Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лучше всех 2 сезон - Миша Талерчик чем занимается?

Adgjmp [139K] 3 года назад
3

Сегодня в выпуске много ярких талантов. Миша Талерчик является юным анатомом. Его страсть анатомия, которой он занимается с трех лет. В свое время он стал просить маму не сказки ему читать, а рассказывать про атлас анатомический. Его мама по профессии является медиком. И еще его увлечение шахматы. В данное время ему шесть лет. В анатомии он с трех лет.

фото

Он приехал из Татарстана, еще любит читать сказки наизусть, с такой декларацией. Галкин пошутил и сказал , что он похож на Басту. На программе он показал, как знает толково анатомию и составляющие человека. Вероятно это будущий врач, раз с такого возраста ему это интересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В анонсе второго сезона шоу Максима Галкина Лучше всех участвовал этот забавный шестилетний знаток анатомии человека , Миша Талерчик.И его непосредственное и преводящее в восторг всех зрителей выступление можно посмотреть по 1-му каналу 12 февраля.Миша успешно "собрал" на макете Максима Галкина его "внутренности", чем привёл в восторг публику.Но мама Миши, Альфия Талерчик, врач терапевт, не много поправила сына в этом серьёзном занятии, а то пришлось бы Максиму усомниться в своём внутреннем устройстве.Кроме всего Миша с той же непосредственностью , сказав, что у него отличная память, прочёл чуть ли не скороговоркой литературное произведение.Молодец, Миша!

1

Михаил Талерчик приехал на шоу Лучше всех из города Нижнекамска.

Мальчику 6 лет. Он юный знаток анатомии, уже в этом возрасте знает где расположены все органы человека. Миша умный мальчик, играет в шахматы, читает сказки на память.

Зрители были в восторге от Миши. Он рассмешил и поднял всем зрителям настроение. Когда вырастет Миша, то хочет стать танкистом, врачом или артистом. Максим Галкин назвал его веселым хирургом.

0

Знает анатомию, играет в шахматы и по памяти производит сказки. Вот такой паренек шести лет прибыл на шоу "лучше всех" к Максиму Галкину. Сам от из республики Татарстан и проживает в городе Нижнекамске. Мама у него врач и мальчишку больше заинтересовала анатомия, а не азбука(хотя и с ней он дружит, что в принципе и доказал на передаче). На шоу они с Максимом расположили органы человека на макете Максима. Больше всех мозг доставил проблем, как будто Галкин с ним не особо дружит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID