Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему когда было всего 2 канала,всегда было что смотреть (СМ)?

Hecnfvjdbx [43.4K] 5 лет назад

Раньше в СССР было 2 или 3 канала по телевизору,но всегда было что смотреть и маме,и папе,и бабушке с дедушкой,и детям. Сейчас каналов сотни,но все мы жалуемся что смотреть нечего... Парадокс...

0

Самое главное из всех "потому что" - это то, что никто на сидел сутками, уставившись в телевизор. А почему не сидели? Потому что, во-первых у всех была работа. Любимая, нелюбимая, унылая, ненавистная, увлекательная... , но была. И деньги за неё платили и вовремя. Во-вторых, чаще встречались с друзьями, родственниками, ходили в кино, в парки, на аттракционы. На выходные ездили кто на дачу, кто к бабушке в село. Кто в селе жил, по выходным - в клуб, там танцы, кино, артисты. В, общем, и без телевизора было интересно. Лично я каждое лето отдыхала один сезон в пионерском лагере, остальное время была в селе у бабушки и дедушки. Ни там, ни там телевизора не было. А если бы и был, то до него дело не доходило.

Теперь программа. Действительно были разные передачи. По утрам (не помню названия), по вечерам "спокойной ночи...", да вообще на все возрасты. От Ералаша и "Весёлых стартов" до "От всей души". Телевизор был последним пунктом программы дня. И фильмы интересные были. Этого вполне хватало. Потому что время и мысли были заняты другими делами и видами отдыха.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я телевизор редко смотрю так, чтобы прям села и смотрела, смотрю только новости, "Доброе утро". Музыкальный канал включаю, чтобы не скучно было дамашними делами заниматься и детям веселее. А то что выбрать нечего я согласна, такое бывает. И даже не в том дело, что я придираюсь или ищу что-то поинтереснее, а потому что кругом одно и тоже - сериалы, повторы сериалов, видео-приколы и всякие юмористические каналы и программы с тупым или пошлым юмором.

1

Раньше был упор на смысл и было такое слово Приличие и Мораль...сейчас по НТВ бабушек в лифте убивают,ТНТ это тупой Дом 2,СТС ну пожалуй более менее канал,но Воронины добивают я вообще не понимаю кто эту хрень смотрит.

Лично я смотрю Discovery честно самый нормальный канал и довольно позновательный!

1

А раньше что показывали то и смотрели. А сйчас мы роемся и ищем что поинтереснее. И не кто не жаловался что так мало каналов и посмотреть не чего.

1

Сейчас какой канал не включи- везде одно и тоже: бандиты, менты и порнография

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID