Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вито Шнабель, какова биография, личная жизнь, возраст, фото?

У м к а [69.3K] 5 лет назад

Вито Шнабель миллионер.

Кто такой Вито Шнабель? Вито Шнабель кто это?

Где родился (откуда родом)? Где живет?

Где смотреть фотографии (фото)?

Фото в молодости?

Какой возраст? Дата рождения? Сколько лет? Год рождения? Когда родился? Когда день рождения?

Какая биография?

Какой вес, рост, параметры фигуры?

Какое образование? Где учился?

Какие увлечения? Хобби?

Кто родители?

Чем занимается? Кто по профессии?

Кем работает? Какой бизнес? Сколько зарабатывает? Где работал? Карьера?

Кто по национальности?

Есть ли жена? Были ли жены? Личная жизнь? Есть ли дети? Сколько у него детей? С кем встречается? Семья? Семейные отношения? Развелся? Женился? С кем были романы?

Какие официальные страницы в Инстаграм (Instagram), ВКонтакте (ВК), Твиттер, Фейсбук, Перископ?

6

Вито Шнабель в этом 2017 году справит свое 31-летие. Родился он в США (Нью-Йорк) 27.07.1986 в семье кинодеятеля Джулиана Шнабеля и его первой жены Жаклин. Отец его художник поэтому мальчик с детства был в этой среде. Это на него сильно повлияло и уже в 16-летнем возрасте он открыл свою первую галерею. Молодому человеку повезло работать с целой плеядой выдающихся деятелей искусств. Первая галерея названная его именем располагалась на углу улиц Брум и Хадсон. На первой выставке под названием "Инкубатор" были представлены картины семерых художников. Несмотря на то, что основная деятельность Шнабеля это торговля произведениями искусства, прославился он с другой стороны. В 21 год он начал встречаться с супермоделью Элл Макферсон, в 26 лет с 50-летней Деми Мур. Молодой человек узами Гименея так и не связан до сих пор, и детей соответственно тоже нет.

Страница в инстаграм, правда закрытая и надо оформить подписку, может Вито и примет вас в друзья.

Вито Шнабель и Деми Мур

система выбрала этот ответ лучшим
5

Вито Шнабель появился на свет двадцать седьмого июля 30 лет назад.

Благодаря деятельности отца, Вито с детства был окружён искусством, которое его прельщало.

Сейчас же Вито сделал хорошее состояние на своей художественной галерее.

Помимо искусства Вито ранее увлекался лёгкой атлетикой.

Вито не обделён (можно даже сказать избалован) женским вниманием.

У Вито был ряд романов с известными женщинами, к примеру, Деми Мур, Эль Макферсон, Лив Тайлер. На текущий момент Вито встречается Хайди Клум, но совсем недавно он был замечен с Дарьей Жуковой.

У Вито есть страница в Инстаграм, где больше представлены предметы его галереи.


Кроме того, Вито снялся в трёх кинолентах.

4

Вито Шнабель (полное имя - Вито Мария Шнабель) - американский миллионер, торгует произведениями искусства (арт-дилер).

Родился Вито 27 июля 1986 года в Нью-Йорке, где проживает и сейчас. На данный момент ему 30 лет.

Родители молодого миллионера: отец - американский художник и кинорежиссер Джулиан Шнабель, мать зовут Жаклин (была первой женой Джулиана Шнабеля).

Уже в 16 лет Вито открыл свою первую арт-галерею и назвал ее незамысловато - в свою честь. В галерее выставлялись как довольно известные художники, так и молодые таланты (в том числе и сестра Вито). Бизнес оказался удачным и Вито начал неплохо зарабатывать, в основном на продаже картин.

Широкой публике Вито стал известен, в первую очередь, из-за романа с Деми Мур. Посл Деми Мур был роман с не менее известной Хайди Клум. А сейчас и вовсе ходят слухи о его романе с Дашей Жуковой.

Женат миллионер не был и детей у него нет.

Кстати, Вито Шнабель даже снялся на досуге в эпизодических ролях в двух фильмах - "Пока не наступит ночь" (2000 г.) и "Мирал" (2010 г.).

В Инстаграм есть страничка Галереи Вито Шнабеля.

4

Можно сказать, что Вито Шнабель является купцом из Америки.

27 июля 2017 году ему исполнится 31 год, по гороскопу он лев.

Отцом Вито является американский художник и кинорежиссёр Джулиан Шнабель. Матерью является Жаклин, первая супруга Джулиана.

Свою первую галерею Вито открыл 20 лет назад, ему было всего 16 лет.

Вито работал с очень знаменитыми художниками.

Большую известность Вито, принёс роман с Деми Мур, который случился после расставания Деми с Эштоном Катчером.

До этого Вито встречался с Эль Макферсон, их разница в возрасте составила 23 года. Поэтому можно сказать, что Вито нравятся женщины постарше.

3

Вокруг всех звезд, миллионеров постоянно "ходят" разные слухи. Всем интересно, как они живут, и что происходит. Вито Шнабель в этом смысле не исключение. Парню 30 лет, родился 27 июля 1986 года из Нью Йорка, является американским арт - дилером. Отцом является кинорежиссер и художник Джуллиан Шнабель, а мать - первая жена Жаклин (Jacqueline).

Рост отца Вито - Джуллиана Шнабеля 173 см, думаю, что и сын не меньшего роста. Точной информации об этом нет.

Основным поприщем Вито Шнабеля было и есть торговля произведениями искусств, это и сделало его еще более знаменитым. Он работал с известными художниками.Первая его выставка увидела свет в 16 лет.

Сейчас он стал особенно популярен после своих романов с Деми Мур, Эллой Макферсон, моделью, которой 44 года. Вообще, считают, что он питает любовь к женщинам по старше. Сейчас появилась информация, что он находится в отношениях с Дашей Жуковой - женой Абрамовича.

Вот его страничка в Инстаграмм

2

Вито Шнабель - довольно известный миллионер, зарабатывает он на жизнь, тем, что продает произведения искусства и держит свою художественную галерею.

Вито всего 30 лет, но он уже успел закрутить романы с самыми красивыми и известными женщинами, одна из них - это актриса Деми Мур, другая не менее известная топ-модель Хайди Клум.

Пару дней назад имя Вито снова оказалось в эпицентре скандала, на сей раз молодого миллионера, якобы застукали в компании Даши Жуковой (напомню, девушка состоит в браке с другим миллионером Романом Абрамовичем), хотя оказалось, что всего лишь очередная "Утка".

Родился в городе Нью-Йорке, 27 июля 1986 года, семья у Вито известная и богатая, отец занимается режиссурой и пишет картины. Одним словом Вито можно назвать "золотым мальчиком".

Вито не состоит в браке, детей нет.

1

Вито в последние дни прославился якобы своим романом с Дарьей Жуковой. А все знают ее избранника Романа Абромовича. У Вито Шнабель были романы с такими звёздами как Деми Мур, дакота Джонсон, а модель Хайди Клум не приняла его предложение руки и сердце.

Вито в этом году исполнится 31 год, точнее 27 июля. Отец Вито американский художник по имени Джулиан Шнабель, а маму зовут Жаклин. Видимо деятельность отца повлияла на Вито и уже в 16 лет он открыл свою художественную галерею. По профессии он арт-дилер. В дальнейшем он развивал свою галерею, выставляя там картины как известных ранее, но к сожалению позабытых сейчас художников, давая им второй шанс. Так и выставляя новые картины, к примеру своей сёстры Лолы.

1

Вито Шнабель является сыном известного художника и кинодела Джулиана Шнабеля. Родолся Вито в 1986 году. В этом году исполнится ему 31 год. У него есть своя собственная галерея и он продает произведения искусств, при этом имеет вполне не плохой доход.

Пик его карьеры, точнее дебют его был в 16 лет. В этом возрасте он свою первую галерею, которая не осталась без внимания. Позже он стал работать с выдающимися художниками, звездами.

Славится он еще тем, что у него были романы со зрелыми женщинами, такими как Элла Макферсон, Деми Мур.

Вито не женат, детей у него нет. А вот интриг вокруг его персоны очень много.

1

Вито Шнабель известный торговец произведениями искусства.

Но прославился в большей степени он из-за романа с Деми Мур.Ей было 50 лет, а ему 26 лет. Родился Вито 27.07.1986 года в Нью-Йорке. Его родители это художник Джулиан Шнабель и Жаклин. Свою галерея открыл в раннем возрасте, на тот момент ему было всего лишь 16 лет. Стал известным он и благодаря тому, что он не только представлял в своей галереи молодых художников, а обратил внимание Рону Горчову, про которого в тот момент уже все позабыли.

Не так давно встречался с Хайди Клум, но роман длился недолго. Сейчас он был замечен с Дарьей Жуковой.

0

Вито Шнабель родился 27.07.1986 г, в семье американского художника и кинодела Джуллиана Шнабеля и его первой жены Жаклин. В 16 лет открыл свою первую галерею, которую назвал своим именем. Очень удачно стартовал, работал как с известными художниками и не очень. Прославился тем, что вместо того, чтобы сделать упор на малоизвестных художников,решил вернуть общественное признание Рону Горчову

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация