Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Диана Шурыгина хочет стать участницей Дома - 2? У нее есть шанс - почему?

Peresvetik [846K] 3 года назад

Диана Шурыгина на сегодняшний день является одной из обсуждаемых персон в виртуальной сети. У нее есть шансы попасть на Дом 2?

3

Действительно на некоторых сайтах можно встретить такую информацию, но она официально не подтвержденная, поэтому эту информацию можно считать слухами.

Если это правда, то у Дианы есть все шансы попасть на это шоу, так как в данный момент Диана Шурыгина пользуется большой популярностью, а славу она очень любит, пусть и не очень хорошую. Только вот кто с ней отношения будет строить, ведь она любого может посадить за изнасилование. На шоу "Дом 2" как раз нужны такие личности и она очень хорошо подходить под формат этого проекта. Было бы интересно на нее посмотреть, а также интересно как она будет строить отношения после такой славы, но ей надо еще годик подрасти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Конечно, шансы есть. Во-первых, она сейчас мегапопулярна. Во-вторых, Диана недалеко ушла от участников проекта и по возрасту, и по понятиям. И внешность у неё подходящая.

Она спокойно может вступить в драку или затеять скандал с любой конкуренткой, а драки и конфликты на этом шоу, как известно, являются главной изюминкой. Многие только ради этого "Дом-2" и смотрят, даже специально подборки драк ищут в Интернете. Кроме того, проект предусматривает обязательные отношения с кем-то, поэтому организаторы не заинтересованы в скромняжках, а Диана как раз невинностью похвалиться не может. И в конце концов где же ещё Диана Шурыгина сможет так реализовать себя, как ни на скандальном реалити-шоу, которое, несмотря ни на что, многим участникам и ведущим даёт дорогу в шоу-бизнес, деньги и славу? А многие пары, кстати, созданные во время телепроекта, стали родителями прекрасных детей. Я думаю, что Диане стоит попробовать себя там.

3

Как мне кажется, это вполне закономерно.

Выпусков "Пусть говорят" уже несколько вышло, все хотят продолжение, сеть вся пестрит и разрывается, кто же виноват и в какой степени.

Опыт участия в камере у неё уже солидный, перед камерой не стесняется, раскована, откровенная - так ей же цены нет, готовая уже участница "дома", готовить и объяснять уже ничего не надо.

Поэтому подождём, если организаторы придут к соглашению и цена за участие устроит обе стороны, родители, думаю, не упустят ещё одного шанса подзаработать на дочери. Хотя она только хорошеет с каждым выпуском, уверенности и напористости прибавляется.

3

Диана Шурыгина стала сейчас очень популярной. Ее активно обсуждают, она снимается в программе "Пусть говорят". Недавно появилась информация о том, что Диана хочет стать участницей проекта Дом 2. Это вполне возможно. Но стоит учитывать тот факт, что Диане всего 17 лет, участвовать в щоу сейчас она может только вместе с родителями. Сама же Диана по этому поводу пока молчит и не дает комментирует. У нее есть все шансы попасть в этот проект. Думаю что возможно мы ее там увидим.

Но захочет ли кто-то строить с ней отношения, ведь у нее не такая уж и хорошая репутация.

2

Диана Шурыгина на Дом2? Это прекрасная идея для пиарщиков. Только там Диана Шурыгина сможет реализовать себя по-полной. Во-первых, ей сейчас и ехать больше некуда. Куда бы она ни приехала, где бы ни поселилась, везде на нее будут показывать пальцем и отпускать нелестные комментарии.

А на Дом2 Диана Шурыгина будет своя, как рыба в воде.Опыт есть, сажать парней не придется. Скандалить - в этом ей нет равных. Только, на минуточку, есть один нюанс. Она по-прежнему несовершеннолетняя. Так что годик придется подождать. А потом увидим очередную "звезду". которая, возможно, позже пойдет по стопам бывшей блондинки. У нас же порядочные качества уже не в почете. А делать карьеру другим местом, а не головой - это писк времени. Диана Шурыгина на Дом2- уверена, скоро там и увидим.

2

Диана Шурыгина не такая глупая как могло показаться на телевидении в передаче "Пусть говорят", тем более что второй парень насильник Александр Рухлин смог откупиться от Шурыгиных, но за сколько не сообщается. Сейчас так же в интернете ходит информация что Диана Шурыгина появится на НТВ в аналогичной передаче "Пусть Говорят". Ну а большинство видеоблогеров уже запускают ложную информацию что выпуск с Дианой Шурыгиной "В разгар вечеринки 4 часть" выйдет в начале марта, а так же что Диана планирует стать участницей Дом-2, но во-первых ей нет 18 лет, а во-вторых кто с ней будет строить отношения тоже вопрос достаточно спорный, ведь ее история известна всем, так если только для пиара самого ДОМ-2.

2

Да, в сети появилась такая информация. Ничего удивительного - возможно, кто-то уже и предложил Диане такую "вакансию". Правда, говоря вчера в своем видеоблоге о будущем, она еще не говорила о Доме 2. Но все в таких делах решается быстро.

Говорят о том, что, как несовершеннолетняя, она может принять участие в программе вместе с родителями. И якобы уже мать не против...

Так что Дому 2, полагаю грозит новая волна популярности, если Шурыгина появится на телестройке. Шоу маст, как говорится. Попадет ли она на проект? Приживется ли она там? Есть ли шансы? Думаю, да. Девушка показала себя весьма энергичной особой, которая может постоять за себя.

2

Конечно же может эта популярнейшая сейчас девица стать участницей не менее популярнейшего шоу Дом-2. Наверное, благодаря ей этот проект станет ещё популярнее, и страсти ещё больше закипят в нём! А ведь это так любят зрители! Да и создателям шоу это как раз будет на руку - рейтинг передачи поднимется!

Думаю, что вся семейка Дианы давно уже продумала будущее своей, такой "неотразимой" дочери и давно уже нацелилась на телеэкран!

Но будет ли эта Диана кому-то нужна на проекте? Наверное, к ней никто из парней серьёзно не отнесётся! И, вряд ли, она создаст там пару. Зачем строить серьёзные отношения с такой девушкой?

2

Шанс у Дианы Шарыгиной попасть в проект Дом-2 действительно есть: в данное время она стала популярной в сети, да и поведение девушки, которую осуждают за ее роль в судьбе Сергея Семенова, показывает, что она умеет быть напористой.

В сети очень много информации о том, что Диана всерьез подумывает об участии в проекте и сделать попытку построить отношения.

Для участия в проекте несовершеннолетняя Диана (ей 16 лет) уговаривает своих родителей дать ей свое согласие.

2

Если захочет попадёт... там такие "звёзды" приветствуются и для неё спать абы с кем не позорно только я воспитанная в строгости и скромности не могу понять одного: во времена СССР такое поведение старались осудить, а не пропиарить, а в современном мире она уже и видеоблогер, и участница программы "Пусть говорят" и Персона Х на БВ...

За что?!?

1

Реально, на проекте "Дом 2" только Дианы Шурыгиной и не хватало.

Там и так собрались девушки и парни не самой лучшей репутации, так что Диана не будет там белой вороной.

Диана Шурыгина - вполне подходит для такого проекта, она без комплексов, виртуозно ругается матом, лечь в койку с парнем после часа знакомства для нее почти норма. Таких участников руководство "Дом 2" любит, ведь обычно такие скандальные участники и делают рейтинги передаче.

Так что вполне возможно Диана скоро окажется на поляне, девушка она ушлая и своего не упустит, а на проекте можно неплохо заработать, пока про нее не забыли.

0

Очень большая вероятность, что Диана Шурыгина будет в Доме 2. Ее там все примут с распростертыми объятиями.

Сама по себе девушка хорошая актриса и образ жизни у нее такой.. не самый лучший. Думаю Дому 2 это только добавит популярность, как и самой Диане.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID