Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие планы Трампа в отношении "отношений­" с КНДР и Ким Чен Ыном?

ivaksto [176K] 3 года назад

Какие планы Трампа в отношении дальнейших " отношений" с КНДР и Ким Чен Ыном?

Будут ли попытки построить дипломатические отношения стран? С чьей стороны? На каких условиях, соглашениях? Будут ли те попытки успешными? Почему?

1

С того момента, как был задан этот вопрос о планах Дональда Трампа относительно взаимоотношений США в КНДР и лично с Кым Чен Ыном, прошло более семи месяцев, но ничего коренным образом не изменилось.

Сегодня уже 02.10.2017 года, а в новостях на канале ТСН, снова крутили вчерашние заявления Дональда Трампа, о том, что вчера, в воскресенье 01.10.2017 года, он отправил очередную эскадру США к берегам Северной Кореи. По словам Дональда Трампа, он отдал военным приказ на самые решительный действия, и если понадобится, то американские военные готовы применить в отношении Северной Кореи ядерное оружие.

Ждать осталось не долго, посмотрим чем закончится это противостояние США и КНДР. Во всяком случае, до сегодняшнего дня, президент США Дональд Трамп, пока пытается разговаривать с лидером Северной Кореи только с позиции силы.

Призывы министра иностранных дел России, Сергея Лаврова и министра иностранных дел Китая, начать с лидером Северной Кореи дипломатический диалог, Дональд Трамп отверг категорически.

Китайские власти разместили у границы с Северной Кореей 100 тысячный военный контингент. Я правда пока не поняла, зачем. Будет ли Китай помогать Северной Корее или США в случае, если США снова вторгнутся в Северную Корею.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Многочисленные советники Дональда Трампа и члены конгресс США предлагают ему три варианта противостояния с лидером Северной Кореи Кым Чен Ыном:

А вообще то, Северная Корея Трампу не нужна. Там нет огромных запасов сырьевых ресурсов, сама Северная Корея никому не угрожает, единственную угрозу для кого она может представлять, так это Южная Корея. Это скорее попытка США запугать страны Азиатско-Тихоокеанского региона, усилить на них политическое давление, а заодно и выгнать Россию из Сирии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация