Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем копить средства в БВ, если их так мало?

Татьяна Быкова [4.1K] 3 года назад
2

У каждого человека здесь свои нужды. Кто-то хочет купить себе премиум (новички) кому-то кредиты нужны на бонусы и благодарности кто-то выводит один раз в несколько месяцев, чтобы оплатить хоть раз телефон или Интернет.

Имеющие личные сайты оплачивают средствами с БВ хостинг кто-то делает покупки в Интернете.

Мне нужно вернуть людям долг за помощь в возникшей ситуации. Мне уже 2 года приходится обращаться за помощью спасибо, что не отказывают люди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Кстати, нельзя за всех говорить, что заработок у всех мал. Уверяю вас, что заработок на проекте БВ разный. Все зависит, как давно и интенсивно человек здесь работает, на какие вопросы отвечает, какие вопросы сам задает. Поэтому у кого-то пока только копейки в день начисляются, а у кого-то - несколько сотен кредитов. Так что смысл копить имеется).

Выводим мы свои кредиты на кошельки в платежную систему Вебмани. Никуда больше нельзя. Но из Вебмани можно сделать с этими уже "рублевыми" кредитами многие операции, начиная с оплаты за телефон и Интернет и заканчивая покупками в Интернет-магазинах.

Понятно, что когда кредитов начисляется мало и они медленно растут, не верится, что можно заработать приличную сумму. Можно кредиты раздаривать или купить премиум-аккаунт.

Но нужно найти для себя мотивацию. Из опыта говорю, что можно на БВ заработать неплохие деньги.

2

А почему сразу мало?:)

Я уверен, что пользователи-БВшники, находящиеся в топе по репутации и количеству вопросов и ответов зарабатывают здесь нормальные деньги. Они потратили много времени, чтобы достичь этого и не ленились, не вздыхали, что платят мало. Принцип работы здесь, как и на YouTube. Сначала доход не окупает и сотую часть усилий, но он, в отличии от реальной работы, пассивен. То, что вы когда-либо сделали рано или поздно принесет вам свою копейку. А работая усиленно долго-долго вы значительно обгоните тех, кто получал много, но непостоянно.

Так что, тем, кто работает усердно копить кредиты не приходится.

Скорее всего, вы не можете набрать минималку на вывод (если вы задаете вопрос всерьез, а не с целью заработка)- 50 кредитов и вам приходится копить несколько месяцев, чтобы вывести 37.50 рублей.

Напишете еще 500 ответов и ваш доход вырастет. Татьяна Борисовна Чупахина правильно пишет: нужно ежедневно отвечать хотя бы на 10 вопросов. А это 300 вопросов в месяц и 3600 в год.

Удачи на проекте.

2

Лично я в начале своего пребывания не выводил средства, чтобы улучшить курс конвертации кредитов в рубли. Я прошёл 2 ступеньки по шкале конвертации. После этого я отсюда выводил средства (более 1000 рублей). Я не призываю других участников поступать точно также, так как у разных участников разные возможности, хотя отдельные участники были готовы идти дальше, чем я, и при этом копить средства. Если хотите, можете дойти до первой ступеньки (репутация (10 К)), прежде, чем выводить средства. Подробную информацию смотрите в разделе "Вывод средств".

Поначалу я рассматривал "Большой вопрос" как хобби и сайт для общения. Это в перспективе я стал обращать внимание на заработок.

Если вы решите, что вам срочно надо вывести отсюда деньги, вы должны видеть цель, на что вы их потратите.

1

Проще немного поднакопить,а потом вывести сразу приличную сумму на карточку или телефон.

Для этого достаточно подождать месяц,а на следующий месяц и премиум купить (при необходимости) и вывести нужную сумму.

Кстати,не все авторы копят,что бы вывести средства.

Кто-то задает вопрос и дает высокий бонус за лучший ответ.

Кто-то благодарности раздает за хорошие ответы на свои вопросы.

У каждого автора свои цели,задачи,принципы на БВ.

0

Как не крути, не стоит рассматривать БВ как средство заработка. Если смотреть реально на вещи, то что бы капало как сказал автор выше несколько сотен кредитов, да хотя бы сотня кредитов в день, нужно переколотить не один миллион символов, и стереть не одну клавиатуру и не за один год. Встает вопрос, а нужна ли такая мотивация? И стоит ли зарабатывать себе артрит за 100 рублей в день. Поэтому я не рассматриваю БВ как средство заработка, но постараюсь накопить хотя бы 500 кредитов.

0

Многие авторы большого вопроса давно считаю этот сайт своей работай, и за счёт выплат не мало кто даже делает не дешевые покупки, так же многие считают этот сайт как увлечение по этому не спешат делать вывод так как не особо нуждаются в этих деньгах, а оставляют их не все получают малые начисления не которые люди даже живут за выплаты на бв.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID