Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Военные игры. Биатлон. Патрульная гонка. Женщины. 27.02.2017. Кто победил?

Дублон [164K] 5 лет назад

III зимние Всемирные военные игры. Биатлон. Патрульная гонка на 15 км. Женщины.

Какие результаты в патрульной гонке?

1

В целом выступления и мужской и женской сборной России на завершившихся Третьих Всемирных военных играх в Сочи 2017 года можно признать успешными. Но вот есть претензии как всегда к женщинам: в последний день соревнований в гонке патрулей наш квартет в составе Нечкасовой Галины, Насти Загоруйко, Ульяны Кайшевой и Лидии Дуркиной подвела из рук вон плохая стрельба. Впрочем, все болельщики к этому давно уже привыкли. А первое место у французских стреляющих лыжниц, которые просто безупречно провели патрульную гонку. Третье место завоевали биатлонистки из Поднебесной с очень большим отставанием, четвертыми финишировали представительницы Германии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Победителем патрульной гонки на 16 километров среди женских команда стала сборная Франции. Француженки не только классно отстрелялись на рубежах, но ещё и отыграли у россиянок почти 2 минуты (это при том, что сначала вышла на старт наша команда, а промежуток между командами пара минут). И слаженность действий была на высоте. Второе место - команда россиянок. Там на первом рубеже 2 промаха Галины Нечкасовой, а на втором - промах Анастасии Загоруйко принесли тройку кругов штрафных всей команды. И отставания были друг от дружки. Чисто отстрелялась Ульяна Кайшева. Капитан команды - лыжница Лидия Дуркина, по правилам не стреляет, а направляет ход всей группы. На третьем месте - китаянки, а последнее - команда Германии. Вот и все участники соревнования.

2

В Сочи на зимних Всемирных военных играх сегодня состоялась патрульная гонка среди женщин и здесь первенствовала и, соответственно, завоевала золотые медали сборная Франции.

Серебряные медали завоевала сборная России, которую представили Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко, Ульяна Кайшева и Лидия Дуркина, вновь нас подвела отвратительная стрельба и как итог - отставание от лидера на 1 минуту 51.3 секунд

Бронзовые медали оформила сборная Китая, которая отстала от победителя аж на 6 минут 28.5 секунд.

1

Игры военных в Сочи - 2017 уже закончились и в патрульной гонке у женщин российская четверка смогла занять второе место, уступив биатлонисткам из Франции. В нашей четверке лишь одно незнакомое имя - это Лидия Дуркина. Как они бегают и стреляют мы уже вдоволь насмотрелись и на Кубке мира и Кубке IBU. А третье место у китайской сборной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация