Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Для чего на БВ награды?

Naya [19K] 11 лет назад

Они дают какие-то привилегии или это просто для поддержания "боевого духа" участников?

10

А просто есть такое слово:

мотивация)))

Вот на БВ и решили, что поощрение-мощный стимул к продвижению и стимуляция к действию)

Ну, если хотите, две цели преследовались:

1 Сказать Вам спасибо! За интерес к сайту и достойное поведение)

2 Побудить Вас быть еще лучше! Еще смелее! Еще аргументированнее и быстрее!)

И потом, не сбрасывайте со счетов, что кто-то еще и честолюбив(я ни в коей мере не считаю это зазорным, хотя сама и не такая))))

Так что, награды-это такие конфеты)))

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
26

На сайте большой вопрос очень много разнообразных наград из даже классифицировали по типу олимпийских) есть золотые, серебряные и бронзовые, жаль неТ бриллиантовой совы, количество заработанных вами этих самых наград, не играет абсолютно никакой роли ни в начислении кредитов, ни в начислении репутации, кроме некоторых наград которые единоразово добавляют какое то количество репутации если вы до них дослужитесь. А большинство наград выдаются просто чтобы радовать начинающих медалистов и тех кто никогда никаких реальных наград в жизни не получал, здесь вы можете сдать обладателем не одной сотни медалек) вот

5

Награды нужны для стимуляции активности пользователей. :)

3

Награда на "Большом вопросе" - это показатель активности пользователя. К многим наградам прилагается начисление репутации, некоторые имеют денежный бонус, оставшиеся награды ничего не дают, значит эти награды даются ради "крутизны". Наиболее весомые награды, например "Автор дня", "Автор месяца", "Автор года" большинству авторов просто не по силам. Я сам определяю, какую награду мне получить по силам, и стремлюсь её получить. Если у человека есть золотые награды без каких-либо бонусов, это является показателем его популярности среди участников. Получение награды с высоким бонусом говорит о профессионализме участника "Большого вопроса".

3

Награды нужны для стимула и развития на проекте. При получении некоторых наград прибавляется "репутация", соотвественно растет рейтинг на сайте. Можно заработать бронзовые, серебряные, а если повезёт, то и золотые. В любом случае, это приятный момент для пользователей.

2

Награды на БВ никаких привилегий участникам не дают, они нужны лишь для того чтобы показать активность участников на сайте, ее уровень, также по количеству наград можно судить и о времени пребывания на БВ.

1

Большинство наград придуманы исключительно для повышения ЧСВ (чувства собственной важности) активных БВшников :) Это те награды, за которые мы не получаем никаких призов, и таких большинство. Но есть и другие награды, получение которых приносит более ощутимую пользу - бонусы к репутации, Премиум-аккаунт или даже кредиты. Например, Реаниматор, Автор дня (месяца, года), Толстой, Мудрейший, Снайпер, Лидер. Всё это прямо или косвенно влияет на то, какой заработок в следующем месяце упадет нам в копилочку с Большого Вопроса.

0

Получать награды всегда приятно. Это учли организаторы сайта БВ и внедрили тщательно продуманную систему поощрения как новичков, так и опытных пользователей сайта. Довольно легко получить бронзовую награду, реже серебро, особенно приятно получить золотую награду за выдающиеся достижения. В основном это качественные и интересные ответы.

0

Большее количество наград на БВ придуманы ради спортивного интереса, хочется иметь их всех в своей копилке. За некоторые же даются дополнительные кредиты и репутация, которая так необходима новичкам сайта БВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация