Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто такая Диана Шурыгина жертва изнасилования или аферистка?

Dondurma01 [36.6K] 3 года назад

Вам жалко Диану Шурыгину? Справедливо ли получил наказание Сергей Семенов, которого Шурыгина обвинила в изнасиловании?

1

Жертва среды, я бы сказала.

Маму Диану Шурыгиной видели-слышали?

Ни образованием, ни воспитанием не окультурена.

Сама в 15 лет родила.

Дочка даже в студии не может вести себя прилично, прикидываясь невинной жертвой. Едва мордобой не устроила под занавес 2ой серии.

Мама - тоже не образчик интеллигентности, согласитесь...

Лексикон как Вам?

Явно не на Тургеневе росли, Святым писанием не зачитывались.

Она не аферистка. Для афер нужны мозги и продуманная хитрость. Здесь в дефиците даже это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Dondurma01 [36.6K]
Да, я до сих пор под впечатлением от мама Дианы. Настоящая хабалка (от глагола хабалить - ругаться, скандалить). Неудивительно, что у нее такая распущенная дочь. Девочке просто не с кого было брать хороший пример. А как мама общается с людьми? У меня создалось впечатление, что часть ее жизни прошла в местах не столь отдаленных.  3 года назад
комментировать
3

Если говорить честно, то эта девушка, Диана Шурыгина лично у меня сочувствия не вызывает. Ведет она себя в студии вызывающе и совершенно непохожа на жертву, на подавленную, пережившую трагедию девушку. То что у мамы не хватает воспитания, это, наверное, не ее вина. Но то, что она мало уделяла дочери внимания, конечно, это безответственно.

Парня жаль, Сергей Семенов получил жестокий урок - надо быть разборчивее и воздерживаться от знакомств, а уж тем более сексуальных контактов с распущенными девицами. Для 16 лет у нее богатый сексуальный опыт и поведение явно не тургеневской барышни, если не разум, то элементарная брезгливость должна же у мужчин быть.

2

Любую молоденькую девочку, попавшую как и Диана Шурыгина в ситуацию, где была изнасилована, конечно жаль.Это понятно.И не дай Бог, кому-либо попасть в такую ситуацию.Но что же родители Дианы не присматривали за своей молоденькой дочерью, не учили её элементарным правилам поведения с мужчинами.Ведь такая молодая девчонка в первую очередь не должна была идти на эту квартиру.Кстати, она не помнит, что там она была.Значит, уже была очень пьяна.Ну не силком же её туда затащили.

Что касается вопроса - не аферистка ли Диана?Не исключено.То есть преднамеренно шла на связь с мужчинами, а потом, когда беременеет, или что-то всплывает наружу, то вместе с родителями предлагают тому или тем парням откупиться.И дела не будет.Что вроде и было в этой ситуации.

Но чтобы там ни было , виноваты все, но девушка вместе с родителями в первую очередь.

Говорить о справедливости наказания Сергея тоже нет возможности.Но мужчинам нужно прежде чем вступать в сексуальные отношения, посмотри -кто перед тобой.А то вино, водка, а когда глаза залиты, и гормон управляет мозгами, очнулись, и тошно на душе.

1

Мнения разделились, кто-то считает Диану Шурыгину жертвой изнасилования, кто-то продуманной аферистуой.

Лично я считаю, что истина, как правило, всегда где-то посередине.Возможно, что Диана Шурыгина и не собиралась поднимать большой шум вокруг этого инциндента.Ну мол, случилось, значит случилось.Тем более, что девушка могла себе представить последствия того, что она пойдёт на чужую квартиру, там будет компания малознакомых молодых людей и все вместе они будут пить алкогольные напитки.

Просто, возможно, родители настояли на том, чтобы "дать делу ход" и заработать на этом.Как известно, семья Дианы соглашалась дело замять за определённую сумму.Кроме того, вот эти все участия в ток-шоу, они ведь тоже неплохо оплачиваются.

Дело осложняется тем, что Диана Шурыгина уже отправила одного парня за решётку по аналогичному поводу.

февраль 2017.

1

Разумеется Диана жертва. Жертва своих родителей, которые настолько заняты собственными делами, что, подозреваю, Диана еще с пеленок была полностью отдана на воспитание той среде, в которой находилась. Жаль, но ее дорожка приводила совсем не туда, куда бы следовало.

Изнасилования никакого не было. Уж больно много девушка уделяет внимание этой истории, тогда как жертвы подобных преступлений пытаются побыстрее забыть весь кошмар, который с ними произошел.

Диане же наоборот, хочется это обсудить и посмаковать от того, как ее жалеют.

Родители может быть и пытаются быть аферистами, да только их желания легкой наживы выдают их с потрохами.

Вот с таким счастливым лицом Диана в студии рассказывала про изнасилование

1

Диана Шурыгина, которая получила огромную популярность после передачи "Пусть говорят" ну никак не вписывается в роль жертвы, но и до аферистки ей далеко.

Афера делается достаточно продуманно, а здесь Диана сама же пытается в своих словах, да еще и ее поведение оставляет желать лучшего.

Она просто не воспитанная хамка, да и мама ее такая же.

Ничего другого, кроме того что она сама предложила себя своему "насильнику", глядя на нее и не подумаешь.

В данной ситуации жертва больше Сергей, который сидит за свою минутную слабость.

Так же в этой истории, я считаю, не последнюю роль сыграли ее родители, вот они то и возможные аферисты.

1

Мне кажется, со виновником всей истории являются родители Дианы. Девушка с подроскового возраста занималась чем хотела и как уверяет парень Костя, вступала в интимную связь с 15 летнего возвраста. Это недочет родителей, которые должны заниматься воспитанием и следить что дочь была порядочной.

Мое мнение, что 17-летная девушка не должна посещать вечеринки на съемных квартирах и тем более употреблять алкоголь. С какой целью она пошла на вечеринку? Порядочные девушки дома сидят в вечернее время, а не напиваются и ложаться в постель. Мое мнение она сама была согласна на интим, потому что была в алкогольном опьянении.

1

Мое мнение, что Диана Шурыгина- авантюристка, вымогательница и пиарщица.

Ну на лице у нее это написано.

Диана Шурыгина уж точно не жертва изнасилования.

Достаточно посмотреть на ее фото в соц. сетях, что она сама провоцировала парней.

Любит выставлять свою попку напоказ.

Артистка еще та, хорошо хоть, что ее по ТВ показали.

Теперь все парни будут держаться от нее подальше.

Сергея Семенова- жалко, ни за что парень сел. В итоге испорчена судьба.

Зря Диана пошла на поводу у родителей. Теперь будет всю жизнь бояться и жить на съемных квартирах, меняя жилье.

1

Диана Шурыгина в современном мире не является жертвой, просто она придумала способ зарабатывать неплохие деньги и особо не напрягаясь. Она отдыхая в компании ребят переспала с парнем, а после написала заявление на изнасилование, что и подтвердила экспертиза, но девушка это делала специально так она не раз вымогала деньги с ребят. Парня посадили на 8 лет, но потом смягчили и ему придется сидеть 5 лет в тюрьме общего режима. Подробно историю этой девушки читайте вот на этом сайте.

1

Диана Шурыгина - это обычная девушка из Ульяновска, она стала жертвой изнасилования изза того, что перебрала с алкоголем на вечеринке и не могла контролировать ситуацию. Жалко, конечно, этого парня Сергея, ведь он не первый и не последний парень, который вступает в половые отношения на вписке и занимается сексом с нетрезвыми девушками. Таких случаев очень много сейчас. Он не думал, что это выйдет на такой уровень, достигнет такого масштаба.

0

Диана в любом случае жертва травли со стороны защитников насильников. Скорее всего она жертва преступления под названием изнасилование, так как гораздо чаще насильник уходит от наказания, чем происходят ложные обвинения в изнасиловании. Надо учить сыновей, что, если женщина пришла в гости к мужчине или приняла алкоголь, мужчина не должен насиловать женщину, и не должен насиловать женщину в любой ситуации. Это не является согласием на секс, тем более со всеми мужчинами, как и фото в "откровенной" одежде. Какой "ужас", что Диана сфотографировалась в купальнике на берегу. По такой логике надо насиловать мужчину в плавках, который собирается купаться? Прием алкоголя также не является согласием на секс, наоборот лучше отказаться от секса с человеком в состоянии сильного опьянения, чтобы она или он мог(ла) принять осознанное решение в трезвом виде. Родители должны не запрещать дочерям заниматься сексом, а учить детей обоего пола, как отличить секс по взаимному желанию и согласию от насилия и научить средствам предохранения. Большинство неспособны понять такую простую вещь, что аморально только то, что наносит вред другим, включая изнасилование. Личная сексуальная жизнь, время первого сексуального опыта, число половых партнеров, длительность отношений по взаимному согласию и желанию и прочее - это личное дело человека любого пола и не повод для оправдания насилия. Репрессивная патриархальная пуританская мораль и двойные стандарты, осуждающие женщин, это тоже форма насилия, и эта мораль служит оправданию прямого насилия. В условиях, когда предупредить насилие или защитить жертву неспособны правоохранительные органы и общественное мнение, попытку наказать насильника хотя бы материально тоже можно понять. Женщина, пережившая изнасилование, не обязана вести себя подавлено. Если женщина проявляет гнев по отношению к насильнику - это может значить, что она сильный человек. В любом случае изнасилование наносит травму жертве, и независимо от тяжести травмы изнасилование это преступление. По внешним проявлениям тяжесть травмы оценить невозможно. Надо прекратить оправдание насильников и травлю жертв насилия.

Инкогнито
 Очень не похожа она на жертву насилия, больше на расчетливую девицу с большим аппетитом на халявные деньги!  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID