Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пример разговора секса по телефону?

Bond59 [1.2K] более года назад

Пример разговора секса по телефону. Девушка должна говорить парню.

3

Мне когда было лет 15 или даже меньше, тогда как раз это все начиналось, союз развалился, и вот все это зарождалось, мы сребятами позванили по такому номеру(сразу скажу что счет потом пришел забугорный мои родители были в шоке , но суть не в этом). и там просто женщина с приятным голос рассказывает свои секс фантазии, обычно это фантазии , которые делают большество людей, тоесть без экзотики и изюменок. И после фантазии типа вступления идет, потом подключаеться оператор и отвечает на вопросы собеседника, вопросы как я понимаю в духе, вчем одета , какая у тебя грудь и тд. хотя может я ошибаюсь. меня оператор сразу заброковал сказал что я поголосу не подхожу для 18 летнего и напомнил что цена разговора очень высокая но сней мило поговорил уже на простые темы и она отключилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если девушка выступает в активной роли при разговоре, то обычно она рассказывает во что одета, как выглядят ее части тела в одежде, или при раздевании... При разговоре она должна держать контакт - нравится ли парню то, что она говорит. Также женщина может рассказать, как она расслаблена, или, наоборот, уже возбуждена... Каким она представляет парня... Если парень начинает говорить, что он бы хотел с ней сделать, она должна подыгрывать, возможно, изображая скромность или, напротив, ненасытность.

1

Удобно, если сексом по телефону девушка занимается с тем, кем уже занималась реальным сексом. Тогда она знает о предпочтениях партнера, может развивать эту тему.

Если же разговор с новым партнером, можно переложить обменяться эротическими фото (делать это можно только с исключительно надежными людьми). Это фото можно использовать в процессе беседы. Девушка обычно доминирует в разговоре, расскажите о том, во что вы одеты, где лежите (стоите), как парень к вам подходит что делает, не забывайте игривым голосом спрашивать нравится ли ему процесс (старайтесь включать его в беседу). Стоны - обязательно, опытные люди советуют стонать то тише, то громче (уж и не знаю почему).

Вообщем в этом деле, главное настрой, если оба партнера хотят, то у них все прекрасно получится.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID