Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

При каких обстоятельствах РФ признает ЛДНР (версия госдумы от 2.3.2017.)?

Бирюк [46.4K] 3 года назад
2

Видимо, при тех же обстоятельствах, при которых Россия признала Приднестровье, Южную Осетию и Абхазию. То есть если руководство Украины продолжит невыполнение Минских соглашений, вновь попытается решить спорные вопросы с населением ЛДНП только путём насилия с угрозой жизни для мирных людей, когда агрессора придётся принуждать к миру. А пути сохранения Донбасса в составе Украины будут окончательно уничтожены.

Но судя по всему слабосильное правительство Украины всё таки одумается. По крайней мере вчера в ЛДНР сделали очень сильный шаг для того, что бы свидомые серьёзно задумались. По мнению украинских же экспертов национализация крупных предприятий на Донбассе может окончательно подорвать всю украинскую экономику, а не только топливо-энергетический комплекс.

Осознание возможного конца приходит к свидомым и щирым, а отрезвление даже к самым записным национал-патриотам.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Система власти в РФ построена так, что окончательное решение принимает один человек, догадайтесь кто.

Вот когда он решит, тогда всё и случится.

1

Я думаю, что уже в этом году, скорее всего до лета 2017 года. Раньше не признавали, потому что была надежда(глупая, безусловно) на то, что удастся через Ахметова и его свиту договориться как-то полюбовно. Но это, как мы видим, невозможно. А после того, как активы Ахметова национализированы в ЛДНР, ситуацию можно сравнить с сжиганием всех мостов. сейчас Украина, вообще, должна доказывать свою жизнеспособность, в чем я сильно сомневаюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID