Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли энергетика дома и чувствуете ли вы ее?

nataliaandreevna [578] 5 лет назад
0

В каждом доме своя энергетика (энергия). В зависимости от того, кто в ней живет. Может даже и жил раньше продолжительное время. У меня у знакомых, похоже плохая энергия скопилась: они постоянно ругаются, цветы вянут, растения не растут и прочее. Заходишь в дом и сам себя чувствуешь как-то не так, как обычно. Сразу становишься поникшим, слабость какая-то...

К другим друзьям приходишь, чувствуешь себя как дома, на душе светло и ясно.

Если вы поселились в квартиру с отрицательной энергетикой, то советую очистить ее. Есть некоторые способы, можно поискать...

0

Думаю энергетика дома конечно же существует. Я ее чувствую. В своем доме и у родителей хорошая энергетика и комфортное ощущение. А в других местах бывает по-разному, где-то хорошо, а вот где-то, напротив, не очень. Бывает совсем жуткое ощущение. Так, например, у одной моей знакомой находиться дома просто невозможно. Так что энергетика дома существует и я в нее верю. Как было уже написано ранее, согласна, дети и животные чувствуют энергетику помещения особенно сильно.

0

Ну на счет энергетики не знаю, но наш сынок постоянно смотрит в сторону и начинает смеяться заливистым смехом или хлопать в ладошки, посмотрю, а туда, куда он смотрит нет никого, а он все равно смеется и хлопает в ладошки. Тоже самое происходит и с нашими животными, кошки смотрят постоянно куда то так внимательно, затем могут и отводить медленно взгляд. Сначала было страшно, но сейчас привыкли к этому.

0

Да, действительно у дома существует энергетика.

Сейчас, я нахожусь в доме, которому более 300 лет. Ощущения не однозначные.

Они мало сравнимы с теми ощущениями, которые я испытываю находясь в своей новой квартире.

Иногда в старых помещениях можно услышать странные звуки.

Ведь стены помнят...

Стены слышат...

0

В своем доме я чувствую себя комфортно во всех его уголках. Но иногда в гостях мне неуютно бывает сидеть в каком нибудь определенном месте, чаще всего если кресло или диван стоит в углу северной стороны, неуютно бывает в чужих ванных комнатах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация