Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В ДНР и ЛНР народ выгоняет олигархов, почему в Украине не могут этого?

ДРЕССИРОВЩИК [53.7K] более года назад

Шаг за шагом, в ДНР и ЛНР выгоняют олигархов которые за время независимости так называемой Украины прихапали заводы и фабрики, народ Республик с воодушевлением третий год вырывается из лап так называемых хозяев, экономика разворачивается в сторону дружеской, а фактически нашей страны и Родины России, наши Армии уверенно держут в окопах прижавшихся к земле карателей не давая им возможность просунутся даже на километр, жаль что в 14 нас остановили, на подступах к Мариуполю.

Так вот кроме этого удар за ударом под дых украинской экономике ДНР и ЛНР, выбивает землю из под ног олигархов спонсирующих карателей.

А тем временем так называемая революция гидности уже состоялось и майдановцы тихо сопят в две дырочки, видимо за это стояли на майдане, чтоб их в десять раз больше грабили.

Только единицы возмущаются и пытаются. Я думаю, что совсем немного осталось, до того как все в Мире поймут и отвернутся от так называемых украинцев, за их действия и бездействия.

4

Потому что ДНР и ЛНР - это народные республики, где прямым голосованием народ выбрал себе власть. А на Украине продажно-неадекватный майдан захватил власть на Украине. В итоге, на Украине правят олигархи, а майданные орды служат им цепными псами, для удержания в повиновении народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да выгонять олигархов то ни к чему, потому как некоторые олигархи-способные бизнесмены, которые создавали предприятия, набрали квалифицированных кадров. Тот же Ренат Ахметов хоть и миллиардер, но был президентом футбольного клуба Шахтер и по образованию банкир, да и какой шикарной спортивный комплекс в Донецке построил и людей обычных много трудоустроил. Поэтому не надо избавляться от олигархов, а надо делать так, что их бизнес процветал, но с учетом интереса простого народа и любой бизнесмен знает тонкости ведения самого бизнеса, экономику, куда вложить деньги с учетом риска. А в Украине господствуют олигархи, которые сели во власть на легкие деньги, не заботясь о народе. Взять того же Коломойского, который разбогател на кидалове и того же Абрамовича кинул. Любой бизнесмен никогда не пойдет во власть, если знает что ему не надо воровать, а надо просто развивать свой бизнес. И вот Донбассу надо вытаскивать на переговоры тех же Ахметова, Онищенко, Мураева и используя их связи и знания поднимать Донбасс, экономику и утереть нос этой украинской верхушке власти. И как раз по всем бизнесменам можно найти досье, кто как и на чем поднялся и если честный бизнесмен, то привлекать его, а если вор или кидок, то выдворять за пределы Донбасса и пусть в Украине с ними разбираются методом люстрации.

2

Скажу за ЛНР, - все промышленные предприятия этой части Луганской области принадлежат одной компании - Внешторгсервис, хозяином которой является некто Курченко. в свое время бывший финансовой подушкой Януковича. Периодически все директора еще работающих шахт, предприятий энергообеспечения, съезжаются в Москву с финансовыми отчетами.

Что касается Украины, - всем известный украинский олигарх Коломойский отлучен от финансового сегмента украинской экономики и в этом месяце также отлучен от влияния на управления активами "УкрНафты". Еще одна одиозная личность украинского олигархата - Фирташ, - лишен контроля над газовой составляющей промышленности Украины, в данное время скрывается от украинского правосудия в Австрии.

Взгляд с далекой стороны и изнутри, как говорят в Одессе, - " две большие разницы"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID