Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вера Полозкова о Захаре Прилепине. Что она сказала и почему?

Знаток [274K] 4 года назад

Вера ПОЛОЗКОВА, раскрученная российская поэтесса, отреагировала на публикацию в Facebook российского драматурга Юрия КЛАВДИЕВА, посвященную отбытию писателя Захара ПРИЛЕПИНА на Донбасс.

2

Поэтесса Полозкова известна своими либеральными взглядами в сторону восхваления Запада. И, как истинный либерал, живя в России, она, мягко сказать, не долюбливает её. Поэтому она на стороне Украины. И известие, что писатель Захар Прилепин сейчас находится на территории Донбасса, да ещё с оружием в руках, её возмущает. Она и написала в интернете, находясь в Индии, приблизительно так - что выпьет бутылку шампанского, когда его там отстрелят. А почему бы ей не отработать в этом направлении, а вдруг Запад это оценит и ей дадут Нобелевскую премию, например? Прилепину не дадут, ведь он защищает русский мир.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Известная молодая поэтесса Вера Полозкова стала объектом повышенного интереса СМИ в связи со своим высказыванием в адрес писателя Захара Прилепина, который уехал в Донбасс, чтобы поддержать ополченцев.

Драматург Клавдиев опубликовал в соцсети пост, в котором выразил свое отношение к поступку писателя, а Вера прокомментировала его в грубой форме:

Когда остальные комментаторы стали совестить ее и попрекать, она написала несколько постов, уже оскорбляющих их.

Почему она так поступила?

По словам Прилепина, у них разные политические взгляды.

Возможно, ей просто скучно в Индии, где она сейчас находится.

Подробнее.

0

Поэтесса Вера Полозкова в фейсбук-комментарии пожелала писателю Захару Прилепину скорейшей смерти, пообещав выпить лучшего шампанского, когда отстрелят его дурную голову. Почему она так сказала? Потому что Захар Прилепин недавно отправился воевать за ДНР, чтобы защитить "русский мир".

0

Вера Ползнякова это довольно молодая поэтесса. Она имеет либеральные взгляды на счет возвышения Запада. И в своем комментарим в социальной сети она заявила что желает писателю Захарову скорецшей смерти, потому что то уехал воевать за ДНР.

0

"я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик...". Дура решила прославиться

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация