Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Запад так встревожился на признание РФ паспортов граждан ЛНР и ДНР?

Moreman-fisher [156K] 5 лет назад
2

Любое движение, которое обозначается в отношениях России и непризнанных особенно Западом республик ДНР и ЛНР, сразу даёт толчок колебаться в ответ на любые действия.Если даже за то, что Россия и не совершает, и то, получает люлей от демократического запада, а тут такая заявка.Да разве кто-то давал России признавать кого-то, кого не признают они.Да и по мнению некоторых аналитиков, вдруг последует за признанием документов этих республик, и признание самих республик.Ведь всё очень логично.Но ещё о признании Россия ещё не говорила, но демократический запад уже предполагает. что за всем этим последует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Запад особенно не встревожился. Было заявление, что это не в духе минских соглашений, но никаких резких демаршей и нот протеста не последовало. Всем адекватным людям же понятно, что это временная мера, чтобы облегчить отчаянное положение людей, живущих на территории непризнанных образований и не имеющих на руках законных признанных документов. Они оказались заложниками политики. Ведь за это время кто-то родился, кто-то поменял фамилию, кто-то развелся, а кто-то достиг совершеннолетия. Кто-то закончил непризнанное учебное заведение. Как быть этим людям ? И, конечно, понятно, что никакого признания это не означает и никакого признания указанных территорий в качестве самостоятельных независимых государств не будет.

2

Потому что тем самым РФ признает ДНР и ЛНР как независимые государства. А т.к. Запад поддерживает Украину, то это что-то вроде кнопки на стуле. Вроде и не ново, возможно ожидаемо, но неприятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация