Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где смотреть, читать содержание всех серий сериала "Пять минут тишины"?

VeneraD [109K] 6 лет назад

Сериал "Пять минут тишины" содержание серий где найти, читать?

2

Сериал "Пять минут тишины" довольно интересный, он наглядно показывает о непростых буднях отважных и смелых мужчин, которые работают в МЧС.

Еще сериал не длинный, всего 10 серий и это безусловно огромной плюс, да еще и актеры классные подобрались.

К примеру, Игорь Лифанов всегда отлично справляется со своими ролями (лично, я не припоминаю плохого проекта в актером), правда Роман Курцын слегка перекачался для роли Грача, но думаю многим зрительницам и этот момент понравился.

В целом, сериал получился хороший и вполне смотрибельный.

А краткое содержание серий можно прочитать на этом ресурсе, и уже решать смотреть или нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На канале НТВ частенько показывают захватывающие сериалы. Так вот с 20-го февраля начнут показывать сериал "Пять минут тишины". Вечером будут показывать сразу по 2 серии подряд. В первом сезоне 10 серий. Описание серий и краткое содержание можно найти на различных сайтах, где публикуется программа телепередач. К примеру на этом сайте есть содержание всех 10 серий.

Мне этот сериал уже нравится, несколько раз видела рекламу, думаю сериал будет очень интересным и захватывающим. Да и актеры хорошо подобраны.

4

Сериал будет с захватывающим сюжетом. Покажут работу сотрудников МЧС. В каждой серии будут показывать разные случаи, когда нужно будет спасать людей, в том числе и в горах Карелии. Например в одной из серии капитану команды придётся решать кого спасти, члена команды или мэра города. Ещё в команде будет новичок, который вовсе не хотел попасть в Карелию, а ищет способ попасть обратно в Россию. А ещё в сериале "Пять минут тишины" будет собака по кличке Пузырь. Читаем тут.

2

Пять минут тишины

В этом сериале показываются будни бойцов МЧС (точнее - поисково-спасательного отряда 42-21 где-то в Карельской глубинке), их работа, ну и, попутно - личная жизнь и приключения. А приключений много, вы точно не соскучитесь во время просмотра. Вот эта живость сюжета мне лично и нравится.

В картине играют известные по другим российским сериалам артисты. В роли новичка из Москвы Александра Грека - Роман Курцын, в роли командира Гиреева, наш бессменный "Дикий" - Александр Лифанов, прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец. ))

В общем, если вам скучно вечером и делать нечего - можно посмотреть вполне, сериал довольно интересный. Уж не знаю, насколько он надуманный (думаю, правдоподобного там мало), но этого и не нужно для отдыха.

Содержание всех серий можно найти здесь.

2

Все десять серий первого сезона детективного приключенческого сериала "Пять минут тишины" телеканал НТВ покажет начиная с понедельники 16 апреля 2018 в повторе. А со следующего понедельника, с двадцать третьего числа, пойдёт уже продолжение телефильма, которое будет выходить под названием "Пять минут тишины. Возвращение".

Посерийное изложение сюжета первой части фильма из десяти эпизодов вкратце предоставляет телезрителям сайт "Serialytv".

Второй сезон получился значительно более продолжительным по количеству серий. Обещано телезрителям выдать их в количестве аж двадцати четырёх штук. И стоит отметить, что во втором сезоне сменился режиссёр, теперь их два - Игорь Драка и Гузэль Киреева.

5 минут тишины

2

16 апреля 2018 года на канале НТВ состоится повторный показ сериала "Пять минут тишины", в котором рассказывается об отряде МЧС, выполняющем сложнейшие задачи.

Содержание серий экстремального сериала можно читать здесь.

Как сообщается на сайте канала, сразу после повтора первого сезона, начнется показ второго.

1

С двадцатого февраля 2017 года на телеканале НТВ смотрим детективный сериал "Пять минут тишины".

Выпускник МЧС Александр Грек проходит стажировку в горно-спасательном отряде.

Группа отправляется на очередное задание, которое оборачивается катастрофой.

Обо всем этом узнаем из десяти серий первого сезона.

краткое содержание всех серий можно прочитать на Яндекс-программа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..