Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Пример разговора секса по телефону?

Bond59 [1.4K] 3 года назад

Пример разговора секса по телефону. Девушка должна говорить парню.

4

Мне когда было лет 15 или даже меньше, тогда как раз это все начиналось, союз развалился, и вот все это зарождалось, мы сребятами позванили по такому номеру(сразу скажу что счет потом пришел забугорный мои родители были в шоке , но суть не в этом). и там просто женщина с приятным голос рассказывает свои секс фантазии, обычно это фантазии , которые делают большество людей, тоесть без экзотики и изюменок. И после фантазии типа вступления идет, потом подключаеться оператор и отвечает на вопросы собеседника, вопросы как я понимаю в духе, вчем одета , какая у тебя грудь и тд. хотя может я ошибаюсь. меня оператор сразу заброковал сказал что я поголосу не подхожу для 18 летнего и напомнил что цена разговора очень высокая но сней мило поговорил уже на простые темы и она отключилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну девушка должна, по идее, говорить, что она вся сгорает от любви и страсти. Она может заводить партнёра по телефону своими сексуальными фантазиями, а также разговорами про то, что на ней из одежды на данный момент. Постепенно девушка раздеваясь рассказывает об этом. Для возбуждения партнёра желательно постанывать, то есть применить всё своё актёрское мастерство и фантазию. Затем девушка начинает говорить, что ласкает себя и так далее, всё ниже и ниже. Нужно действовать по ситуации, подстраиваясь под настроение и фантазии собеседника. Оргазма многие мужчины хотят достичь одновременно, поэтому можно им в этом подыграть. Не переживайте, если будете заниматься сексом по телефону впервые, опытный партнёр будет своими словами подводить к нужным фразам.

3

Привет, милый! Как тебя зовут? О! Это же моё любимое имя! Обожаю *имя_клиента*-ов, они такие мужественные, такие брутальные!

Как ты хочешь, чтобы звали меня?

Ой, ну ничего себе совпадение! Я и есть *женское_имя_сказанное_клиентом*!

Потом эти все прелюдии, расстегивания пуговок, восхищения размерами клиента, нахваливание своих достоинств, "ласки" словами по ушам с постепенным нагнетанием градуса эротизма и жары с целью выдачи клиенту того, зачем он звонил.

2

Много слышала о сексе по телефону, но ни разу не сталкивалась ни с рекламой этой услуги, ни с объявлениями подобного характера в газетах. Видимо, не ту литературу читаю … :-)

Порой думаю, что сейчас такого и нет. Ведь время не стоит на месте, и наверняка Секс по телефону переформировался в Секс в Интернете, Секс по Скайпу и т.д.

Однажды давным-давно мой молодой человек предложил сыграть в ролевую игру - Секс по телефону. Разговоры были примерно такими:

-Ляг удобней на кровать...

Закрой свои глаза...

Я склоняюсь над тобой...

И медленно начинаю снимать с тебя одежду...

Теперь расставь свои ноги пошире...

Ещё шире...

Пришло время ... менять подгузник!

или

-Привет. Куда собрался?

К чёрту, что рабочий день подошёл к концу.

Я не отпущу тебя. Вечер только начался.

Я хочу тебя. Хочу всего без остатка. Прямо здесь и прямо сейчас.

Я хочу иметь тебя весь вечер и всю ночь. До утра ты только мой!

Что? Я не представилась?

Да мы ж с тобой знакомы давным-давно. Я твоя ... Работа!

Так дальше шуточек у нас дело не прошло.

Хотя считаю, что Секс по телефону – нужная вещь.

Во-первых, секс по телефону – самый безопасный секс в мире. Никаких тебе венерических заболеваний, никаких незапланированных беременностей, ...

Во-вторых, он раскрепощает Мужчину. Позволяет избавиться от многочисленных комплексов. Почувствовать себя в постели Мачо наконец-то.

В-третьих, Мужчина во время Секса по телефону может делать со своей партнёршей всё, что ему угодно – всё, до чего доведёт его Фантазия. Мужчина никогда не услышите страшного: Нет! Только: Да, дорогой!

А особенно Секс по телефону необходим супругам т.к. он внесёт в их обыденную интимную жизнь разнообразие.

2

Если девушка выступает в активной роли при разговоре, то обычно она рассказывает во что одета, как выглядят ее части тела в одежде, или при раздевании... При разговоре она должна держать контакт - нравится ли парню то, что она говорит. Также женщина может рассказать, как она расслаблена, или, наоборот, уже возбуждена... Каким она представляет парня... Если парень начинает говорить, что он бы хотел с ней сделать, она должна подыгрывать, возможно, изображая скромность или, напротив, ненасытность.

1

Удобно, если сексом по телефону девушка занимается с тем, кем уже занималась реальным сексом. Тогда она знает о предпочтениях партнера, может развивать эту тему.

Если же разговор с новым партнером, можно переложить обменяться эротическими фото (делать это можно только с исключительно надежными людьми). Это фото можно использовать в процессе беседы. Девушка обычно доминирует в разговоре, расскажите о том, во что вы одеты, где лежите (стоите), как парень к вам подходит что делает, не забывайте игривым голосом спрашивать нравится ли ему процесс (старайтесь включать его в беседу). Стоны - обязательно, опытные люди советуют стонать то тише, то громче (уж и не знаю почему).

Вообщем в этом деле, главное настрой, если оба партнера хотят, то у них все прекрасно получится.

1

Как то в одном из фильмов показали фрагмент разговора "девушки" , которая занималась сексом по телефону. На самом деле это была женщина давно перевалившая за бальзаковский возраст и весом более 100 килограммов. Но она так умело расписывала свои давно увядшие прелести, что на другом конце клиент приходил в возбуждение. Так что разговор начинается с того что женщина выясняет возраст клиента, но естественно делает это завуалированно и от этого зависит ее дальнейшая тактика. А дальше она начинает расписывать себя и свои прелести, конечно возможны варианты. Но честно говоря это трудно передать, как работают профессионалки преклонного возраста, конечно лучше это увидеть.

0

Женщина по телефону рассказывает как и во что она одета, старается выделить пикантные подробности. Естественно она все придумывает, она спрашивает как называть дозвонившегося, вступает с ним в "эротическую игру". Далее она будет описывать свои действия, говорить как ее это возбуждает, как ей это нравится, как хочет скорее ощутить в себе... Все ее слова будут сопровождаться ласковым голосом, стонами и вздохами как при настоящем сексе. Этим уже никого не удивишь, сейчас куча предложений услуг подобного рода, в том числе и по видео связи, были бы деньги.

0

"Я хочу тебя и уже начинаю раздеваться. На мне тонкое кружевное бельё белого цвета. Оно мокрое внизу. Что мне сделать, говори. Я для тебя готова делать всё. Может мне раздеться полностью или пока не надо? Ты сам раздет или нет? Хочу любить тебя".

Такая волынка может тянуться до того момента, пока клиент не догадается бросить трубку.

0

Очень интересный вопрос и в тот же момент действительно сложный. Я думаю девушка должна сначала поприветствовать милого по телефону, наговорить ему много ласковых слов и самое главное должна дать понять на сколько сильно она его хочет. Затем уже идет раздевание и виртуальные ласки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID