Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие Зорян и Шкиряк? Это 2 разных человека?

Ins [214K] 3 года назад

3

Мне кажется, Зорян Шкиряк должен этому российскому журналисту - вот уже несколько дней инфопространство одной страны раскручивает тему его "двойственности" (наверное, важнее тем нет). Естественно, речь об одном и том же человеке: Зорян - имя, Шкиряк - фамилия.

Конечно, Артем Кол сделал промах, нужно было сначала узнать, кто же такие "Зорян и Шкиряк", которых он назвал как возможных заказчиков убийства Гиви (М.Толстых).

В результате Зорян Шкиряк - депутат Киевского горсовета и советник А.Авакова, стал в эти дни суперпопулярной фигурой в Интернете. На него делают многочисленные фотожабы, мемы и постоянно об этом "событии" пишут и говорят.

Посмотреть "роковой" выпуск с "Зоряном и Шкиряком" можно тут.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Зорян Несторович Шкиряк - это советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, лидер гражданского объединения «Новый Киев».

Его имя называется в числе предполагаемых организаторов убийства Михаила Толстых, которого мы хорошо знали по позывному Гиви.

Вот так он выглядит

А путаница начались с журналиста телеканала Россия-24 Артема Кола, который в выпуске от 9 февраля 2017 года, рассказывая о последних новостях в расследовании убийства, сказал, что убийство командира батальона "Сомали" заказали "представители украинского истеблишмента" Зорян и Шкиряк.

Высшая степень непрофессионализма.

В интернете на эту тему появилось множество мемов

1

Зорян Шкиряк это, к сожалению, один человек. Это персонаж такой новой укрореальности. В своё время прославился благодаря поездке за госсчёт с любовницей в Азию. Прогулка такая у него была на сафари, т.е. спасение, великих укров. Уж забыл что там с ними случилось.

Странно, что тогда история выплыла. Всё-таки персонаж член хунты. Человек-шкиряк.

P.S. кикиморе. Это не непрофессионализм. Просто Артём Кол, как нормальный человек не мог даже предположить, что есть такой персонаж с таким дивным сочетанием кликух.

Ins [214K]
"К сожалению один человек". Наоборот, счастье что один, и то сомнительное.  3 года назад
комментировать
1

Зорян Шкиряк - это имя и фамилия одного человека, а не фамилии двух разных, как ошибочно сказал журналист на канале Россия 24, рассказывая об одной из версий убийства Гиви из ДНР. Это сразу буквально взорвало сеть массой пародий, фотожаб и т.п.

Зорян Шкиряк - одна из известных фигур в нынешнем украинском политикуме, депутат, один из помощников Арсена Авакова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID