Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему ДНР не отвечает на убийства Моторолы и Гиви?

Давид16 [8.9K] 2 года назад

Они не были убиты при проведении боевых действий. Эти убийства были спланированы, продуманы и реализованы украинскими спецслужбами и умышленно направлены на талантливых военачальников.

Разве спецслужбы ДНР не могут ответить такими же действиями? Никакая охрана не может уберечь от снайперской пули.

Lirian [5.3K]
На основании чего вы утверждаете, что "Эти убийства были спланированы, продуманы и реализованы украинскими спецслужбами"? Это во-первых. А во-вторых, "талантливых военачальников" - вы всерьез так называете этих медийных личностей, которые слишком много знали, чтобы долго жить?  2 года назад
РУДЬКО [170K]
Нет никаких доказательств участия украинских спецслужб в перечисленных Вами убийствах..Ваш вопрос может ввести в заблуждение..  2 года назад
Давид16 [8.9K]
На основании самой обычной логики. Только украинским спецслужбам выгодны были эти убийства. ведь Украина воюет с ополченцами, которые защищают свою землю от оккупантов.
Ни для кого сейчас не секрет, что на Донбассе сейчас происходит геноцид народа со стороны нацгвардии, "азова" и ему подобных батальонов. И всех, кто не позволяет захватить Новороссию, украинские спецслужбы стараются убрать, чтобы не мешали уничтожать мирное население.
А про то, какие это были личности, посмотрите их похороны, с какими почестями их хоронили и как люди (простые!) о них отзываются.
 2 года назад
Инкогнито
 Виновники убийств не найдены. Собственные, ни на чем не основанные домыслы, вы выдаете за факты, тем самым вводя пользователей в заблуждение.  2 года назад
Volck-79 [201K]
На основании логики и памяти. Было уже, когда сами себя расстреливали, сжигали живьем, кончали жизнь самоубийством, выстрелив себе два раза в сердце. А настоящие виновники всегда уходили от ответственности, не без помощи очень "демократическо­го" Запада. Не первый раз уже.  2 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

По моему мнению, главных виновников убийства этих героев Порошенко, Авакова, Турчинова и прочих ДНР сейчас достать трудно. А простые бандеровцы смертей этих великих людей не окупят и целым полком, разве только - Степана Бандеру... К тому же командование ДНР не самостоятельно, как и украинская хунта. А перед вышестоящим руководством отвечать за геноцид и убийства русского и украинско народа вышеуказанные деятели хунты будут неотвратимо. Будет им и белка, будет и свисток - дайте только срок. Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Давид16 [8.9K]
" главных виновников убийства этих героев Порошенко, Авакова, Турчинова и прочих ДНР сейчас достать трудно" Вот это как раз и следует совершить. Снайперская пуля летит сейчас далеко и точно. Я ни коим образом не призываю к геноциду.  2 года назад
Moreman-fi­sher [126K]
Это будет неэффективно, по бандеровски. Надо взять их в честном бою и всенародно судить, и не расстреливать а посадить пожизенно - пусть живут и помнят что русские и украинцы навеки их ненавидят и проклинают. Эта кара пострашнее. Но на это нужно время. Что бы Гитлер ответил за свой геноцид, понадобилось 5 лет.  2 года назад
Давид16 [8.9K]
Пожизненно? Чтобы они в тюрьме жили лучше, чем вы на воле? Нет! они заслуживают именно встречи с Мотороллой и Гиви и сотнями или тысячами погубленных безвинно жизней мирных жителей по ихнему приказу.
Пожизненно можно только с одним условием: чтобы они были привязаны к стенке и ЛЮБОЙ! желающий мог бы отвести душу, немного помявши их тела. Причём это должно быть доступно пока они действительно не покинут этот мир.
 2 года назад
комментировать
0

Потому что, убивают "свои"... это коротко, а чтобы стало ясно могу добавить следующее..

Речь идет о предательстве и сливе Новороссии как таковой. Не замечают это только в России, а кто живет на Донбассе уже давно все поняли... Стоят за этим большие люди, для которых ничего святого нет. И которые в конечном счете хотят замарать и Путина, подставив ему подножку.

Олихархат и 5я колонна просто испугались "Руской весны"...

Вот что я писал на эту тему ранее..(с болью в сердце)

  • Всё новые и новые удары в самое сердце , а вернее сказать в спину , наносятся с безжалостной неотвратимостью .

И простые люди ничего поделать не могут ..

Гиви, Моторола, Болотов, Жилин, Мозговой, Дремов, Ищенко, Бетман...

Если кто то сомневается в честности всех этих ушедших в небытие героев , и ценности их прижизненных поступков , то пускай обратятся лично к тем кто их знал . Но чтобы захотеть продолжить их дело , нужно сперва разобраться к чему готовиться , к миру или войне , и то, с какими людьми придется столкнуться .

Пока такие как Плотницкий продолжают рулить на своем месте , никакой справедливости и даже официального признания их героями , ждать не приходиться .

Призванные защищать честно делают свое дело , но никаких Моторолл и Гиви не напасешься , пока за их спинами будут прятаться трусливые но послушные оборотни , оглядывающиеся то на Москву , то на Киев и занятые лишь дележкой власти и денег . Пока не будет честной и прозрачной политики , чтобы все понимали , не только с кем они борются , но и ради чего !

Дыма без огня не бывает. И началось все после предательской аморальной расправы над Бэтманом - Бедновым (всего лишь за то, что он начал создавать свою партию и шел на выборы вместе с Плотницким ) Т. е. со своими поступили хуже чем с пленными " айдаровцами ", которые были врагами но их кормили, допрашивали и домой к маме отпускали ..

Ну и понеслось.. Ищенко , Дремов , Мозговой ... Казаков всех разогнали , а кто не захотел - умерли.

Создали организованную местную власть , но как то никого не могут защитить , не берегут своих, особенно тех кто слишком самостоятелен или с чем то не согласен .. Не могут , или не хотят ?!

Если не могут , пусть призовут спецов из ГРУ и ФСБ , в Крыму ведь никаких убийств и террактов , и ДРГ украинское ловиться в два счета , когда надо .. Значит в Крыму надо , а на Донбассе не надо , там что , другие русские ?

Мозговой был народником , со своими социалистическими представлениями , но видимо кому то сильно не хотелось чтобы такие люди законно приходили в политику и что то меняли ..

Ведь сейчас всех все устраивает , особенно Плотницкого , впрочем как и Киев и Москву . Порошенко потирает руки а у Москвы остаются главы республик как гаранты минских соглашений ..

Но, вопрос на засыпку , говорили тут про славянское братство , Русский мир и Весну , так какое к этому отношение может иметь натуральный ЖИД ПЛОТНИЦКИЙ ?? Чьи интересы он будет там отстаивать ?

Как бы то ни было , но именно одна сторона продолжает страдать и терять своих героев . По ту сторону тоже убивают - Бузина , Калашников , но это у них , где милиция смотрит сквозь пальцы . А кто чужой сунется на Донбасс , сквозь все кардоны ? По почерку все эти громкие и подлые убийства очень схожи , выследить , подложить , взорвать . Как будто действует все время одна и та же ДРГ .. После Мотороллы обещали уж точно найти и отомстить . Выходит до сих пор ищут .. Прости Гиви , но боюсь и после тебя не найдут ..

текст при наведении

0

ДНР как-то не отвечает потому, что на сегодня не привели никаких доказательств, что убийство указанных персонажей было осуществлено украинскими спецслужбами. На сегодня это все домыслы. Более того, люди, знающие ситуацию изнутри предпочитают довольно часто придерживаться совсем иной версии. Мне вообще непонятен смысл вашего вопроса? Вы предлагаете без суда и следствия заняться терроризмом на основании каких-то предположений? Хорошо еще, что в руководстве ДНР есть некоторые адекватные люди, которым не нужно объяснять, что после какого-нибудь убийства не нужно нанимать снайперов и отстреливать кого попало.

ruyandex [38.3K]
 "Вы предлагаете без суда и следствия заняться терроризмом на основании каких-то предположений." будьте, пожалуйста, логичны - вас же не возмущает, что украинская сторона ведет войну против народа без суда и следвствия, только потому, что считает, что людям на Донбассе нужно быть всем кастрюлеголовым, а если они имет им ные убеждения , то их можно лишить жизни, бросить на них своих шакалов - нацистов, которые будут их грабить, насиловать, убивать, разрушать школы, больницы, трансформаторные подстанции и пр. Кого еще можно подозревать в убийстве знаковых фигур сопротивления фашизма, как не украинскую власть, которая эти цели сама озвучивала. Аваков откровенничал, что если бы сразу убили человек сто, как в Одессе - то на Донбассе было бы тихо...  2 года назад
Давид16 [8.9K]
ruyandex! Вы очень ясно всё изложили. Но зомбированным украм этого не объяснить. Они не хотя в это верить. Всю информацию о зверствах фашистов они называют неправдой. При этом НИ ОДИН(!) из них не навёл мало-мальски веского аргумента, почему этой информации.  2 года назад
Moreman-fi­sher [126K]
Кто расследовать то будет - хунта, которая заявляет, что ДНРовцы сами расстреливают и убивают своих родителей и детей. Преступления они уже совершили, это зафиксировано, а суд над ними ещё впереди. Пусть пока пожируют напоследок.  2 года назад
Давид16 [8.9K]
 Однобокость ответа. Одних автор защищает от убийства. Но убийства других, хоть прямо и не одобряет, но совсем не осуждает. Нет ни одного веского аргумента. Между строк читается одобрение фашизма на Украине.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID