Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лыжные гонки. ЧМ-2017. Командный спринт. Мужчины. Какие результаты?

Дублон [145K] 3 года назад

Лыжные гонки. ЧМ-2017. Лахти. Командный спринт.

Какие результаты гонки?

2

Высшая справедливость сегодня восторжествовала на лыжне чемпионата мира по лыжным гонкам в финском Лахти. В командном спринте у мужчин выиграл российский дуэт Никита Крюков и Сергей Устюгов. И все высшие силы были на их стороне. Большую часть дистанции лидировали норвежцы. На последнем этапе Устюгов боролся за бронзу с итальянцем. Шедшие в лидерах норвежец Иверсен и финн Нисканен упали, Устюгов воспользовался этим и опять вырвал победу на финише. Итальянцы вторые, финны третьи, норвежцы без медалей.

Поздравляем Сергея и Никиту с заслуженным золотом ! Впереди еще эстафета, дай Бог, чтоб у Устюгова хватило сил до конца чемпионата.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сегодня 26 февраля в финском Лахти стартовала гонка командного спринта среди мужчин и здесь к большой нашей радости наш дуэт Никита Крюков и Сергей Устюгов завоевал золотые медали!

Финиш оказался очень драматическим, когда до финиша оставалось совсем чуть-чуть и за третье место боролся Сергей Устюгов и итальянец Федерико Пеллегрино, впереди шел норвежец Эмиль Иверсен, которого задел фин Ииво Нискансен, в результате чего оба упали и Сергей Устюгов, воспользовавшись таким подарком, рванул вперед и первым пересек финишную черту.

Серебряные медали завоевал, следовательно, итальянский дуэт Дитмар Ноклер и Федерико Пеллегрино

Третий результат показал финский дуэт Сами Яухоярви и Ииво Нисканен, хотя, конечно судьи могут пересмотреть этот результат из-за падения, как раз финнов с норвежцами.

1

Финиш командного спринта заставил поволноваться болельщиков как на стадионе, так и телеэкранов. Наш Сергей Устюгов боролся с опытным лыжником Федерико Пелегрино за третье место, но шедшие впереди норвежец Иверсен и финн Нискансен чуть не упали: задел ли финн норвежца умышленно или случайно, выяснит комиссия по спорам. Но это уже никак не повлияет на результаты 1 и второго места которые завоевали в упорной борьбе команды России и Италии.

1

Да, действительно, сегодня, то есть 26 февраля 2017 года на Чемпионате мира по лыжным видам спорта в Лахти были розыграны медали в командном спринте у мужчин.

Первое место выиграла российская команда в составе Никита Крюков- Сергей Устюгов.Серебро у Итальянцев, бронза у хозяев турнира, финских лыжников.Полностью финишный протокол можно посмотреть здесь.

0

И даже в спорте счастливый случай приносит подарки сильнейшим. А сильнейшим на трассе финского Лахти на чемпионате мира - 2017 в спринте командном оказался российский дуэт в составе нашего звездного Сергея Устюгова и Крюкова Никиты.

Итальянцы Федерико Пеллегрино и Дитмар Ноклер остались вторыми.

Ну а бронзовые медали получили Яухорви Сами и Нисканен Ииво.

Остальные не в счет! Браво, наши ребята!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID