Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончилась история Дианы Шурыгиной и Сергея Семёнова?

Чёрный кофе [228K] 5 лет назад

Будет пересмотр дела по изнасилованию или судимость не снимут с Сергея?

2

История пока не закончилась. Шум вокруг истории уже поднялся очень существенный, сегодня в Ульяновске состоялся даже митинг в защиту Сергея Семенова. Передача "Пусть говорят", после которой история и получила такую массовую огласку, выпустила уже две части, в которых показывали "героев" истории.

В истории очень много неясного. Как сама Диана Шурыгина, так и ее мать с отцом, путались в "показаниях", а отец заявил в прямом эфире "цену вопроса", при котором они бы пошли на "мировое соглашение" - один миллион рублей. В первой передаче Д.Шурыгина совсем не выглядела жертвой изнасилования, что настроило против нее аудиторию. Во второй передаче она играла лучше, но создавалось впечатление, что больше из-за того, что ее поведение было осуждено большинством.

Не вызывает доверия к справедливости приговора и то, что следствие шло так долго, 8 месяцев, при известных сторонах. Первый приговор был аж на 8 лет строго режима, но его быстро пересмотрели, убавив до трех лет общего режима.

Возможно, очередной пересмотр приведет к оправданию парня, такая надежда имеется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Конец скандальной истории...

Скорее всего закончится тем, что Сергея выпустят по УДО и он продолжит жить обычной жизнью молодого парня, у которого уже испорченное будущее. Судимость, она никого не красит, и в особенности по этой статье. Жаль, что растут такие девки, способные на подлости и продажность.

Семья Шурыгиных уже поменяла место жительства и со временем страсти утихнут, все забудут эту историю и появится новая Ирина Сычёва, Диана Шурыгина... Сколько их ещё будет! Дурной пример заразительный. Почему бы и нет? Такая популярность, любая звезда позавидует. Только и говорят об "изнасилованных" девушках, хотя их вовсе никто не насиловал.

Не исключаю пересмотр дела и появится в деле новый фигурант, второй парень, которого почему то не посадили.

Семейка готовит новую пакость, цена которой миллион...

artint [17.9K]
Все же полную параллель между историей с Ириной Сычевой и историей Дианы Шурыгиной я бы не стал проводить. В случае с Ириной Сычовой все началось с "видео" в сети, не будь ее, возможно и не было бы истории. То есть, тогда И.Сычева в некоторой степени "защищалась­". А история с Шурыгиной более прозаична. И мотивы Шурыгиной явно материальные. Сколько таких историй, не получивших огласки вообще случаются, и сколько по ним сидят....  5 лет назад
Чёрный кофе [228K]
artint, соглашусь с вами, история Сычёвой и Шурыгиной разные, но я к тому, что молодые девчонки насмотревшись и наслушавшись о такой "популярности­", решат и себе "прославится­", а заодно деньжат срубить. Если бы у семьи Семёновых оказался свободный миллион, Сергей бы так же не сидел и мы бы никогда не узнали о Диане Шурыгиной...  5 лет назад
artint [17.9K]
Да, с этим полностью соглашусь. Эта статья и раньше "применялась­" часто для шантажа, а после "популяризации­" такие случаи вполне могут и участится. Остальное в личке.  5 лет назад
Патриция Локамп [37]
Семёнова могут оправдать полностью и жизнь его испорчена не будет. "Эта" статья для шантажа применяется гораздо реже, чем некоторые говорят. И девушкам особо уши развешивать не надо, потому что в случае чего на вас, таких правильных и честных, выльется ушат помоев вроде тех, что льются сейчас на изнасилованную Сычёву. Вы, товарищи, мешаете в кучу совершенно разные истории. Странно, что растут мальчик и девочки (!!!), которые считают принудительный ОС в туалете под крики "с*си с*ка, с*си!", нормальным отношением мужчины к женщине.  5 лет назад
artint [17.9K]
Патриция Локамп, Вы, наверное, не заметили, что и отвечающий, и я подчеркнули, эти истории не являются полностью схожими. Что касается истории с Сычевой, там все очень неоднозначно. А вот с Шурыгиной, кажется проще и прозаичнее.
Хотелось бы, чтоб Семенова оправдали.
И еще, те, кто успели посидеть там уже никогда не будут прежними. Даже после оправдания.
 5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Сложно говорить пока о завершении, поскольку страсти до сих пор кипят. Первый канал уже выпустил три выпуска "Пусть говорят" по данной истории в связи с высокими рейтингами. Шурыгины продолжают наживаться на этой истории. А зрители разделились на два лагеря. При этом, большая часть всё же настроена против Дианы. Сейчас в сети запустили петицию об освобождении Сергея Семенова.

Не удивлюсь, что быдет ещё и четвёртая серия "Пусть говорят", где мы увидим уже освобождённого Семёнова.

2

История Дианы Шурыгиной пока не закончилась.

Видно, что сама Диана что-то темнит и не так она проста, как кажется на первый взгляд.

И если в первом выпуске девушку можно было пожалеть, то сейчас мнение о ней поменялось кардинально.

У девушки явно проблемы, ей нужен психолог, а может даже и психиатр, и это неудивительно с таким-то родителями.

Еще меня покоробило, что якобы жертва Диана в студии всем взрослым постоянно "тыкала", постоянно шепталась со своей мамой и ехидно усмехалась, в общем вела себя явно вызывающе.

Еще такой момент: вроде, как парней было сначала двое, а потом один уже стал свидетелем (после отката Шурыгиным).

А как вам показания подружки Дианы, сама Диана перед вечеринкой заявила "что хочет секса и бухать" и сразу пошла в ванну мыться.

А слова папочки, о том, что они хотят срубить миллион.

Надеюсь, что дело Семенова пересмотрят еще раз, а то истоия совсем мутная и непонятно, кто кого изнасиловал.

2

Эта история ещё не закончилась - сочувствующие Сергею Семёнову продолжают добиваться его освобождения, сторонники Дианы Шурыгиной, естественно, занимают противоположную позицию. Честно говоря, приход Шурыгиной в программу "Пусть говорят" мог сыграть против неё же - на программах девушка вела себя так вызывающе, что сомнения в факте её изнасилования начали закрадываться невольно, да и цель её ясна не совсем - парня осудили и посадили, чего ещё ей надо было? Скорее всего, теперь парню можно надеяться только на условно-досрочное освобождение (если такое право предусмотрено его статьёй) после того, как он отсидит половину срока.

2

Она похоже еще не закончилась,будет дальнейшее продолжение.

Парня жалко конечно,а девушка сама хотела секса,а потом решила невинного парня,засадить,как выяснилось,уже одного на условный срок подсадила,хотя она сама сказала,что отмазывала его,но условный срок ему дали.

Девушка несет одни несчастья,да и мама не идеал и не пример для подражания для дочери,ведет себя не воспитанно,общаться нормально не умеет.

Возможно после всех выходов передач парня и отпустят.

1

История Дианы Шурыгиной, получившая широкую огласку благодаря передаче Пусть говорят на Первом канале, создала большой резонанс в обществе. Девушка, которая выступила в качестве жертвы изнасилования, не смогла убедить телезрителей в правдивости своей истории, хотя закон и суд оказались на её стороне, а Сергей Семенов отбывает наказаниев местах лишения свободы. Сомневаюсь, что дело будет пересматриваться, и парню в лучшем случае удастся выйти по УДО, ведь по факту, даже если он сам стал жертвой обмана и клеветы, связь с несовершеннолетней Дианой у него всё-таки была, поэтому состав преступления имеет место быть, а от этого никакие митинги и петиции не защитят. Хорошо, что вообще ему сократили срок с первоначальных 8 до 3 лет общего режима. Добавлять грязи в адрес Шурыгиной и её родни не вижу смысла, её и так везде достаточно. Хотелось бы чтобы Диану привлекли к ответственности за клевету и дачу ложных показаний.

1

Сергея Семенова просто так выпустить не смогут. Все же была связь с несовершеннолетней. Вот по УДО , если будет вести себя правильно, выйти сможет. Если семья Сергея Семенова будет работать с опытным адвокатом, после выхода жизнь Сергея Семенова потихоньку наладится.

А вот Диана Шурыгина жизнь себе сама со своими родителями вместе испоганила. Пройдут годы, она повзрослеет, а пальцем будут тыкать. А вот на ТВ эта история еще очень долго не закончится. Это же какой сумасшедший рейтинг Диана Шурыгина обеспечила Малахову с "Пусть говорят".

0

К сожалению сама история 17 летней девушки из Ульяновска Дианы Шурыгиной не закончилась, но дело уже движется к развязке и к финальному завершению. Сама же история об изнасиловании потрясла многих, при этом не все стали на сторону Дианы и ее семьи. Так как все видели выгоду в их поступках и шантаж в виде одного миллиона рублей. Парня сначала обвинили по всей строгости закона, потом смягчили приговор до трех лет.

Сейчас же в Ульяновске проходит митинг в поддержку Сергея Семенова.

Думаю что все же его дело будет пересмотрено и парея выпустят на свободу.

0

Я ни разу не видела и не слышала про эту историю с Шурыгиной. Могу сказать лишь, что парень знал что девушка несовершеннолетняя и потому он виновен.А друзья и другие личности собиравшие петицию. Дают всем парням зеленый свет на такие поступки.Очень жаль что связь с несовершеннолетней девушкой поддерживается сотнями тысяч людьми. У меня две дочери и мне страшно люди что вы творите.Вы сегодня защищаете насильника, а завтра другого.Воспитывать мальчика нужно было и говорить что можно,а что нельзя.Парень должен думать головой которая на плечах

0

История об "изнасиловании" Дианы Шурыгиной так быстро не может закончится. Девушка явно лжет и здесь просматривается материальный интерес и жажда славы, только зачем девушке такая слава не совсем понятно нормальным людям. Так просто по итогам передачи с тюрьмы не выйдешь, будут еще разборки в судах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация