Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Цыплята бройлеры превращаются в кур-несушек см.?

7Нинель [4.8K] 3 года назад

Если купить цыплят бройлеров, часть забить на мясо, а несколько, буквально штуки 3 (нам достаточно, семья небольшая), оставить для несения яиц. Будут ли они так же успешно нести яйца как обычные куры?

1

Самое большое что вы можете получить с бройлера это 2-3 яйца в неделю с курочки. Это неочень целесообразно т.к кушать они будут много. Для яйц все таки завести лучше именно несушек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, бройлеры не будут такими успешными как несушки. Несушка может каждый день яйцо снести. Бройлеры на мясо и от силы то в год могут штук 120 снести, да и то нужно в тепле круглый год держать. Курятник не будет теплый и световой день выставлен на летний режим, они и нестись не будут. Два-три яйца от силы в неделю, на трех куриц пусть десяток. В принципе если хватает, то почему не и дать им нестись. Бройлеров и держат в принципе на мясо только из-за кормов. Откормить и забить выгодней, чем кормить и собирать яйца. Уж очень много кормов надо для их выкармливания. Поэтому я думаю только вам решать, на какие затраты идти и какую птицу приобрести.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID