Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к сексу на кухонном столе?

ImmortaL [1.8K] 9 лет назад
2

прекрасно отношусь)))))

Просто я к сексу положительно отношусь везде!))))

И на кухонном столе, и на люстре(если получится)-главное, чтобы

два человека хотели жаждали друг друга

А как относится к сексу в лесу?

а к сексу в водоёме? А почему не поговорить о сексе на воздушном шаре или на крыше высотки?

Любое желание-это здОрово!!!!

текст при наведении

Плохо, когда секс только на диване), или Вы эпатируете людей, т.е. напоказ выставляетесь, как в витрине)

А всё, что Вы делаете для двоих-это прекрасно и место совсем не важно))),

Главное, чтобы Вам двоим было восхитительно прекрасно!!!

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
Megawolk [21.5K]
Хотел ответ написать содержательный, но прочитал ваш...
И...
Добавить больше нечего... (+) :)
Единственное, стол должен быть крепким, иначе плохо кончается... проверял :)
 9 лет назад
Vika [28.3K]
подтверждаю: стол должен быть устойчив и о четырёх ногах)))  9 лет назад
комментировать
3

Срам и разврат.

Только собаки могут заниматься сексом там где кушают, срать-простите, там где занимаются сексом и так далее по кругу и все в одном месте. Человек не должен уподобляется им. Неужели у нас нет ничего святого, чистого и неприкосновенного??? Что мы можем жрать в постели, а заниматься сексом, где едим один хлеб всей семьей? Кто нас развратил? Кто нас научил так по скотски относится к своей жизни?

Одни вопросы, а ответ вот где. Запад. Банально, стереотипно, но откуда мы увидели, что оказывается на столе можно заниматься сексом? В Голливудских фильмах. Вот где собака зарыта. Когда в нормальных русских и российских семьях так делали? Да никогда.

Стол-это стол. А кровать-это кровать. Человек разумное существо. Он не руководствуется инстинктами. Там где приспичило сексом заняться там и займусь. На кухне, значит на столе. В туалете, значит давай на унитазе. Встал сутра хочу есть, давай прямо в кровати все заляпаем. В туалет с бутербродами ходят. Позор.

Отрицательно и еще раз отрицательно.

3

Многие попробовали этот способ, не будем скрывать.

Особенно, после появления сцен в фильмах, где начальник в офисе терзает сексуально свою секретаршу на столе.

Те, кто поэкспериментировал, однозначно утверждают, что партнёрам неудобно, ни женщине, ни мужчине, абсолютно противоестественно, лучше уж на полу.

Кстати, так все "экспериментаторы", и заканчивали эксперимент (на полу, то есть, кончали, если до кровати невмоготу было добраться).

Поэтому, как говориться "Не всё золото, что блестит", не всё так сладко, как нам представляют.

А кухонный стол - это вообще опасная зона для таких дел. То в соль попадёшь, то в горчицу, (руками имеется в виду), посуду перебьёшь, короче, сексуальное "цунами" на кухонном столе, никакого удовольствия, кроме факта случившегося, не приносит. А иногда и всякие порезы,осколками чашк разбитых, как бы в больницу не загреметь.

3

Отношусь нормально, если реально "приспичило" - почему бы и нет? Вопрос в том - с кем вы собрались заниматься сексом на кухонном столе? Если вы влюблены безумно в этого человека, то вам будет все равно где - хоть на кухонном столе, хоть на рабочем, хоть вообще в туалете. Если же нет, то лучше не надо нигде.

2

Если за ним едят только участники "процесса" - почему нет, пусть делают что хотят.

Но на моем кухонном столе - увольте. Не хватало, чтобы кто-то ерзал по столу одним (и то и несколькими) частями тела, не предназначенными для соприкосновения с местом, где другие принимают пищу или готовят ее.

Против!

2

Ничего достойного пониманию. Это всё равно, что пить шампанское из горла в туалете. Кухонный стол не представляет собой монолит или устойчивую конструкцию. Секс на нём будет практически без движений, чтобы на пол не упасть. Не азартно как-то..

1

В красиво снятых роликах с красивыми актрисами - исключительно положительно к такому виду развлечений отношусь.

А в реальности - спасибо, не надо.

И по гигиеническим соображениям - "...стол, на нём ЕДЯТ", и по удобству (кухонька в хрущевке малюсенькая, стол такой же, да ещё и старый, шаткий... ну его нафиг, лучше уж по-людски, в постели).

1

друг рассказывал. у бабушки дома на столе) и бабушка заходит и видит всю эту картину! вышла. он подумал может решила не мешать, а нет! за новым столом поехала!

0

Я отношусь вполне нормально. Не могу сказать, что однозначно отрицательно или однозначно положительно отношусь. С одной стороны, это довольно интересное местечко для занятия сексом, главное, люди хотят друг друга хоть на кухонном столе. А с другой стороны смущает, то что, за этим столом едят, и тут просто вопрос гигиены стоит, больше ничего, ну и ещё, чтобы ножки у стола были крепкие, а то сломается.

0

На столе даже сидеть нельзя,кошельки и ключи туда класть вредно,-там скапливается куча отрицательной энергии,не знаю,почему! А посидишь -заболеешь тем местом,которым сидел!! Так что не советовала бы! Даже офисные столы не лучше -я проверяла!!)))

0

Скорее всего на любителя, но не вижу ничего предосудительного, люди находят места по экстремальные,возможно нет возможности сделать это в другом месте, так почему бы и нет. Отношусь к этому положительно, но естественно все же удобнее на кровати.

0

Ну тут можно просмотреть несколько вариантов

Если вы же на своем же то почему бы и нет, как минимум интересно.

Если вы же на чужом же, то как минимум экстремально.

Если кто то да на вашем, фу противно.

0

И там еще клубника со сливками и ананасы с шампанским и холодильник под боком. А еще в кабине пилота кукурузника. То-то самолеты так часто падают.

0

Отрицательно конечно.Для секса есть кровать и постель.Я лично ничего интересного в этом и сексуального не вижу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация