Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему единая россия заставляет за них голосовать?

Anna1156 [51.2K] более года назад

Для тех кто верит в честные выборы рассказываю. Каждый раз до выборов приезжает партия "Единая Россия" и заставляет от магазина выдвигать определённое количество человек. За мамой приезжают на работу, отвозят в место голосования и доставляют обратно. Заставляют т.к говорят что закроют магазин и лишат лицензии на алкогольную продукцию и сигареты - а это ходовой товар в магазине.

В школах заставляют тоже.

Почему они не боятся ничего? Сейчас можно писать в газеты, журналы, в интернете, есть блоггеры. Почему беззаконие?

Спец ппц [4.3K]
А что вам мешает при этом проголосовать за Жириновского? У вас проверяют, где вы поставили крестик? Я думаю они просто увеличивают явку, а что они победят - не сомневаются.  более года назад
комментировать
2

А зачем им бояться, они прекрасно знают свой электорат, прекрасно знают кто ходит голосовать, а кто не ходит. Им есть что терять, в случае возможного поражения на выборах. Что касается подтасовок результатов голосования, то они действительно есть, но не они решают исход голосования, это однозначно, я много лет участвовал во всяких выборах, именно участвовал в качестве кандидата, члена избирательной комиссии, наблюдателя, агитатора и т.д., а не просто голосовал. Вывод такой- единороссовцы молодцы, они именно участвуют в выборах, а не только голосуют и добиваются желаемого им результата. А их "соперники" даже голосовать далеко не все ходят, а уж участвовать в выборах?! Лучше, конечно, сидеть в баре, чем сутками днем и ночью участвовать в выборах, за так, да и власти на тебя косо, не дай Бог, посмотрят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не понимаю! Что и в кабине с вами стоит человек и следит за кого вы проголосовали? Скажите, что проголосуете за Мишу, а сами голосуйте за Сашу. Мне кажется, что по одному заходят в кабинки и никто потом не смотрит, где вы там поставили галочку. А потом в общей куче попробуйте узнать где чей бюллютень.

0

В честные выборы давно не верю.

И действительно, явка на избирательные участки для мрогих перестала быть быть гражданским долгом, зависящим от самого человека, а стала добровольно-принудительной обязанностью (обязывают с работы).

Но вот за голосованием (пока, по крайней мере) не следят. И голосую я за того, за кого считаю нужным.

Только вот один умный человек как-то сказал: "Не важно, как проголосуют. Важно - как посчитают". А вот считают за закрытыми дверями, и в честности подсчета я сильно сомневаюсь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID