Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что было сделано в России род руководством Сталина?

Наталья0204 [60.7K] 3 года назад

Что было сделано в России род руководством Сталина? Статистика.

0

За время Сталинского руководствааграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время. Численность населения Советского Союза увеличилось на 41 миллион человек.

При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде. В то же время за последние 20 лет демократии не построено ни одного предприятия такого масштаба.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Наталья020­4 [60.7K]
 Ответ скопирован.  3 года назад
комментировать
1

В дополнение ко всему сказанному выше хочу дополнить, что Россия под руководством Сталина выиграла Великую Отечественную Войну и одержала победу над фашистской Германией, в очередной раз продемонстрировав всему миру отвагу и доблесть Российского солдата.

-1

«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны.»

И.В.Сталин 1925 г.

Ипотека Сталина: 1% годовых на 12 лет, и сталинский (суда) кредит в банке под 0%

Профессор Валентин Катасонов: Экономическое Чудо Сталина (видео).

Сталинская Конституция это - Социальная Справедливость, Благо и процветание народа, мощь России!

Сталинская Конституция 1936 года, принятая 5 декабря, утверждает Свободу, социальную Справедливость, Благо Народа! Вдумчиво читая уникальную по своей сути сталинаскую Конституцию понимаешь, что основывается она не иначе как на Божественной морали.

Наверное один из наиболее интересных моментов в сталинской конституции было то, что в нём существовал механизм — ОТЗЫВА ДЕПУТАТОВ ИЗБИРАТЕЛЯМИ (если избранный народом депутат не справлялся со своими обязанностями). Это собственно и указывало на то, что власть по определению принадлежала НАРОДУ. НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ.

Это так же — эффективный способ борьбы с коррупцией. Но, с приходом про-западно ориентированных либерастов-вредителе­й и их кураторов-советников из США, которые прибыли в Россию после сдачи Горбачевым России, они (около 300 т.н. советников прибывших из США) существенно переписали конституцию России так, что читая её понимаешь, что это было написано для колонии американо-сионистски­ми оккупантами.

Они же обозначили пункт о «депутатской неприкосновенности» Иными словами коррупция в России это продукт ЦРУ США и МИ-6, который был успешно внедрён ими в России для воздействия на различные сферы социума, его уязвимости, для максимального причинения ему вреда. Что собственно наблюдается уже более 20 лет.

Сталинская Конституция 1936 года, принятая 5 декабря, утверждает Свободу

Основная Идея Конституции 1936 года Конституция СССР 1936 года подчинена решению задачи искоренения эксплуатации «человека человеком» и недопущению возрождения системы эксплуатации «человека человеком» и единичных её проявлений в будущем.

Это — её высшая идея, идея общенародная (а по существу идея глобальная — общечеловеческая, что нашло своё выражение в государственном гербе СССР) — так называемая ныне «национальная идея». В этой идее выражается высший смысл в иерархии наличествующих в Конституции СССР 1936 года положений, которому в ней подчинено всё остальное. Об этом в её тексте говорится прямо, недвусмысленно и неоднократно. Разбор Конституции 1936 года (http://inance.ru/20­14/12/constitution/).

Обратимся к тексту Конституции 1936 года Глава I. Общественное устройство Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.

Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры пролетариата.

Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.

Источник: http://justpaste.it/­17lbn

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID