Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дональд Трамп хочет, чтобы Россия вернула Украине Крым- это разве реально?

Ann77 [7.2K] более года назад

Думаю, что Дональд Трамп не так прост, как кажется, а может и наоборот. Но как такое возможно, если Крым уже наш, а теперь все возвращать? Как вы считаете Путин на такое согласиться? Я вот думаю, что нет, да и Крымчане думаю тоже.

Марс 71 [55.2K]
Победу Трампа отмечали в ГосДуме, потратив скромную депутатскую зарплату на шампанское. У Жириновского и надо спросить, он затейник такого "праздника­"  более года назад
комментировать
5

Нет, это не реально, мало ли кто чего хочет. Америка хочет, чтобы Россия вернула Крым, Япония хочет, чтобы Россия вернула острова, еще кто-нибудь наверняка что-нибудь хочет оттяпать. Одни мы не вспоминаем, что кто у нас отнял или взял на время и не отдает - Аляску, и еще много чего. Тут недавно читала статью - какие раньше территории принадлежали России, там даже что-то в Латинской Америке было, по-моему. Сейчас уже не помню, но много всего.

Американский миллиардер, ставший президентом, априори, не может быть простым.

С другой стороны у него сейчас непростое время, слишком много на него давления и нападок, не нужно ему никакого возвращения Крыма, думаю, сказал, чтобы отстали. Ему сейчас вообще не до этого всего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сегодня может быть и не реально. Но кто знает, что будет потом. Когда-то нереальным считалось падение социалистической системы. Казалось нереальным, что упадет железный занавес или Берлинская стена. А оно вон как обернулось. А сегодня как метод давления история с Крымом тоже вполне подходит. Учитывая, что результаты голосования в ООН демонстрируют сомнительную законность данного действия на мировой арене. (Для тех кто не знал, забыл или вообще будет утверждать, что такого не было вот ссылка ) Ведь страшна часто не сама угроза, сколько опасность, что ее приведут в исполнение. А пока есть хороший повод давить и добиваться уступок.

4

В мире все реально. Путин на это не согласится, так может быть будущий президент согласится. Все будет зависеть от конкретной ситуации и экономической обстановки в самой России.

Большинство населения поддерживают присоединение Крыма. Они рады и счастливы, что Крымнаш. Но в Крыму живут около 600 тысяч пенсионеров, которые в свое время работали при Украине и платили налоги в бюджет Украины. А теперь нужно откуда-то специально для них раздобыть деньги на выплаты пенсий, хотя они лично ни копейки не заплатили в бюджет РФ.

А им ни много ни мало нужно в год платить примерно 80 миллиардов рублей (если считать, что средняя пенсия примерно 10 тысяч рублей). Эти деньги забирают из других регионов. Добавьте сюда еще всякие проекты типа строительства ТЭС в Симферополе и Севастополе, Мост, ремонт дорог, ремонт центральной части Симферополя, который нужно будет заново переделывать и так далее.

Все возможно, что Путин не захочет возвращать Крым, но ведь его не просто так передали Украине, еще Сталин думал о передаче, только война помешала. Так что ситуация не такая однозначная, как кажется.

4

Дональд Трамп находится в трудной ситуации. По всей Америке против него идут акции, обвиняя его в пророссийском курсе. Вот он и постарался этой части кастрюлеголового электората потрафить. Это говорит о том, что и сама Америка какая-то малоуправляемая стала, какая-то суетная, взбалмошная, глупая, потерявшая силу и президент чувствует неуверенность. Все это нам на руку.

4

Трампа никто спрашивать и не будет.

И хочет ли этого - Трамп - неизвестно. Из его уст, да ещё и в приватной обстановке, я этого не слышал.

На самом деле, я думаю, Трампу глубоко пофигу за Крым.

И вообще он согласен с Россией практически во всём.

И вообще, это всё политика, люди говорят не то, что думают, а делают не то, что говорят.

4

Да никто и не считал Трампа простым. Если б он был простым, не заработал бы своих денег. Если отвечать на ваш вопрос - то на Украине думаю, считают возможным, в реальности же нет. Путин ясно сказал: "Территориями не торгую." А на счёт Крыма он сказал следующее: "Крым наш, и давайте поставим точку в этом вопросе."

4

Я тоже не понимаю что за бред происходит! Понятно что Путин не отдаст ничего обратно, это полная ерунда! А вот то что все радовались ему и наконец отношения с америкой будут нормальные, тут не так все просто будет однозначно!

3

Конечно Трамп не так прост, как хочет казаться. Иначе он не был бы Трампом и не стал бы президентом. И не стал даже бы думать о президентстве.

Трамп неоднократно говорил, что хочет наладить с Россией дружеские отношения. Он прагматик, поэтому ему, наверное, можно верить. Но вот что он вкладывает в понятие дружеские отношения? И что за это хочет?

Враги Трампа, которых он и стоящие за ним силы, победили, не спят. Команда выиграла бой, но не выиграла войну. И враждебные Трампу силы работают против него. В частности препятствуют как могут сотрудничеству команды Трампа и противных ему сил. А таких довольно много. Трамп назаявлял много такого, что идёт вразрез с многолетней политикой США и ущемляет интересы т.н. элит. Поэтому его враги саботируют его решения, препятствуют работе, создают ему невыгодные условия работы. И, понятно, торгуются с ним. И Трамп вынужден идти на какие-то уступки. А может и не на уступки, он же бизнесмен и хочет выгоды для себя и страны.

Вот, например, за хорошие отношения с Россией предложил нам уничтожить часть ядерного оружия. При этом американский арсенал для уничтожения, как обычно, даже не рассматривается. Думал на дурачка попал?

Теперь вот старая песня о Крыме всплыла. Хотя Путин неоднократно заявлял, что вопрос о Крыме закрыт.

Трампу приходится лавировать. Возможно слова о Крыме он сказал чисто напоказ, для противников. А возможно и свою игру ведёт. Надеюсь, что приведшие Трампа к власти люди имеют своё мнение насчёт Крыма-отличное от мнения пиндоястребов.

США изначально были настроены враждебно к России, поэтому не надо строить иллюзий на их счёт. Вражда с нами им выгодна. И Трампу будут стараться не давать даже ослаблять санкции.

3

По моему мнению, то, что Трамп ожидает от России возвращения Крыма и деэскалации ситуации нав Украине, это просто дежурное заявление Белого дома, и оно не несёт ещё никаких требований и мер, ведь не сказано, что при невыполнении будут приняты какие либо меры. 21 февраля Порошенко летит на встречу с Тампом, вот там мы возможно, и решим о дальнейшем повороте политики Трампа. Если он тепло отнесётся к Порошенко, пообещает денег и вооружений, а так же поддержит его убийства своего народа, сразу будут сделаны соответствующие выводы дальнейшей политики России. Это уже будут не заявления, а конкретные шаги или по улучшению отношений между РФ и США, или или дальнейшей эскалации ухудшения отношении. Это моё личное мнение.

3

Путин на такое не просто не согласится, но и обсуждать этот вопрос с Трампом никогда не будет. Как заявил пресс-секретарь ВВП Дмитрий Песков: "...Россия не обсуждает вопросы связанные со своей территорией с зарубежными партнерами".

Этим всё сказано :)

А вот слова Белого дома:

А теперь вспомним, что Трамп неоднократно выражал своё твердое желание наладить отношения с Россией и сотрудничать с ней, и если это не очередные его "7 пятниц на неделе", то про свои ожидания касательно Крыма ему стоит забыть.

Трамп и Путин о вопросе по Крыму

3

Вот ведь подлый человек, этот Дональд Трамп. Не поймешь его, сегодня одно говорит, завтра другое. А еще другом прикидывался, обещал даже санкции США против России отменить. Но, теперь получается, не все так просто, как могло показаться сразу после выборов президента США. Реально или нет - будущее покажет.

алабай [15.6K]
Он не обещал просто так отменять санкции. Это обещали за него отдельные наивные росийские "эксперты"­. Никогда не пойдет прожженный капиталист на односторонние уступки  более года назад
комментировать
2

Нет никто ничего возвращать не будит, очень разбежался деловой!Все Трамп Трамп, а он далеко не дурак и знал с кем надо дело иметь что-бы выборы выиграть! А сейчас хочет показать всем свое место - вот и вся дружба!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID