Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как пройти уровень 15 в бонусном мире "С днём всех влюблённых!" (Инди Кот)?

galina avanesova [30K] 2 года назад

Осталось меньше четырёх дней, чтобы получить призы!

Я уже трижды расчищала всё поле:

Две звезды набрала:

Но нет на поле требуемого в "Условиях" - салатовых ромбиков и фиолетовых фасолин, и самый лучший анимационный кот в мире говорит:

Я СОЖАЛЕЮ...

Куда деваются "элементальки" и как их уберечь, чтобы сразить?!


P. S. Я уже достигла "успеха" - за три-то часа непрерывной борьбы (жизни мне дарили): песок удалён за тридцать ходов до конца игры (счёт сейчас не важен) и ситуация самая что ни на есть наиблагоприятнейшая,

но нет как класса того, за чем я охочусь:

galina avanesova [30K]
"Ура! Я прошла уровень 15 мира "День всех влюблённых 2017", набрав 94320 очков!" - сообщение в Моём Мире. Это две звезды. Но КАК - мне самой невемо. Видимо, терпенье и труд. Я раз сорок переигрывала - Котэ и сжалился.

Буду рада, если кто-нибудь придёт и расскажет - КАК.
 2 года назад
комментировать
3

У меня сложилось впечатление, что пройти 15-й уровень мира "День всех влюблённых 2017" можно только случайно. И что, это не я с "Инди-котом" играю, а он со мной. Потому что, до последнего не понимаешь, куда подевались нужные для победы ромбики и колесики (или фасолины?). Так же непонятно, как все-таки их все собрать удалось.

Мои наблюдения после многочисленных неудач такие:

Пытаться как можно быстрее разбить цепи на нужных элементах, не стоит. Потому что в этой части игрового поля элементы постоянно обновляются, и оказавшиеся "на свободе" наши бывшие "пленники" быстро растворяются в толпе окружающих их кружочков, квадратиков, треугольников и сердечек. Что делать? Начинать заново.

Причем, с нижней части игрового поля. Да, там откроется песок и придется периодически "откапываться", не забывая поглядывать наверх, чтобы взрывающиеся элементы раньше времени не освободили "пленников". Потому что, может опять произойти не нужное нам превращение. Они останутся нужными нам ромбиками и фасолинами (мне они напоминают колесики детской машинки) только в нижней области поля. И победить их там можно комбинацией, например цветовой бомбы с линейным камнем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
galina avanesova [30K]
Добавлю, что, когда пыталась поставить первоочередной задачей удаление песка (а мне услужливо предлагался бустер метла), думая, что "нужное" тонет либо в песке, либо в земле, это ни к чему не привело. "Элементальки­" исчезают при ПРОИЗВОЛЬНОЙ перемене цвета камней.

Звёздочек-взрывалок я создавала несчитано, и даже две рядом и одну об другую, - мимо! Но именно взрыв всего пространства пятой (или шестой) за успешную игру звёздочкой позволил выполнить "Условия".

Так что заключительный уровень действительно играет в нас, а не мы в него. )))
 2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID