Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему участникам шоу "Дом 2" запретят пользоваться "Инстаграмом­"?

Irinnnka [53.8K] 3 года назад
2

Все конечно же из за денег. Все потому, что участники, общаются в соц сетях и выкладывают фотографии, и тем самым, по сути, ведут каждый, свой маленький вариант проекта Дом 2. Конечно они на этом зарабатывают и я так понимаю, что у самых топовых из них, за счет огромного числа подписчиков и той информации, которую они вещают еще до выхода серий о проекте в интернете или телевидении, набегают деньги, сравнимые с их ставкой на проекте.

Все бы хорошо, но тем самым, они отнимают огромные средства у самого проекта.

Во первых, с такой информативностью и прямом контакте с участниками, я не знаю, кто покупает этот журнал. К примеру когда появился нет, я вообще перестал покупать журналы про футбол и газеты про спорт, а раньше, это были хиты. Тут тоже самое, только все еще более плотно, так как на участников можно смотреть с их личными фото и с ними же, переписываться.

Второе, это конечно и сам проект, так как о нем, все можно узнать заранее. Я посматриваю проект, но когда об итогах той же свадьбы на миллион, узнавал за 4 дня до вынесения вердикта на ТВ, смотреть вообще было не интересно.

Конечно сейчас демократия, но наложить вето на разглашения рабочей информации в социальных сетях, проект может, так как за участие в этом шоу он платит зарплату участникам, на которую они все соглашались, а значить она должна их устраивать и у них не должно быть не каких претензий.

Сегодня отвечал на вопрос касательный именно этой темы, смотрите - здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело в том, что с появлением социальных сетей многие зрители, которые смотрели проект "Дом 2" перестали это делать. Да и зачем, если события можно узнать чуть ли за неделю, и фотографии и видео участники регулярно выставляют на своих страничках в "Инстаграмм", к примеру те же драки.

А рейтинги передачи падают все сильней (а как известно, чем больше рейтинг, тем больше рекламных денег) вот и задумалось руководство проекта, как улучшить свои показатели и додумались до того, чтобы запретить все социальные сети, якобы этот шаг обратно вернет зрительскую аудиторию и все снова начнут смотреть "Дом 2" по телеку.

1

Главный продюсер шоу Алексей Михайловский действительно решил участникам шоу "Дом 2" запретить пользоваться "Инстаграмом" потому как участники активно пользуясь соц.сетями рассказывают новости происходящие на проекте раньше эфира и зрители теряют интерес к выпускам в результате чего падает рейтинг шоу "Дом 2", пока еще пользоваться "Инстаграмом" им не запретили но собираются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID