать популярность, которую никто не ожидал. Мемы "на донышке" в последующие сутки облетели весь интернет.

Срочно сняли второй выпуск, рейтинги шоу "Пусть говорят" выросли еще больше. Конечно, Первый канал не захотел упускать выгоду, и пошли съемки передач про Диану Шурыгину своей чередой.

Диана Шурыгина неожиданно для всех (и самой себя) стала проектом Первого канала. Имя Дианы будет крутиться на ТВ, пока будут желающие все это смотреть. Закон жанра. Но и не будем отрицать, что Диана Шурыгина достаточно артистична и непредсказуема в своем поведении, что добавляет передаче "Пусть говорят" необходимый адреналин и напряжение.

4

Какая им разница, что снимать, пока теле-аудитория это все смотрит, пока растут рейтинги их программы. Снимать нужно быстро, потому что про эту Шурыгину через месяц никто и не вспомнит (если она еще кого-нибудь не спровоцирует на "изнасилование", но я думаю, это надо совсем идиотом быть, чтобы к ней ближе чем на 10 метров подойти, да и противно как-то), и придется искать кого-то еще, столь же "интересного" нашей публике.

Малахову молоко за вредность давать надо, но вместо этого дают большие деньги, на которое он это молоко и покупает.

Миллионы людей будут смотреть и 4-й, и 5-й, да и 6-й выпуски этой передачки, которая для меня, например, гораздо противнее, чем даже Дом-2.

3

Для развлечения публики, для повышения рейтинга передачи, ведь просмотры обеспечены. Это как пить дать. Интригу создать телемастера умеют из всего. Диана Шурыгина - это не девушка, не проект, это - явление. Типичный, к сожалению, образ умеющей получить выгоду из всего ругливой вульгарной девчонки, у которой за душой - ничего, зато она уже блогер. Вот кто теперь - образец для подражания. Передача должна улавливать тенденции, показывая их зрителям как под микроскопом. Страшная тенденция, я вам скажу.

3

Это как с сериалами и фильмами- если 1 серия или сезон имеет успех, то продюсеры принимают решение снимать продолжение 2,3, 4 сезон пока сериал будет иметь успех. Три первых передачи имели огромный интерес зрителя, пока он не угас нужно заработать продюсерам побольше,а какая разница что снимать лишь бы был успех у передачи.

Вроде бы в анонсах видела, что история возымела продолжение- Сережу выпустили- увидим 10 марта правда это или очередная затравка для рейтингов.

3

Я думаю, что все дело в популярности данной истории. Передаче Пусть говорят это выгодно. Мне кажется, что столько просмотров у них никогда не было. Они готовы заплатить хорошие деньги только что бы Диана Шурыгина и ее семья пришли в эфир. Все дело в пиаре.

2

Если это действительно так, то получается, что из Дианы Шурыгиной делают "долгоиграющий проект".Возможно, что это будет покруче чем "Бузова- Тарасов" или "Бородина- муж Бородиной (забыл фамилию)".

Интерес к Шурыгиной огромный.Можно на этом интересе реально заработать деньги и имя на будущее.Таким вот образом.Но всю эту популярность необходимо направлять в нужное русло и , самое главное, этим потоком популярности необходимо управлять, дабы превратить популярность в деньги.

То есть, нужны специалисты, маркетологи, рекламщики, имиджмейкеры, бизнес-менеджеры и так далее и тому подобное.

Очень похоже, что всё это уже запущено и предприятие под названием "Шурыгина" заработало полным ходом.Девиз "Куй железо не отходя от кассы" никто не отменял.

2 марта 2017.Только моё мнение.

2

Первые выпуски програмы были очень рейтинговые. Авторы умело подогрели интерес зрителей, прямо в лучших традициях сериалов а-ля "Санта-Барбара". Миленькая симпатичненькая главная-героиня страдалица демонстрирует себя с неожиданного ракурса и моментально из жертвы превращается в девушку сомнительного поведения. А преступник наоборот вызывает чувство симпатии и сочувствия у зрителя. И в конце повисает недосказанность. Так виновен или нет Сергей Семенов? Но, главная интрига- вдруг Диана беременна. Угадайте кого папашкой назначат...А вдруг вообще признается что никакого изнасилования то и не было, тогда автоматически с Семеновым местами поменяется.

0

Мне кажется это сделали для того, чтобы увеличить рейтинги программы 'Пусть говорят'. Тем более я слышала, что в новых выпусках будут приглашены известные видеоблогеры, а это еще в разы повысит рейтинг передачи. Вообщем Малахов пиарится за счет Шурыгиной, Шурыгина пиарится за счет Малахова. Но, это мне так кажется, могу и ошибаться.

0

Все ради выгоды ну и для того,чтобы денег поднять.Плюс очень большие рейтингипрограммы"Пусть говорят".Вокруг неё такой хайп собрался,почему бы не снять 4 и 5 часть?Пока будет хайп,будут дальше делать про неё выпуски.Да и тем более семье Шурыгиных тоже немалая сумма капает в карман.Сегодня между прочим выходит 4 часть.

0

Ну конечно ради выгоды Первого канала. Судя по рейтингу канал обогнал популярные ток шоу и передачи, например как "Время","Вести".

История с Дианой Шургиной стала настолько популярной, что грех было не воспользоваться таким случаем, к тому же выиграет канал однозначно, да и Диана подзаработает на своей славе еще раз.

0

Честно говоря это не понимают даже те, кто там снимался.Из этой малолетки делают целый сериал, походу это интересно до сих пор.Особенно раздражает скандал блогеров и ВК и ВПШ. Куда катится этот мир???

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID