Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если Диклофенак, Мелоксикам не помогают, какие уколы более сильные?

дольфаника [377K] 5 лет назад
1

Если данные препараты не помогают, следует обратить внимание на серьёзность процесса в зоне патологии позвонков. Самым сильным препаратом из этой группы считается ксефокам. Для усиления противовоспалительного эффекта, возможно однократное дополнение к уколу диклофенака инъекцию дексаметазона. Следующим шагом к ликвидации болей будет паравертебральная блокада с дипроспаном, болевой зоны позвоночника.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Диклофенак или мелоксикам сами по себе и не могут долго помогать. Тем более, что в тегах находится грыжа позвоночника. Дальнейшее самолечение приведет только к серьезным проблемам с конечностью. При таких заболеваниях нужно сделать МРТ, найти причину и лечить причину. Более сильные уколы все равно делают на основании рецепта врача. Например новольгин. Если не момогает диклофенак можно изменить дозировку.

дольфаника [377K]
А чем Новольгин лучше? А то куплю шило на мыло  5 лет назад
алабай [57.4K]
Не нужно заниматься самолечением. Все эти препараты достаточно сильные. Просто одним лучше подходит одно, другим другое. Но лечить нужно причину, а не просто сбивать боль. Новальгин выпускается в таблетках и позволяет сделать перерыв в уколах  5 лет назад
комментировать
0

Более сильными считаются уколы кеторола, поставленные внутривенно. По силе их можно сравнить с наркотиками. Можно пробовать катадалон или трамадол, но это по рецепту. А вообще, если проблема, например, в суставах, то боль миожно снимать тем же мелоксикамом, но сочетать его с витаминами В и протектой, плюс что-то вроде мидокалма. Тогда боль точно уйдет.

0

Катадолон. И кетонал. Желательно в вену. А как вариант - дополнять лечение лекарствами типа мидокалма, эльбоны или успокоительными типа галаперидола, его должен выписать врач.

0

Я считаю, что лучшее средство это мовалис, иногда достаточно 1 - 2 инъекции внутримышечно, но не больше пяти инъекций.

дольфаника [377K]
не помогает  5 лет назад
дольфаника [377K]
мовалис и есть мелоксикам  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация