Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

С куриной печени натекло много крови. Нормально ли это?

Ukiro [11.4K] 2 года назад

Куриную печень покупаем крайне редко, поэтому ничего толком не знаю об этом продукте. Купили охлажденную, постояла ночь в холодильнике, и с нее натекло ооочень много темной, коричневатой крови. Пахнет, вроде, нормально, не испорченная, но выглядит крайне неаппетитно. Кто часто покупает, подскажите, можно ли ее есть? Лучше не рисковать или же промыть и приготовить? Это всегда так?

2

Это допустимое явление,- печень орган, обильно снабжающийся кровью, оттуда и натекло ( куриная кровь- темная), так что помыть,вкусно пожарить и- с гарниром- можно вкушать,( поскольку- "ишь!- Масленица".)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Это нормальное явление, волноваться не следует, поскольку в печени крови очень много скапливается, пока лежала в холодильнике, вытекла, теперь промойте продукт под проточной водой и можете его смело готовить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID