Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Анатолий Цой является отцом ребенка Анны Седоковой? Что известно?

Irinnnka [54.5K] 5 лет назад
3

Анатолий Цой — возможный отец ребенка Анны Седоковой. Подозревают его из-за фотографий, где они с Анной мило вместе стоят и нежно обнимаются, кстати, вот они:

Тем более, они ведь крутили роман. Еще говорят, что у солиста группы М'Band не так уж много денег. Да какая кому разница? Сплетники уже бегом все подсчитали, на что хватает, а на что нет.

Сама Анна пока не говорит об отце ее третьего ребенка, комментирует лишь

Лично я желаю счастья Анне и ее семье. Дети — это большая радость, которая дана не каждому.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Четыре месяца назад Анна Седокова стала многодетной мамой родив на свет мальчика по имени Гектор. Сама Аня не замужем на данный момент и когда ее спрашивали кто же отец ребенка уклончиво отвечала, что это ее личная жизнь и она не скажет. Встречалась она на тот момент с богатым парнем младше ее по имени Артем Комаров, ну общественность и приписали ему отцовство. Однако не так давно всплыл и другой новоявленный папаша Гектора это солист группы MBand Анатолий Цой. По всей видимости фото которые выкладывают интимного характера, то есть нечто другого характера чем просто дружеские снимки. Поэтому вполне возможно, что отец ребенка Седоковой А.Цой потому что с другими мужчинами и маленьким сыном Гектором у нее нет подобных фото как ниже.

2

Да кто ж знает кто на самом деле отец, кроме Седаковой. На роль отца претендуют Артем Комаров и Анатолий Цой по крайней мере других мужчин за последнее время в Сми рядом с Анной не мелькало. Лицо Гектора скрывают (сейчас у звезд это модно делать до года), поэтому четко сказать удастся только спустя время, ведь если он сын Анатолия, то по чертам лица легко это определится, так как Цой кореец.

После публикации вот таких фото, у подписчиков не осталось сомнений кто отец, так как с простыми друзьями таких фото не делают.

2

Сейчас третьему ребенку Анны Седаковой- Гектору всего 4 месяца.

Личико сына Анна скрывает от общественности.

Кто отец ребенка- Анатолий Цой или Артем Комаров скоро узнаем.

Но недавнее "семейное" фото, которое Анна Седакова выложила в своем Инстаграм, также как Анатолий Цой- в своем Фото в Инстаграм, говорит о том, что большая вероятность, что отцом является именно он.

Азиатская внешность должна сказаться на ребенка.

Близкие и родные Анны наверняка точно знают ответ- кто отец ее сына.

Будем ждать новостей.

2

В последние дня, Анна Седокова дала понять, что их с солистом М'band связывает большее чем дружба. Совместные фото то с животом, то с ребенком - намекают нам на то, имено Анатолий папа Гектора.

Но однозначных комментариев пара ещё не давала. Хочется пожелать им счастья и даже если Цой на является биологическим отцом ребенка - ховется , чтобы он стал для мальчика настоящим папой и достойнам спутником для Анны.

2

Все опубликованные здесь фотографии, конечно, наводят на такую мысль, что Анатолий Цой -отец ребенка Седоковой. Но скорее всего, это пиар-ход, как делается в шоу-бизнесе - кинуть в народ и пусть он обсуждает, а они будут собирать доходы в свою корзину. Недавно говорили об Артеме Комарове, как отце её ребенка. Но тот миллионер, а Цою далеко до этого.

1

На днях оба выложили фото, где они на отдыхе и с ними ее сын Гектор. Седокова оформила фото кучей сердечек и подписала, лучший день. Конечно нельзя на сто процентов утверждать, чей это ребенок, ведь об этом знает только сама Седокова.

фото

Про них с Цоем еще пару лет назад писали, что меду ними имеются отношения. Мне кажется это обоюдный пир ход, Анна хочет таким образом привлечь к себе и Цою внимание,им это выгодно. Оба творческие люди. Анна любит поинтриговать, заставляя своих подписчиков додумывать или строить свои предположения.

По сути никто не скажет нам, кто отец ребенка,она вообще не комментирует ситуацию, вот когда он подрастет , то будеи видно его корни, Цой то кореец.

1

К сожалению, пока окончательно не известно, кто является отцом четырехмесячного Гектора - Анатолий Цой или Артем Комаров. НО фото личного характера вместе с ребенком закинутые в инстаграмм Анной Седоковой и Анатолием Цоем говорят сами за себя. Довольно красивая пара.

Их отношения - это нечто большее, чем дружба. Скорее всего, именно Цой и является его ребенком. Конечно, будет очень интересно узнать, кто в конце концов окажется отцом третьего ребенка Анны Селоковой. Но нужно немного подождать.

0

Да, скорее всего так оно и есть. Анатолий Цой вполне может оказаться отцом четырехмесячного сына Анны Седаковой. Пока же предполагаемая пара интригует своих поклонников, добавляя в Сеть фотографии.Ну разве это простой дядя малышу?

Когда-нибудь настанет время и придется показать лицо ребенка. Тут то и раскроются все тайны.

А пока есть возможность будут держать интригу подогревая интерес к своим персонам.

0

Пока точно не известно, но все же есть версия что отцом ребенка Анны Седаковой вполне мог быть Анатолий Цой. Но вот все же в сети есть фотографии Анны и Анатолия и ребенка, пара смотрится хорошо вместе, и Анатолий не совсем похож на постороннего "дядю".

Сама же Анна тщательно скрывает имя отца ее ребенка, возможно скоро она сама признается кто отец ее ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация