Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможет ли парень полюбить девушку с уродливым шрамом на лице?

Ольга 5678 [19.3K] 4 года назад
3

На любую внешность можно найти своего любителя. Странные желания и предпочтения встречаются сплошь и рядом. То, что один человек считает уродливым, другой может этим восхищаться.

Да и не всегда внешность играет такую большую роль. В начале знакомства - да, определенно может быть сложнее привлечь. Но если много общих интересов, привлекательный характер, присутствует душа - перестаешь замечать внешние недостатки, они постепенно переходят в область "изюминки". Наш мозг так устроен, что если к человеку тянет - он и кажется гораздо красивее.

И когда найдется подходящий парень - ревновать будет еще как. И никакие ваши отмазки, что шрам уродливый, не помогут. Потому что влюбляются не во внешность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да, сможет. Но не каждый парень.

А только тот, который увидит в ней изначальную красоту

На Ваш вопрос можно ответить словами выдающегося русского философа и богослова, митрополита Антония Сурожского.

От себя добавлю, что при всей трагичности того, что у девушки на лице шрам, этот шрам защитит девушку от "случайных" ухажеров.

А от себя добавлю, что этой девушке важно быть умной, образованной, быть хорошей хозяйкой, быть доброй и женственной. Может быть быть готовой полюбить парня, которому на пилораме отпилили палец...

2

Думаю что да. У меня есть знакомая со шрамом во всю щеку, не видела ее без него, так как он появился еще в детстве. На она настолько привлекательна! Могу с уверенностью сказать что шрам ее не уродует, а даже украшает. У нее отчего то комплекс, и она пытается его замазать. Но все же ее внутренний мир, стиль общения и эта изюминка в виде шрама привлекает как подруг так и мужчин!

Конечно шрамы бавают разные... Но если человек привлекает душой, то можно закрыть глаза на внешность ( или например в бушующем помочь с операцией по удалению). Удивительно, но многие с еще большими недостатками во внешности, чем шрам, находят свою любовь и счастливы!

2

Женская привлекательная внешность - это последний и самый примитивный шанс привлечь к себе внимание представителей противоположного пола. Поэтому привлекательная внешность важна для бездарных и глупеньких девушек. А если девушка является интересным, талантливым человеком, если от нее исходит мощнейшая энергетика, завораживающая всех окружающих, не только мужчин, но вообще всех: и мужчин, и женщин, и детей, и стариков, то таким девушкам вообще не стоит париться по поводу своих физических данных. Они и не парятся. И никакой шрам их не испортит.

2

Для каждого это индивидуально. Думаю,что может,так как видела много пар таких. Главное-не как человек выглядит, а как себя чувствует. Как говорят: Не родись красивой,а родись счастливой. Почему же парень не может полюбить девушку с шрамом? Может. Можно даже сказать,что это ее изюминка. Эта девушка не такая,как все,она другая и непохожая на других. Парень будет ценить ее за разговоры,понимание и другие мелочи, а постепенно и влюбится...Сам даже не заметит) На эту тему можно долго рассуждать:)

2

Я конечно не парень и за всех судить не берусь, но думаю, что да.

Не каждый парень конечно, кого-то это сразу отпугнет. Но ведь есть и такие кого отпугнет лишний вес например или еще какие-то изъяны с его точки зрения.

Если вы имеете ввиду конкретного парня, то тут вам никто кроме него не ответит. А если вопрос можно задать - сможет ли девушка со шрамом найти свою любовь? То, думаю, сможет обрести свое счастье

2

Наверное, не каждый парень, но я бы лично смог, если бы эта девушка была духовно красива, умна, воспитанна. Вообще-то шрам шраму рознь. В одной книге Виктории Платовой была модель Регина Бадер со шрамом, и она была безумно красива, именно этот шрам ей придавал шарм. И вообще сейчас такая пластическая хирургия, что практически от любого шрама можно девушку избавить при желании и финансовой возможности.

2

Фигура ничуть не меньше важна, чем красота лица. Сколько вокруг симпатичных на лицо женщин, но с ужасными непривлекательными фигурами? Очень много?и если будут выбирать между девушкой с хорошей фигурой, но со шрамом на лице и без шрама, но с улусной фигурой, то шансов больше у хорошей фигуры. И хорошего характера.

1

Конечно сможет, не переживайте! Я бы не скрывая выставила фото на сайте знакомств, и начала общаться с теми, кого он не смущает! Ведите себя уверенно и не комплектуйте по этому поводу, полюбите и цените себя!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация