Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и зачем объявляет Д.Трампа сумасшедшим, это правда?

линза [304K] 3 года назад

И что последует в США, если Дональда Трампа признают сумасшедшим? Возможно ли это в принципе, в чьей это компетенции?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

В Соединенных Штатах Америки слишком много свободных денег. Какое это имеет отношение в данному вопросу? Да самое прямое! Все эти свободные деньги редко направляются на созидание. Чаще всего они направлены на разрушение. Из таких свободных денег пять миллиардов долларов были "скормлены" определенным силам Украины, чтобы они, наконец-то, успешно провели майдан 2014 года. Это только один пример.

*

Именно эти свободные деньги направлены сейчас на то, чтобы затравить Дональда Трампа, заставить его или отказаться добровольно от кресла президента, или настроить против него всех, чтобы добиться импичмента.

А для этого все способы хороши. Травля с откровенным враньем идет в средствах массовой информации. Устраиваются митинги. Создаются провокации, как с российскими флажками. Сын Трампа в газетах объявлен неадекватным, психически ненормальным ребенком. Жену всячески обзывают, оболгали ее прошлое. С экранов телевизоров льется откровенная анти-трамповская пропаганда.

Очень сильно стараются демократы, которым Трамп щелкнул по носу, обойдя Хиллари Клинтон в президентской гонке.

Можно ли признать Дональда Трампа недееспособным, признав его сумасшествие? Я думаю, это только если это будет подлог, чье-то преступление, потому что Трамп, хоть и экстравагантный человек, но вполне адекватен, построил свою империю, богат и успешен в бизнесе. Грязные потоки информации в средствах массовой информации ничего не значат - диагноз ставят не журналисты и дикторы телевидения, а врачи-психиатры.

Да и как объявлять сумасшедшим человека, который на глазах у всех выиграл президентскую гонку, завоевал симпатии огромного количества американцев? И разве мог психически больной человек победить в такой стране, как США? Разве они это признАют? Куда же раньше-то смотрели?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сто лет назад в нашей стране произошла Октябрьская социалистическая революция,главными требованиями которой были: "власть — народу", "фабрики — рабочим"", "земля — крестьянам".

Парадокс нынешней ситуации в США состоит в том, что сам глава государства — Дональд Трамп предстает как революционер в этой стране.

Ведь именно он в своей речи на инаугурации провозгласил о том, что власть в США должна быть возвращена народу. "Мы передадим власть от Вашингтона обратно вам — американскому народу", — заявил Трамп.

Все высказывания Трампа не нравятся нынешним американским левым, которые в итоге новых выборов утратили свою позицию.

И им ничего не остается делать, как только организовывать массовые протесты против Трампа.

Используя СМИ они вполне могут объявить Трампа сумасшедшим и в таком случае, можно в чем угодно его обвинять.

Накал борьбы между Белым домом и американской прессой растет день ото дня.

Пресса стремится раздуть скандал вокруг любого шага нового президента.

Репортеры наперебой комментируют высказывания Трампа как абсолютно беспрецедентные, как будто они представляют угрозу свободе слова и самой американской демократии.

3

Несмотря на официальное заявление о признании результатов выборов Хиллари Клинтон мириться с реальностью не собирается. Когда-то в этих делах ее поддерживали соратники. Пока была надежда действовать по аппробированному в других странах сценарию: массовые митинги-третий тур-правда восторжествовала (посадили в кресло того, кого хотели) на борьбу с Трампом тратились деньги, оплачивалось стадо буйных на улице. После провала и инаугурации Трампа, проект закрыли. Но Хиллари это не объяснить, вот она и в силу своих финансовых возможностей продолжает. Все разговоры о безумии Трампа исходят из дешевых проплаченых СМИ, или от приобретенных Клинтон одиночек. Никаких последствий это вызвать не может, разве что сама Хиллари разориться и уедет в психушку.

1

Американская аристократия проиграла. Трамп не принадлежит ей. Когда все методы исчерпаны, то прибегают к наименованиям безумца. Это последний козырь перед покушением на жизнь.

-1

На протяжении всей предвыборной кампании американские СМИ вешали на Дональда Трампа множество ярлыков: его обвиняли в ксенофобии, расизме и женоненавистничестве. Теперь у западных журналистов новая тактика: они решили объявить президента сумасшедшим на основании того, что он не занимается спортом, мало спит и не соблюдает диету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID