Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему одни женщины думают как отомстить мужчине, другие как улучшить их?

Неожидали [10.4K] 3 года назад
4

Все разные, те, кого внутри обида перекрывает больше чем понимание, те к сожалению затрачивают жизнь и энергию на месть. Другие же, понимающие, что человек пришедший в твою жизнь-есть твоё отражение - стремятся работать над собой и улучшать того, кто рядом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я могу как-то с мужской точки зрения что-то предположить и сразу извиняюсь перед женским полом, если обижу. Женщины (как и мужчины) по-своему характеру могут быть очень сильными и властными, а есть реально как "слабый пол". Так вот сильные и властные ищут мужчину, который должен быть слабее их по характеру и который будет слушаться их во всем и эти женщины такого мужчину будут стараться улучшить для улучшения мнения о себе, т.е женщина тем самым самоутверждается, когда видит зависть других женщин с красивым (хорошо одетым) и успешным мужчиной и при этом эта женщина понимает, что этот мужчина только ее и никуда не денется. Ну а дальше этот мужчина вспоминает, что он мужчина и уходит к другой более молодой и более слабой №2 по характеру, чтобы ее уже воспитывать и контролировать. И вот эта женщина №1 начинает мстить, потому как сожалеет от потерянных молодых годах, о тех силах и нервах потраченных на этого мужчину.

3

Вероятно, потому что глупость может иметь разностороннюю направленность.

Что касается попытки изменить в сторону, понимаемую женщинами как улучшение доступного им экземпляра мужчины, то умные люди знают, что взрослые меняются либо по собственному желанию, либо под давлением обстоятельств непреодолимой силы, и трезво оценивают свои возможности как управлять желаниями другого человека, так давить на него с силой рока.

Месть - это, видимо, упорное желание прожить жизнь другого человека вместо своей. Страдают этим оба пола, а классическая клиническая картина описана в "Графе Монте-Кристо".

В обоих случаях к глупости может добавляться ещё и самомнение.

2

Мне кажется, что более коварны те женщины, которые пытаются "улучшить" мужчину. Первая картина. Хотите его такого -мягкого, пушистого, ласкового, обед готовящего, бельё стирающего, пол моющего, уроки с детьми делающего, тёщу обожающего, а свою маму ненавидящего, вам непрекословящего, из дома ни на шаг не выходящего. При всём при этом, картина вторая - чтобы был крутым мачо, миллионы зарабатывающим, на крутой тачке ездящим, в крутом офисе работающим, обширные связи имеющим. А теперь подумайте - как эти две противоположные картины могут быть в одном человеке. Если он мачо, то уже никак не "пушистый"... Если он дома сидит и домашней работой до кучи занимается, вам в угоду, то миллионов, думаю тут тоже не будет. Поэтому переделать кого-то под свой лад, наверное хуже и коварнее мести.

2

Милые женщины! Да что ж вы из одной крайности в другую бросаетесь? Ни мстить ни тем более улучшать нас не нужно. Все это пройдет мимо кассы. Есть такая укр.пословица:-”бачили очі що купували,тож їжте хоч повилазьте”. Не бывает же так что он был хороший а потом у него сертификат истек. Милые, разберитесь в себе для начала, что вам от мужика нужно а потом уж ставьте эксперименты раз уж вы себя вообразили профессором Павловым!

1

Сильные женщины помогают мужчинам, подтягивая их до своего уровня, а потом и выше, а слабые и завистливые еще больше их опускают. Ведь надо же на чьем-то фоне выглядеть "умницей-красавицей"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID