Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биатлон ЧМ-2017, индивидуальная гонка мужчины, кто участвует от Франции?

РУДЬКО [211K] 4 года назад
2

Индивидуальная гонка у мужчин, помимо интриги с пьедесталом, хранит в себе еще одну - пожмут ли руки Мартен Фуркад и Александр Логинов.

Это может произойти, если они оба взойдут на пьедестал. У француза на это большие шансы. От Логинова в основном ждем чуда.

Итак, от сборной Франции кроме Фуркада, который уйдёт в гонку под четвертым номером, стартуют:

Кентен Фильон-Майе - №6;

Жан-Гийом Беатрикс - №13;

Симон Дестье - №40;

Фабьен Клод - №70. Именно это молодой спортсмен заменил в сборной Симона Фуркада, и сражу же получил шанс выступить в гонке. Учитесь как надо ТШ сборной России. А то у вас Малышко и Волков будут до пенсии бегать не показывая результат.

Отмечу, что у французов будет пять спортсменов принимать в гонке, вместо четырех у других ведущих сборных, так как Мартен Фуркад получил личное место по праву чемпиона в этой дисциплине.

Основные силы Французы поставили в начале стартового листа, тогда как норвежцы сделали ставку на его конец. Это еще одна интрига: кто угадает с погодой?

Антон Шипулин уйдет в гонку первым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Старт-лист ЧМ-2017 по биатлону в индивидуальной гонке на двадцать километров мужчин уже известен. Франция будет представлена пятью спортсменами. Мартен Фуркад (Martin Fourcade) под номером четыре, Кентен Фильон-Майе (Quentin Fillon Mailett) под номером шесть, Жан-Гийом Беатрикс (Jean Guillaume Beatrix) под номером тринадцать, Симон Дестье (Simon Desthieux) под номером сорок, Фабьен Клод (Fabien Claude) под номером семьдесят. Возникает вопрос, почему от Франции побегут пять спортсменов, вместо четырёх у других стран. Ответ прост и лежит на поверхности. Так как Мартен Фуркад является чемпионом в этом виде соревнований, он получил личное место. Весь старт-лист индивидуальной гонки мужчин можно посмотреть вот на этом ресурсе.

0

16 февраля 2017 года в рамках ЧМ по биатлону прошла индивидуальная гонка у мужчин 20 км. От Франции было заявлено 5 спортсменов: Мартен Фуркад, ему достался 4-й номер-попал на 3 место после соревнований,

а также Кентен Фильон-Майе под 6 номером, занял 17-е место,

Жан-Гийом Беатрикс под 13 номером, занял 22-е место,

Симон Дестье под 40 номером, занял 51-е место,

и Фабьен Клод под 70 номером-занял 25-е место в гонке.

Мартен Фуркад получил личное право участвовать в гонке как чемпион.

0

Стартовый лист уже появился, согласно этому документу, в мужской индивидуальной гонке на ЧМ-2017 по биатлону(Хохфильцен, Австрия) побегут пятеро представителей Франции.

Мартен Фуркад (4), Кентен Фильон-Майе (6), Жан-Гийом Беатрикс (13),Симон Дестье (40), Фабьен Клод (70).

Гонка должна быть очень интересной.Начало сегодня, то есть 16 февраля 2017, в 16-30 (мск) или 15-30 (по Киеву).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация