Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему умолодого кандидата в президенты Макрона немолодая жена Ваше мнение?

Moreman-fisher [154K] 5 лет назад

В 15 лет будущий кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон женился на своей 35-летней учительнице. Это - любовь? Или растление малолетних? Ваше мнение.

1

Какое кому дело, сколько лет его жене.Это его личная жизнь и он вправе решать какая женщина должна быть с ним.Он ее выбрал, пока не был президентом.Его выбрал народ, значит должны принять и его выбор жены.С этой женщиной ему жить, а не нам.Кто мы такие, чтоб давать ему совет. Подходит она ему или нет ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вы ошибаетесь в том, что Эммануэль Макрон женился на Брижит в пятнадцать, даже во Франции брачный возраст - восемнадцать лет. Женился он в 29. В пятнадцать он в неё будто бы влюбился. Но мало ли кто влюбляется в учительниц, будучи подростком, редко кто это чувство несёт с собой по жизни и в конце концов на учительнице этой женится.

Но в случае с Макроном чувство, скорее всего, было подкреплено расчётом. Брижит Троньё происходит из богатой и влиятельной семьи фабрикантов-кондитеров. И расчёт оказался верен. Сразу после женитьбы на Троньё Макрон пошёл вверх по карьерной лестнице - из скромного инспектора министерства экономики стал банкиром в банке Ротшильдов, потом министром, а теперь вот и президентом.

Так что, сказочку про юношескую влюблённость, которую Макрон пронёс сквозь годы, оставим для наивных.

2

Да, бывают такие случаи и у нас, даже в школах Когда молодеющая учительница, нося укороченные юбки и возбуждая созревающих юнцов, всё таки подцепляет одного дозрелого, но малолетнего юнца, а потом получает срок за растление малолетних. Некоторые сейчас за это тянут срока, а некоторые уже и отсидели. Всё это отдаёт нетрадиционщиной. Но для Запада, это в порядке вещей. Где то в сетях промелькнуло, что Макрон нетрадиционной ориентации, но открыто и официально нигде не прозвучало, ибо Француа тогда мог бы потерять большое количество голосов традиционалов. Я считал и тоже видел в сетях, что и Оланд нетрадиционал, но это тоже шло мнением, а не официально. А к любовнице на байке он ездил для рекламы, для чего специально была организована утечка. Это моё личное мнение.

2

Давайте быть объективными. Прежде всего Эммануэль это мужчина в расцвете сил и естественно он спокойно мог выдать свою жену за другого или просто бросить. Честно говоря я не знаю как там во Франции положено. Но у нас в России я видел столько примеров, когда мужчины в возрасте как Эммануэль просто бросают семью и уходят к другой женщине. И чем дальше мы удаляемся от СССР, тем таких случаев все больше. Но самое интересное, что их не осуждают. Так что раз этот брак крепкий, значит там присутствует любовь и взаимное уважение. И вот это на мой взгляд и есть правильный ответ. А если коротко, то это потому что любовь.

2

Я думаю, что у президента Франции либо половые девиация, то есть герантофилия, далее брак по расчету, так как его жена из известной и богатой семьи, ну и еще один вариант-она просто прикрытие для его нетрадиционной сексуальной ориентация, хотя для более правдоподобного прикрытия мог бы выбрать жену и помоложе, но тут опять же как объяснить отсутствие детей. Хотя опять же в наше время можно было прибегнуть к искусственному оплодотворению. А как же любовь, то что она имеет место быть, возможно, но много лет назад, сейчас, думаю только уважение и благодарность осталась.

2

Да, история не очень увлекательная. Познакомились они, когда Макрону было 15, Бриджин 35. Но сначала она смеялась над подростком, в частности, когда он сказал ей в 17 лет, что когда-нибудь женится на ней. Между ними в школе ничего не было. Но в 2007 году они и вправду поженились, Макрону было 29, а ей, следовательно под 50. Может это и любовь, но для меня странная любовь. У неё трое детей и внуки и все таки уже старое тело. А вокруг столько молодых француженок! Не умиляет такая страсть.

2

В данной ситуации это безусловно растление малолетних. Кстати это касается и России, когда семидесятилетний чиновник женился на семнадцатилетней и никакого наказания за это не последовало. Если же оба больше 18 лет, тогда все гораздо проще. Тут главное вообще главный вопрос другой, перед тем как жениться, мужчине необходимо знать, есть ли у жены дети и была ли она замужем. Если нет, то все впорядке, даже если ему 18, а ей 60.

2

Французы такие люди, что они преклоняются перед женщиной. Француженки же как правило некрасивые, но с шармом и очень избалованы мужским вниманием. Скорей всего Макрон очень влюбился в свою будущую жену, может и сейчас любит. Но смотрятся они честно говоря не очень. Даже наша пара Пугачева-Галкин выглядят приятней. И они люди искусства, у них все по-другому.

А было ли это совращением? Вряд ли.

1

Мне не нравится этот термин "растление малолетних", когда речь идет о связи зрелой женщины с парнем в том возрасте, когда каждый юноша, если он девственник ещё, больше всего мечтает, чтобы его вот так "растлили", изнуряя себя многократной мастурбацией в течении дня и всё равно пачкая постель ночными поллюциями.

Я верю, что с его стороны это точно была любовь - не влюблялся в своих учительниц только тот, у кого они были старые и некрасивые.

1

Ну как, любви все возрасты покорны. Я лично не нахожу тут ничего удивительного. Тем более что подростки часто влюбляются в своих учителей, другое дело что чаще всего это остается на уровне влюбленности и потом проходит, а тут нет. Если они вместе столько лет, значит любят друг друга, вот и все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация