Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Замужняя женщина, цитирующая Вконтакте слова Лагерфельда, довольна мужем?

Kaiten12 [375] 2 года назад

Если замужняя женщина не первый раз размещает на странице Вконтакте пост (см. ниже), с точки зрения психологии это значит что она довольная мужем, или скорее наоборот ?

Андреева Ольга [262K]
Это никак не характеризует ее довольство мужем. Это лишь свидетельствует о ее меркантильности, и о том, что она считает, будто все в жизни измеряется деньгами, и что все на свете можно купить. При этом она не считает, что должна прикладывать какие то усилия со своей стороны для того, чтобы хорошо выглядеть. Она считает, что за это достаточно заплатить.  2 года назад
Kaiten12 [375]
Ну возможно, с меркантильностью это никак и не связано, как мне кажется. Просто она признает значимость денег, но это не означает, что эти дивиденды ей непременно должен предоставить мужчина..)  2 года назад
Андреева Ольга [262K]
Есть люди, которые считают, что за деньги можно купить красоту, здоровье, счастье. Данный случай, как раз из этой оперы.  2 года назад
комментировать
2

Эту цитату часто размещают меркантильные женщины, которые даже не подозревают какой подводный камень в ней заложен. размещая ее, они как бы говорят, мол хочешь, что бы я была красивой- плати,а нет- довольствуйся малым. еще они это приводят как некую истину, в упрек "жадным" с их точки зрения мужчинам. а кто такой этот Лагерфельд, какой у него авторитет, какие достижения они даже и не знают.

Если замужняя женщина разметила то, то значит он согласна с высказыванием и значит в браке уже есть трещина на почве денег. А значит уже изначально на выходила замуж за деньги ане по любви, тупо продавала себя за красивую сытую жизнь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мужем она довольна. Она недовольна лишь количеством денег, которые ей удается наскрести со своей зарплаты и с зарплаты мужа, чтобы быть такой красивой, чтобы замечали все, а не только привычный к ней муж, который видит её во всяких видах. Учитывая. что женщине требуется всеобщее внимание, а возраст заставляет все больше и больше на поддержание своего внешнего вида, траты будут возрастать постоянно.

В принципе, это может свидетельствовать о том, что она бы заменила своего мужа, которым довольна на кого-то другого, которые денежными вливаниями мог бы продлить её молодость и красоту, но она не настолько глупа, чтобы заявить об этом прямо, понимая, что мужчина предпочтет молодую и естественную, не требующую дополнительных вложений лет 10, как минимум, потому это и звучит как глас вопиющего в пустыне всем, кого это может касаться, начиная с мужа: дайте больше денег :)

1

Я бы сказала что она намекает мужу о том как ей хотелось бы).Не секрет что не все мужчины довольны тем, что приходится обслуживать женщину. И их мнение что одежды, как и обуви и аксессуаров у нас всегда излишек.) Но отчасти слова Лагерфельда - правда. Мужчинам нравятся ухоженные красотки, но они и понятия не имеют сколько нужно вложить чтобы быть хорошо одетой, и привлекательной.)

0

Возможно она таким образом намекает мужу,что если хочешь иметь красивую,ухоженную жену,то надо раскошеливаться,иначе красоты без денег не бывает.

Либо она этим постом дает понять людям,что ее красота не от природы,а созданная за деньги мужа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID