Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Рост 170 сантиметров для мужчины это терпимо?

Said Petrov [10.3K] 2 года назад

Особо не парюсь по поводу роста,но знаю что для многих женщин, рост имеет решающее значение.В интернете на форумах пишут, что это чуть ли не карликовый рост.Если подумать, то с точки зрения удобства и гармоничности, это вполне приемлемый рост.Почему девушек не устраивает такой рост в мужчине?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: рост
категория: стиль и красота
Said Petrov [10.3K]
Уточню 172 утром,170 вечером.  2 года назад
faradei [7.3K]
Самый главный рост женщины не там измеряют и не линейкой.А глубиной и длинной,глубиной мысли и да,той самой длинной.И поверьте в этом месте два три сантиметра играют очень большую роль.А те дамы,что уверяют размер не главное просто врут,именно это и главное.А рост это просто рост.Посмотри Безрукова 173 и размер обуви 41 и не парится.А бандерас вообще лилипут,а бабы сохнут.Дело точно не в росте.  2 года назад
комментировать
6

Вы же сами сказали, что особенно не переживаете. А это главное.

Я всё время вспоминаю свой первый преподавательский опыт в колледже, когда я была классным руководителем у ребят 15-17 лет.

В этой группе из 40 человек, как в жизни, было всё и всякое.

Точно могу сказать, что рост не причина авторитета и популярности у девушек.

В группе были два юноши, ростом примерно 165 см. Один волевой и давящий всех, а другой веселый и дружелюбный. Оба были и лидерами в своем кругу, и пользовались огромной популярностью у девушек.

И был один парень ростом точно 182-184 см, с хорошей осанкой, мужским видом, но почему-то неуверенный в себе. Мама часто подходила ко мне, просила присмотреть, чтобы его не обижали.

Я, конечно, не давала его в обиду, но всегда удивлялась тому, что вот природа дала ему хорошие внешние данные, но у него нет мужской уверенности и надежности, именно которые важны для парня.

Так-что не огорчайтесь.

Есть очень много мужчин и с не очень большим ростом, которые занимали сердце многих женщин.

Такие примеры есть и в истории, и в современной жизни.

С невысокими Нагиевым, Хрусталевым, Зеленским, Галустяном, Цекало рядом всегда были высокие девушки. И это их не смущает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Да ну, ерунду Вы пишете, обычный средний рост 3-й рост одежды. Можно подумать, вокруг девушки-великанши. Я понимаю, если бы Вы Черногории или скандинавских странах терялись среди высоких дам, там ,правда, люди гораздо выше,чем мы. Добавлю еще, что я, например, ношу высоченные каблуки, а на платформе выше мужа (он 176 см.) ,так ему это очень даже нравится.

И вот Вам табличка "ростовки" стандартной мужской одежды - это к вопросу о карликах (прямо глупость какая-то)

Booster [59.7K]
У меня 7-й рост получается.
А где продолжение таблицы?
Мои братья 202 и 204 см.
 более года назад
комментировать
7

Интересный вопрос, достойные ответы и пройти мимо неуважительно было бы с моей стороны! Рост 170- замечательный рост. А замечателен он тем, что это не 160 и не 150 см, что для мужчины уже низковато было бы.

Если я правильно понял, то выводы подобные сделаны лишь на параметрах, заданных в анкетах на сайтах знакомств.

Да, действительно, подобные факты есть. И если у девушки рост от 180 см, то, конечно, ей хотелось бы познакомиться с мужчиной, как минимум неменьше этого показателя.

Но бывают и другие ситуации.

Девушка, рост которой 150-160 см указывает данные параметры по причине того, что когда-то ей рассказали, будет у тебя муж маленького роста, то и дети будут невысокими, и во благо роста своих детей, она пытается найти мужа высого роста. Хотя и понимает, что гены всеравно могут сыграть свою "игру" в этом.

Также иногда девушки 160-170 см указывают такие параметры, но умысел преследуется при этом другой. Прочитал такое объявление парень ростом 175-179 см, девушка очень понравилась, рискнул и написал, и она ответила. А теперь подумайте, если бы она указала рост от 175 см, то уже бы парни ниже 175 см решились на такой шаг, надеюсь ход моих мыслей понятен.

Еще труднее отрицать то, что на самом деле обществом сложен некий эталон пары мужчины и женщины, где мужчина выше её, чтобы она свободна могла носить обувь на каблуках, при этом не стесняясь своего роста.

Но, если обратиться к жизненным фактам, то можно наблюдать множество пар, где партнерша выше своего партнера. И это лишь подтверждает то, что всё-таки рост мужчины невсегда является определяющим фактором для женщины. И все мы это понимаем, роль играют личность, характер, материальное благополучие и т.д. Рост часто стоит на самых последних местах при выборе.

"Потому что на 10-ть девчонок, по статистике 9-ть ребят!" слова из хорошей песни.

Ответ: Рост 170 для мужчины- это непросто терпимо, а даже хорошо, тем, что Вы будите стремится к самосовершенствованию по другим критериям выбора женщин.

Но не забывайте при этом, что Ваша личность будет играть роль при знакомстве. Сможите поразить девушку тем, какой Вы замечательный человек, то и рост её в 2м будет непомеха для отношений( есть примеры из жизни). Все зависит лишь от Вас, увы но росту не прибавить, поэтому переставайте думать о ерунде и думайте о том, чем Вы её сможите покорить.

Удачи Вам в этом!

P.S.: И всё-таки не стоит не обращать внимание на девушек ниже 170 см. Среди них также очень много красивых, обоятельных и привлекательных представительниц прекрасной половины человечества, в чьих глазах Вы всегда будите "двухметровым блондином с голубыми глазами"!

5

Девушек, как впрочем и парней, можно в этом отношении разделить на две категории: одни создают семью с представителем противоположного пола потому что полюбили, а другие без всякой любви умышленно выбирают для себя мужа или жену исходя из физических данных, как выбирают лошадей, а также исходя из шкурного интереса, объектом которого являются деньги. Второй тип союзов трудно назвать семьей, потому что в нем нет любви, и потому что в нем всегда кто-то кому-то продался. Поэтому, если вы видите, что девушка выбирает парней по росту, никогда не стройте на ее счет серьезных планов и вообще держитесь от нее подальше, иначе с ней просто жизнь себе сломаете. Нельзя жить с человеком, неспособным на любовь, который может только пастись около других людей из личных интересов. А вот если встретите настоящую любовь, она на Ваш рост не посмотрит. Со студенческих лет помню одну пару. У меня как и у Вас рост 170 см. Ну, так вот, она была выше меня на пол-головы, а он был ниже меня на пол-головы. Значит, ее он был ниже ровно на голову. Прекрасная была пара, хотя, почему была?И сейчас они вместе, как и прежде любят друг друга, внуков уже нянчат. И тогда они всегда были вместе. И никто над ними даже не смел смеяться, потому что у них были настоящие чувства, и поэтому они выглядели совершенно естественными, несмотря на такую разницу в росте. Помню, на переменах они постоянно целовались. Он садился на подоконник между этажами,она вставала перед ним, отчего их головы оказывались на одном уровне,и начинали целоваться. Рядом проходят студенты, преподы, а им ни до кого дела не было. После института поженились и всю жизнь прожили в любви и согласии. Так что, правильно делаете что не паритесь по этому поводу.

5

Рост мужчины весьма важен. От комбинации 180 генов, доставшихся в наследство, зависит рост каждого человека. На этот показатель влияют расовая принадлежность, образ жизни мужчины и его матери во время беременности. Люди выше ростом в цивилизованных странах.

Стать выше мужчине позволяют хорошее здравоохранение, качественный разнообразный рацион, отсутствие тяжелого физического труда. В средневековой Европе 160 см - это был средний рост лиц мужского пола.

Сегодня 170 см для мужчин-европейцев принято считать средним ростом.

Плохо ли это?

Швейцарские ученые провели исследования. В нем участвовали полтысячи лиц мужского пола 20 - 54 -летнего возраста. Ученые заметили: либидо и рост взаимосвязаны. Либидо выше у лиц сильного пола среднего роста.

Результаты исследования показали, что мужчины среднего роста обладают яркой особенной выраженной сексуальностью. Женщины замечали эти важные мужские качества. Мужчины ростом 170 см нежные страстные сильные партнеры.

Мужчины, имеющие средний рост, наиболее плодовиты, у них больше детей, чем у высоких лиц сильного пола. Рост мужчины 170 см – это нормально и хорошо. Это как раз то, о чем мечтают многие женщины. Но главный секрет заключается не в росте. Любовь не выбирает рост. Любовь придает особый свет отношениям двоих. И неважно, какой рост у твоего любимого. Главное - он единственный и любимый.

5

Обычный рост. Учитывая тот факт, что большинство женщин не выше 160 см, то такой мужчина вполне желанный кавалер. На средних каблуках женщина 165-170. Т.е. или чуть ниже, или наравне. К тому же самые желанные мужчины, это военные, а самые крутые военные это десантники. Их специально подбирают под рост 170-175. Говорят, так удобнее производить расчеты при десанте. Поэтому, вполне нормальный рост. Если он кого и не устраивает, то только тех женщин, про которых говорят "коломенская верста". Это девушки от 180 см и выше. Вот им сложно, а мужчине ростом 170, вполне легко.

2

Потому что подсознательно девушки ищут мужчин ростом выше себя. Я с детства мечтала что муж будет выше меня, чтобы даже будучи высокой и взрослослой чувствовать в объятьях себя маленькой девочкой. Но жизнь дала мне хороший урок: познакомила с парней нужного роста, но обсалютно пустым! И потом оказалось что я нравлюсь безумно парням ниже меня и я приглядядываться начала. И в влюбилась незаметно даже для себя.

У вас нормальный рост, и найти гормоничную по росту девушку не вижу проблем. Главное не рост, а какой вы человек. Харизма все побеждает, уж поверьте мне. Не сутультесь и не комплексуйте, улыбка, глаза и умение общаться может очаровать.

Я выше мужа на 3 см. Никаких комплексов на эту тему у обоих нет.

2

Рост для женщины все же важен, интуитивно она ищет самца более высокого ранга. А как его определить сразу же, при первом взгляде? Само собой - по внешности. Чем крупнее, тем больше производит впечатление надежности, как говориться - "каменной монолитной стены", за которой можно спрятаться от житейских бурь. Но вот беда - в молодом возрасте в основном все худые, как определить будущую "опору"? По росту, конечно. Чем выше, тем больше шансов, что с возрастом будет мощнее. Повторяю, все это - подсознательно, без четкого осознания, снаружи будет - понравился почему-то вот этот и все. Все же рост 170 "не внушает доверия"...

2

У моего мужа рост 168 сантиметров, но это ему не мешает жить полноценной жизнью. Я его выше ростом, но мне в нем понравилась энергия, уверенность в себе, трудолюбие и ответственность.

Так что рост, это не главный критерий мужчины, бывают мужчины высокие, да ум короткий.

Наполеон был ростом 168, его рост не повлиял на успешную деятельность быть императором, полководцем, государственным деятелем.

1

Знаю много семейных пар как в прошлом, так и в настоящем - когда муж ростом ниже жены. И ЧТО? Что здесь такого? Что важнее рост или характер? Просто Беда в наших глупых головах! Нет я выйду за высокого красивого принца, а что огребаться от него и бегать с детьми по чужим углам прятаясь от него в тот момент не думаем. А ведь не неказистый и не очень симпатичный (а то и страшненький) мог бы на руках носить, нет нам подавай красавца! А вот и результат получи! Да ведь некоторые женщины мучаются всю свою жизнь с красавчиками. Нет идиоты есть и среди красивых и не красивых, как и наоборот!

1

Мой рост 169 см. Не знаю на счет девушек, тех кого встречал, всё устраивало.

Тем более, что рост мужчины, напрямую связан с его мужскими достоинствами. Чем раньше происходит половое созревание, тем раньше остановится рост скелета и как следствие, тем ниже получится человек.

1

Люблю каблуки, а если на них я выше парня, то парень начинает комплексовать и просит ходить в балетках. Я считаю женские туфли на плоской подошве уродливой. Мне все равно на рост мужчины, это мужчины делают проблему из своего низкого роста.

1

Много женщин с ростом 155-165 сантиметров, так что не стоит по этому поводу париться. Главное, чтобы человек был хороший(подходил им по характеру).Существуют и пары, где муж ниже жены---и все в поряде.

1

Девушек все устраивает в таком росте. Вопрос в Вас, заглядываетесь ли Вы на тех, кто выше 180ти или нет. Если Вам нравятся невысокие женщины ниже 170, то Вы для них высокий.

1

Не обидно, если что можно даже хвастаться, что похож на известного футболиста Леонольда Месси.

0

У меня рост 165 и я совсем не парюсь по этому поводу. Мой рост меня вполне устраивает. Что касается отношений с женщинами, то были женщины больше 180 см. Рост это вообще не показатель отношений. Я соглашусь, что многие девушки выбирают себе кавалеров исходя из своих личных предпочтений, но это, как правило, только первая оценка, главное совсем другое, это отношение друг к другу и рост (как и другие внешние данные) совсем не важны.

0

Мой сын чуть повыше, он женат, и его девушка пониже его. Не стоит "париться" по этому поводу. Рост 170 см - это совершенно нормальный рост для мужчины. Не ростом все измеряется в этой жизни. "Верста Коломенская" - это не комплимент. Как и "дылда бестолковая".

0

я думаю что нормально. но! желательно чтобы мужчина был выше меня))))рост 185 это было просто отлично.

0

мужчина должен быть высоким и статным ,а 170 это показатель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID