Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли у Андрея Панина семья, жена, дети?

Nick Mack [51.1K] более года назад

Есть ли у Андрея Панина семья, жена, дети ?

Кто жена Андрея Панина ?

С кем жил Андрей Панин ?

Сколько детей у Андрея Панина ?

Сколько лет детям Андрея Панина ?

1

В жизни Андрея Панина было два официальных брака. Первый в возрасте 25 лет (получается, что это 1987 год и уже в Москве). О первом браке известно только то, что жену звали Татьяна и в этом браке родилась девочка по имени Надя.

Второй брак с известной актрисой театра и кино Натальей Рогожкиной. Она младше Панина на 12 лет. Их отношения начались, когда Андрею Панину было 32 года, а ей около 20 лет.

В этом счастливом браке родилось два "солнечных" мальчика, Саша и Петя.

Кадр из передачи "Пока все дома".

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Андрей Панин - семья, жена, дети

Известно, что Андрей Панин скончался в своей квартире от тяжелейшей травмы головы, причина которой до сих пор остается для всех неизвестной. Следователи строят такую версию, что – это был несчастный случай.

Талантливый актер Андрей Панин ушел из своей жизни в возрасте 50-ти лет. У него есть 3-е детей, из которых одна дочка от 1-го брака и 2-ое сыновей Петя и Саша от брака с Натальей Рогожкиной.

текст при наведении

Более подробно :

текст при наведении

1

Да, Андрей Панин жил с Натальей Рогожкиной, она актриса (это был второй брак). Наталья моложе его на 12 лет. У Андрея и Натальи есть совместные дети - два мальчика - Александр и Петр. Еще у Андрея Панина есть дочь от первого брака, зовут ее Надежда.

1

Андрей Панин — отец троих детей. От первого брака с экономистом Татьяной у него взрослая дочь Надежда, от второго брака с Натальей Рогожкиной — сыновья Александр и Пётр.

0

Есть ли у Андрея Панина семья, жена, дети?

Да, у Андрея Панина было две семьи.

Первая жена Татьяна, которая осталась в далеком прошлом. С Татьяной, Андрей Панин имел дочь Надежду.

Вторая жена, замечательная актриса Наталья Рогожкина, которая подарила мужу двух сыновей, Александра и Петра. Вот, что рассказывает Наталья о их жизни с Андреем.

С Натальей Андрей Панин жил до трагедии.

Интервью.

Андрей и Наталья.

текст при наведении

0

У актёра Андрея Панина трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака и двое сыновей от второго брака Александр и Пётр.

текст при наведении
С Натальей Рогожкиной

Про первую жену Татьяну мало что известно.Со второй женой Натальей Рогожкиной он познакомился а театре и сразу же влюбился.В то время ему было 32,а ей 20.

0

у Андрея Панина есть семья, жена, дети.

панин умер в мрте 2013г. у андрея панина осталось трое детей, один ребенок от первого брака - это дочка, от второго брака с актрисой Рогожкиной двое сыновей. вторая жена была для андрея панина музой, в браке они прожили аж целых 15 лет.

0

О первом браке Андрея Панина известно, что его жену звали Татьяна и у него от этого брака осталась дочь Надежда. Вторая жена - известная актриса Наталья Рогожкина (моложе на 12 лет)

текст при наведении
родила ему двух сыновей - Александра и Петра. Александру сейчас 8 лет, Петру - второй годик.

0

Только умерший актёр Андрей Панин был женат дважды. От первого брака с экономистом Татьяной у него есть дочь Надежда, второй раз Андрей Панин был женат на актрисе Наталье Рогожкиной. От этого брака у него есть двое сыновей- Александр и Пётр.Находился в разводе.

0

Актер Андрей Панин был женат дважды:

первая жена Татьяна - экономист, их дочь Надежда;

вторая жена - актриса МХТ им.Чехова, заслуженная артистка России Наталья Рогожкина, от этого брака сыновья Александр и Петр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID