Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Если женщина чувствует себя королевой, то она королевой и выглядит"?

vaieri [73.9K] 9 лет назад

Как вы считаете настолько ли важно самовнушение ?

2

Не думаю,что самовнушение могло бы помочь тут.Это уж как сам себя ощущаешь,такое не внушишь!!! Помню,как-то лежали в больнице с ребенком,-кстати,единственный раз за все время.Так вот с нами лежала мамочка трех детей - совсем молодая девченка,естественно,малообеспеченная -с таким-то табором да в ее годы!!! Так вот,увидела как-то я ее дочку -и поразилась! Она меня просто сразила -вошла королева!!! Ей было лет 6 наверное,не больше,а то и 4 - плохо сейчас помню.Манеры,осанка,посадка головы -все говорило,-вот Королева!!! Была она одета в страшную одежонку,-не то,чтобы рваную или грязную,но явно бедную,просто нищую.Однако все люди с почтением расступались,увидев сие чудо, и завороженно на нее смотрели-слушали.А она была просто любимая мамина дочка,это мамочка так ее воспитала,честь и хвала ей!! Вот бы сейчас-то узнать,как все у этой девчонки-той Королевы.Лет 10 прошло уж,как раз -самый возраст расцвета.

И много раз вообще замечала на людях,-есть такие,- что не оденут -ну просто отпадно! Всего-то они хорошего о себе мнения,вот и все причины.Так что вполне солидарна с мнением,но -не самовнушением,а ощущением!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Да, все верно. Чтобы выглядеть красивой, нужно быть уверенной в этом. Если по каким-то причинам дама не нравится себе, то вряд ли понравится другим.

Женщина не может себя чувствовать королевой и выглядеть так, если этого нет в ее душе, помыслах, состоянии, если она не гордится собой, своими делами, своим внешним видом. Но такая королева не должна быть холодной, как снежная, а должна быть доброй, излучающей свет, позитивной, любящей жизнь, быть довольной всем, что имеет, благодарной своей судьбе. Но не простушкой, а знающей себе цену, уверенной в том, что она самая любимая и самая счастливая.


А злые, ворчливые, недовольные всем красавицы не будут восприниматься нами как королевы. Все равно в разговоре, манере общения все проявится, выйдет наружу. Может на первый взгляд она и покажется королевой, но ненадолго, пока себя не выдаст.

Высокомерие, надменность, другие негативные качества сделают ее снежной королевой, а не той, которой все любуются, которую уважают и ценят.

Выразила свою точку зрения, какой я представляю настоящую королеву. Именно такой королевой я бы хотела себя чувствовать.

Желаю от души, королевы, чтобы любимый человек спел вам:

3

Совершенно согласна. И это не самовнушение, а состояние души. Если ты начинаешь нравиться самой себе, начинаешь невольно притягивать взгляды окружающих, и мужчин и женщин, ты - королева!!! Гордая осанка, красивая одежда, коротенькая юбочка если позволяет фигура и возраст и блеск в глазах. Для кого мы красивые? Для мужчин? Нет. Для себя и только для себя. И тогда окружающие заметят вас.

3

Внешность - не определяет красоту, а отображает её в себе настолько - насколько энергия красоты будет содержаться в сознание и в душе.

1

Когда человек уверен в себе, это замечают окружающие. Такой человек никогда не позволит себе надеть грязную или помятую вещь, он всегда умыт и причесан, источает аромат свежести. И еще: когда знаешь, что выглядишь хорошо, легче работать: проще организовать рабочий день, успеешь больше за день, да и устанешь меньше. Здесь правильно заметили, что на самооценку влияет воспитание, особенно отношение матери к ребенку. У одной моей знакомой ее матери очень не нравилось, когда дочка покупала себе обновки (раз в полгода), находились какие-то идиотские возражения против покупок. Эта девушка с обидой в голосе рассказывала. как мать злилась на нее за то, что приготовленный ею борщ похвалил отец и отметил, что он вкуснее маминого. Надо ли говорить, что девушка всю жизнь пыталась повысить свою самооценку, но ей слабо это удавалось, потому что самый важный в жизни человек ее постоянно понижал. Любите своих детей и воспитывайте королев и королей!

1

О, нет!Королев у нас полно, но выглядят они честно говоря,не очень. И опять же чувствовать и быть,это разные вещи!Да и королевы не всегда выглядят хорошо, только в эти моменты их видят лишь приближенные персоны. Ну и как бы тяжело соответствовать званию королевы, без помощи слуг!

1

Не согласен, иногда такое самовнушение может сыграть злую шутку и такие дамы выглядят по меньшей мере комично. В то время как естественность, независимо от внешности, очень притягательна.

1

Выглядит она, конечно, в этом случае королевой. Правда бывает, что только в своих глазах, а вот в глазах окружающих далеко не всегда :)))

1

Не всегда так. Иногда попадаются экземпляры с повышенным самомнением. Со стороны это выглядит даже забавно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация