Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Космонавты начали выкладывать в интернет фото с космоса-это дань моде?

PUBLICA [101K] 3 года назад

Космонавты начали выкладывать фото объектов в интернет, от этого не пострадает безопасность?

4

Нет, это не дань моде или еще чему. Просто в интернете ширится и растет мнение людей, что космическая тема эта величайшая профанация человечества. Скажите - ракеты же запускают! Запускают то запускают но дальше стратосферы они и не летят и приводняются в Тихом океане, благо там места топить из навалом. Скажите - космонавты там сидят! но мы же не видим, что они действительно улетели, хотя и это реально может быть, а потом барахтаются в том же Тихом океане, пока их не выловят. Те конструкции спутников, которые нам показывают - очень напоминают костюм Тони старка, который сам собой выезжает и устанавливается, а реальные спутники я уже выкладывал видео как запускают, пока никто не видит. И они так и висят там на шарах и болтаются в стратосфере.

Что совсем уж подливает масла в огонь, так то огромное количество барахла разного, которое космонавтам якобы на орбиту привозят. Ага, погонят туда Прогресс с игрушками, иконами и прочей чухней!?

Вот поэтому и приказано свыше космическому агентству начать вбрасывать в инет реальные снимки типа они из космоса, а не сняты летающим на самолете телескопом и мощным фотооборудованием.

По отдельности это вроде как и неприметная информация, а собранная воедино показывает степень сознательной профанации космической темы, которую уже давно пора призвать к ответу за потраченные впустую миллиарды народных денег.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Женщина без весла [6.3K]
И после всего этого, половина планеты верит, что американцы летали на Луну 13 раз.  3 года назад
комментировать
5

Не пострадает, я думаю. Космонавты это военные люди. Они не будут выкладывать то, что выкладывать не нужно. Но сами их фотографии интересны и важны. Они привлекают внимание, заставляют людей обращать внимание на эту сферу. Мне кажется, что некоторая доля пиара там допустима, и даже санкционирована правительством. Налогоплательщики понимают, куда идут их деньги. Это способствует популяризации космической сферы. Гораздо страннее, когда пользователи, которые из себя ничего не представляют, сливают туда все подряд. Часто то, что следует сливать в буквальном смысле в канализацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID