Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Елена Спахова Результат психиатрической экспертизы? Как повлияет на дело?

НеЯэто [182K] 5 лет назад

Какие результаты психиатрической экспертизы Елены Спаховой? Как повлияют на приговор? Каковы шансы вернуть Матвея Иванова (Егора Спахова)?

1

Елена Спахова прошла психиатрическую экспертизу в феврале 2017 года и признана вменяемой. Состояние аффекта признано не было. Преступление совершалось обдуманно и запланировано. Все обстоятельства дела складываются не в пользу обвиняемой. Ребенка из семьи изъяли и передали в апреле на усыновление в новую семью. Сведения о новой семье содержатся в тайне.

1 августа состоялось первое судебное заседание в Истринском суде, на котором Спахова признала свою вину. Следующие заседания состоялись 14 августа и 31 августа. Обвинение попросило 5 лет условно, защита попросила прекратить уголовное преследование. Следующее заседание 22 сентября и приговор: виновна, 5 лет условно.

1

Вменяема и нормальна, но глуповата и эмоционально неустойчива. Из тех женщин, что "без царя в голове". Сама своими словами углубила себе яму, проболтавшись, что не знала, что Матвей отказник. Надо было до последнего стоять на том, что знала, что малыша бросили, и пожалела его. И ведь Матвею - Егору у Спаховых жилось хорошо, я ни разу не верю словам Мишоновой, что мальчик не скучал и не вспоминал людей, у которых жил, это ложь. Грустная история.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация